Купон Q1COUPONS дает скидку US $10.00 на заказы от US $32.00
Старшая модель QCR Q1Pro (6000 mAh) будет стоить US $26.00
И есть купон на US $10.00 с каждых US $28.00 — модель QCR Q1 (3500 mAh) будет стоить $18.96
Всем привет! Попалась мне как-то на глаза на Алиэкспресс «скрепка» из нитинола, я заинтересовался и, в период распродажи, решил ее приобрести, понимая, что вещь совершенно бесполезная, но забавная. О ней и пойдет речь в обзоре.
Планирую купить+83Добавить в избранноеОбзор понравился+325
Дело было перед Новым годом, искусственной елке и пластиковым игрушкам было вынесено представление о неполном служебном соответствии в связи с недостаточно отчетливо созданным ощущением праздника. Но, как мы понимаем, одними административными мерами радость не подвезешь.
Но что если украсить окна симпатичными лампочками? Так я и заказал гирлянду, которая, несмотря ни на что, очень понравилась.
Планирую купить+47Добавить в избранноеОбзор понравился+59
Давным давно смотрел фильм с Арнольдом Шварценеггером «Вспомнить всё», запомнился момент с извлечением чипа с помощью непонятного на тот момент инструмента, подобный инструмент был приобретен на Aliexpress. Инструмент позволяет извлекать предметы из трудно доступных мест, гибкий вал двигается во всех направлениях, на конце присутствуют 4 зажима (когтя). Вещь не заменимая при работе с оргтехникой или автомобилями. На просторах Aliexpress существуют и другие вариации 85 см, 1.6 м, мини, про версия с магнитом и подсветкой.
Планирую купить+52Добавить в избранноеОбзор понравился+93
Здравствуйте уважаемые читатели.
Хотел бы в этом обзоре поделиться с вами мнением об фене из «экосистемы» xiaomi
Продавец с Tmall, доставили за неделю.
Планирую купить+11Добавить в избранноеОбзор понравился+23
Пост будет интересен тем, чей подростковый возраст пришёлся на «лихие девяностые» и кто застал кнопку Turbo на компьютерах.
Будем собирать игровую приставку для Doom, классических игр Dendy (Nintendo Entertainment System) и Nintendo 64; проливать скупую ностальгическую слезу и благодарить учителя черчения.
Под катом вас ждёт махровый DIY, груды фанеры и покупок с AliExpress разной степени паршивости.
Планирую купить+27Добавить в избранноеОбзор понравился+139
В процессе отладки радиолюбительских конструкций часто нужно отслеживать сигналы в необходимых точках, а так как у человека обычно две руки, а точек зачастую больше, то тут и приходят на помощь различные приспособления. Далее микро обзор с картинками на один из вариантов.
Планирую купить+74Добавить в избранноеОбзор понравился+95
Автомобильное зарядное Kuulaa QC 3.0/PD 3.0 USB+USB или USB+PD можно приобрести за 3.81$. Максимальная мощность устройства составляет 48 Вт. Гаджет питается от прикуривателя автомобиля 12/24В, имеет миниатюрный корпус и все стандартные защиты от перегрева, КЗ, превышения значений по напряжению и току. Более 3000 отзывов покупателей, претензий по работе не обнаружено. Указанная цена — в мобильном приложении Али, в браузере на 9 центов выше.
Игровой ноутбук с 2 купонами на странице с товаром на2000 руб и DEFENDER5000 (5000 руб) получается за 54540 руб.
На сайте уже есть обзоры этого производителя. Доставка с РФ, так что без таможни!
Добрый день уважаемые читатели. Попросил меня однажды, очень хороший человек, починить ему фонарик. Ну думаю, не вопрос. Каково было мое удивление, когда он принес на ремонт фонарь стоимостью почти 400$. Но обо всем по порядку будет ниже.
Планирую купить+11Добавить в избранноеОбзор понравился+171