Всем привет! CREOZONE пополнили склады в России и скинули ценник в среднем на $5-$7. В наличии есть как классические PLA, ABS, PETG, TPU, Nylon, так и нестандартные виды филамента: «Шелк», Карбон, Серия «металл», «Дерево». Филамент конечно несколько дороже местных аналогов, но качество действительно неплохое.
На странице товара так же можно взять купоны $1 от $1.01 и $2 от $38
На странице товара так же можно взять купоны $1 от $1.01 и $2 от $38

- Цена: $ 2.69
Продолжение серии обзоров про бюджетные перьевые ручки в ценовом диапазоне от 0,6$ до 3$.

Всем привет! Данную гарнитуру я выбрал из-за честного отзыва на странице товара о том, что она совместима с PS4. До этого я пользовался беспроводным вариантом от Bluedio, но нужен был микрофон, отключаемая подсветка и комфортное многочасовое ношение. Все это объединилось в данной гарнитуре.
Рейтинг скидки:

Беспроводные Bluetooth наушники А6 с индикацией заряда на кейсе за US $9.32. Бесплатная доставка в РФ.

- Цена: $12,96
Давно хотел купить себе термометр, чтобы видеть температуру и влажность в квартире и на улице.

Стилизованная под Panasonic банка от Basen. Емкость 3400мАч. Без платы защиты. Формат 18650. Заказов (больше 7000) и отзывов (больше 2000) много, вроде не ругают. Присылают заряженными до 3.9В. Вот тут найдете кучу обзоров на модель NCR18650B.
Цена в шапке за 1шт. Если вы новорег, то при покупке 2шт. с купоном новорега сэкономите $1.98 и цена будет $2.72 за 2шт.
Рейтинг скидки:

- Цена: $16.99 (с купоном)
Всем привет!
В данном обзоре посмотрим на повербанк от фирмы Baseus на 10000mah с поддержкой быстрой зарядки (qc3.0 и pd.3.0).
К сожалению триггера для проверки протоколов зарядки у меня нет, а так же нагрузки для проверки 12В, не было такой нужды. Все тестируемые повербанки у меня были простые, поэтому все тесты любительские. Обзор без графиков, без разборки.

Иногда встречаются устройства с китайской или американской вилкой, в которых невозможно заменить вилку и приходится пользоваться адаптерами, большинство из которых не только выглядят хлипко, но и занимают много места. Я нашёл плоский адаптер, сделанный очень основательно.