Другое дело что именно такие щетки в оффлайне будут дороже.
Можно локально купить не хуже и/или дешевле.
ЗЫ: Минус не мой. :)
Сертификаты ничего не гарантируют, несмотря на множество проверяющих и контролирующих органов.
В остальных отраслях фактически то-же самое.
Объективные факты с возражениями будут?
ps. Со всеми общаюсь на ты.
Вы не привели никаких доказательств даже этого случая. Некоторое время назад, на протяжении практически десяти лет — я являлся действительным техническим экспертом. Вы же, судя по всему, работаете в ЖД депо, если судить по тому, как вы фразы перенимаете и/или предложения перенаправляете. Это правда, что вы работник ЖД депо?.. Не факт. Это мое предположение, так и то, в равной степени, что вы пишите — это ваше предположение. Поскольку фактов действительных я не наблюдаю.
В сети есть негласные правила, если какой-либо человек говорит, что буква А заглавная, допустим, есть только в русском алфавите, но не приводит фактических подтверждений, то он «фантазер». :)
2) Этот ящик я не делал и заключений по нему не давал. Моя стезя электроника, ПО, ИБ и иже со всем этим. За что мне должно быть стыдно?.. Если чья-то жена налево завернет, вы будете ревновать?.. :) Думаю, что вам будет пофиг, вот и мне также, относительно чужих заключений. И да, на заметку: эксперты сертификаты не выдают. По крайней мере я про подобное не слышал никогда.
3) Где доказательства вашего примера, объективные? Я даже ссылок не вижу.