Набор антибактериальных зубных щеток корейского производства.
Позиционируются как антибактериальные с бамбуковым напылением и оригинальной системой очистки зубов, основанной на особенности формы щетины.
Перед покупкой решил связаться с продавцом и уточнить наличие и цвет зубных щеток, продавец оказался довольно отзывчивым и после уточнения был сделан заказ.
К сожалению на кануне праздников почта Китая работает с большими затыками, итогом которых стала доставка длительностью 37 дней.
Длительность доставки ни как не сказалась на упаковке и посылка добралась без повреждений.
На счет «бамбуковости» как проверить еще не решил, а дизайн щетины зубной щетки понравился, щетина при => после чистки зубов не деформируется, и не сыпется. В наборе четыре зубные щетки различной расцветки.
Качество щеток довольно не плохое, хотя не хватает скребка для чистки языка и дизайн по сравнению с Oral-B мелковат, но это уже на любителя.
В общем плане покупкой доволен, ну а покупать или нет пусть каждый решает сам.
:) перед глзами встает картина как один китаец размалывает бамбук, а другой
песко… тьфу… бамбукоструит щетину…а меня тошнить начинает когда я по языку скребу :) :) :)
Если сравнивать со щетками продающимися в офлайне жесткость скорее средняя.
а ниче, что у автора обзора и щеток в 4 раза больше?
ага, 4. только в упаковке.
на 8 USD вы покупаете 4 упаковки по 4 зубных щеток в каждой,
итого 16 зубных щеток
Так-что цитирую «сначала читаем внимательно, а потом задаём вопросы»…
но если хотите поговорить о цене, то они мне обошлись по 1,66 за 4 штуки. :)))
Раньше у продавца были и черные, и желтые. Сейчас остались только оранжевые какие-то. Но цена можете мне поверить была на все одинаковая.
Как я понял антибактериальные свойства дает древесный уголь.
Посоветуйте где путный ирегатор взять — десны болят
6 лет пашет, только раз разобрал и промыл резинку уплотнения от осадка
простой и надежный