Обзоры товаров с AliExpress - страница [1163]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $2.23 + $0.26 доставка
Всем приветы! Листая Aliexspress в поисках чего-нибудь нового и непонятного, нарвался я на лот, внутри которого «новое и непонятное». Увидев первые несколько слов «теплопроводящая паста» — заказал. Потом, через неделю дочитал и увидел «паяльная паста». Ну чтож, не пропадать же добру. Встречаем, термопаста(?) TU-746! Погнали!

1. Цена: $2.47 - 2.77
Даже и не думал я писать обзор на это чехол, но зайдя сегодня после работы на почту и примерив его на телефон, решил что надо. Чехлов таких на Али пруд-пруди. На разные марки телефонов и с разными принтами. Поэтому если у вас есть мысли купить нечто подобное, рекомендую обзор к прочтению. Возможно вы передумаете. А возможно и нет.
код купона
ссылка
Действителен до: 09.05.2020
Переходим по ссылке. Получаем долгоиграющий (до 9 мая) купон на 500 от 4000 рублей на все товары Aliexpress и Tmall. Радуемся и ставим лайки :-)
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +121
  1. Цена: 0.63R / 0.56B $
Вопрос из заголовка я задал, когда понадобились мне для проекта тумблеры. В магазинах на выбор есть 2 варианта: красный и синий. Чем они отличаются «удалённо» выяснить не смог, поэтому, получив посылку привожу краткий обзор, разбор и сравнение. Возможно, кому-то будет полезно.
  1. Цена: Менее 2$ за 10 шт
Добрый день, мне, как радиолюбителю, подобные платки довольно часто попадались в разделах «Специально для вас». Решил заказать для попробовать. Забегая наперед, штука может быть интересна скорее самоделкинам и умеющим паять.Описание будет очень кратко.
Amazfit Stratos 3 — обновленная версия часов Amazfit Stratos, в которых были исправлены недочеты первой версии. В обзоре вы найдете подробную информацию о данных часах и опыте эксплуатации.
Смартфоны Xiaomi Mi8 Lite 6/64Гб и Xiaomi Redmi Note 7 6/64Гб сейчас можно приобрести по сниженным ценам. За Mi 8 Lite просят 132.79$, за Redmi Note 7 — 137.59$. Цены без учета купонов/промокодов Али. Это смартфоны для китайского рынка, но с глобальной прошивкой — поддержки Band 20 нет.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +11
  1. Цена: $1.20 ($0.88 доставка в РБ)
Я уже не помню как я купил этот фиксатор, но это точно было случайно, а не запланировано. Но потребность в резьбовом фиксаторе у меня была давно и периодически возникала. Например откручиваешь шнур от VGA порта, и видишь, что у тебя на крепёжном винте выкрученная из корпуса гнезда резьбовая втулка (да VGA устарел, но где-то они используется, например в видеорегистраторах и пр.). Можно конечно лак использовать или краску, но есть и специально предназначенные для этого средства.
  1. Цена: $12 (старт продаж)
Примерно полгода назад я делал обзор на вторую версию повербанка PB2, и та называлась PB2S. Обзор можете почитать тут. Корпус мне понравился, и я его использую до сих пор — удобный формат, хороший дизайн, показательный дисплей и 2х21700, вкупе с возможностью заряжать сразу два устройства делают его действительно универсальным устройством на все случаи (уже ни раз он спасал мой айфон, который на холоде решил выключиться). Тем не менее PB2S не особо хорошо приняли, судя по комментариям, особенно в сравнении с PB2. Но это, в общем-то, не суть, потому что сегодня у меня в обзоре упрощенная версия обеих моделей, название которой уже, честно говоря, путается среди вышедших устройств. Лучше бы назвали PB2 Lite или типа того, а не PB2C, что для русскоговорящих может стать проблемой («це» или не «це», но многие прочитать могут как «эс», равно как и «S» это «c»). Думаю, вы меня поняли. Насколько интересная и дееспособна эта упрощенная версия — будет дальше.
Этот обзор, как благодарность создателям Муськи и мой небольшой вклад в общую копилку...)
Одна из историй применения ОУ NE 5532 в качестве предусилителя для проведения музыкальных перерывов в тренинговом центре…