Обзоры товаров с AliExpress - страница [1159]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $19.02 (с купоном)
Всем привет!
Сегодня речь пойдет о такой банальной для нашего времени вещи, как коврик для компьютерной мыши.

Думаю каждый при покупке стационарного ПК сразу же задумывался и о приобретении дополнительных аксессуаров, в том числе и коврика. На рынке их огромное количество видов, это и металлических, и типичные резиновые, тряпочные, стандартных размеров и больших.
Всем привет!
К основному образцу на обзор в нагрузку прислали магнитный кабель USB-microUSB. Формат кабелей в целом интересный, есть как свои плюсы, так и минусы. Конкретный экземпляр предлагаю рассмотреть в небольшом обзоре ниже.
  1. Цена: $14 +доставка ($1.5 в моем случае)
Мой основной комп — древний как мамонт. Ибо в игры я не играю, а на форумах посидеть и в ютубчик потупить его в принципе хватает. Но я тут увлёкся видеонаблюдением, а запущенный Contacam отжирает изрядно ресурсов, особенно когда сохраняет видео. Я, конечно, уменьшил в камерах разрешение и полегчало, но это всё равно не дело.
  1. Цена: $7.92 (куплено $6.20)
В обзоре увеличивающее зеркало с подсветкой. Совсем неумное и даже просто не Xiaomi
Здравствуйте.Обзор очередного колбасного шприца. Шприц малоемкий, на 500 г, но зато места для хранения ему много не надо
  1. Цена: US $13.99 - 17.69
Добрый день уважаемые муськовчане!

Наконец то и я созрел до сборки своего умного дома. Почитав обзоры здесь на муське решил приобрести сенсорные выключатели Girier. Что из этого вышло читайте по катом
  1. Цена: 9,45 $ (15 марта)
Всем привет.
Когда-то заинтересовали меня вертикальные мыши. Захотелось попробовать что-то новенькое.
Отзывы пользователей разных вертикальных мышей были разные — кому-то нравилось, кто-то наоборот был недоволен.
Я решил прикупить и узнать сам. Выбрал не самые дорогие, но и не самые дешевые. Середнячок по цене.
Обзор вертикальной мыши пишу спустя полгода использования.

Поворотную IP-камеру Blurams сейчас можно приобрести за 18.44$. Устройство передает видео в разрешении 1080P с вращением на 355 градусов. Есть ночной ИК-режим съемки. Удаленный контроль за гаджетом ведется с помощью мобильного приложения. Можно как передавать свою речь, так и слышать что происходит вокруг. Отличная вещь для присмотра за домашними животными или маленькими детьми, а также просто для безопасности (уведомления о движении).
Рейтинг купона или акции: +7
На странице товара доступны купоны на 3, 4, и 5 долларов на покупку механических клавиатур. Можно выбирать варианты без подсветки, с подсветкой, с русскими буквами, только с английскими, разные виды свичей.
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет. Добавились промокоды на приобретение хорошей гарнитуры. Я лично пользуюсь такой уже с полгода. Очень крепкая. Оголовье неубиваемое. Звук очень хороший. Микрофон неплох. Я лично писал обзор.
mysku.club/blog/aliexpress/75952.html
Там все подробно. Промокоды под катом.
Рейтинг купона или акции: 0