ну нафиг…
проще вилку поменять и дешевле )
UPD. тут походу по всему сайту переходы поломались
gitlab.com/KevinRoebert/ClearUrls
В том то и дело, что завальцован. Если кто дойдет до использования такого переходника для сильнонагруженных устройств (плитки, чайники &etc), то в месте соприкосновения возможен нагрев и различное тепловое расширение составных частей — пластин и стержня. Соединение точечное, опрессовку не сделали, и подгорание вполне возможно.
для сильнонагруженных
А вот под маломощные, как 'subj' — очень даже вполне. И смотрится красиво.
Жаль только, плоских изделий с китайской вилкой на борту не так уж и много.
очень понравился, держится туго. В этом магазине вижу закончились, есть во многих других, например тут https://aliexpress.ru/item/item/32960720718.html, в т.ч. AUKTION https://aliexpress.ru/item/item/4000106312088.html только у всех стоит платная доставка и цена уже не такая интересная. Разве что несколько штук брать с читом в корзине
от 6кВт ему ж явно поплохеет, а 220 х 2,5 никак не 600
Согласен, лишние движения, зато на всю жизнь. И точно уверен, что не коротнет.
Согласен, что способ очень полезный (при должном качестве пайки), но не всегда выполнимый.
Да и… припаять-то его наверняка все-же возможно, алюминий же паяют, но здесь важно получить надежное долговременное соединение, чего с агрессивными кислотами и активными химреагентами уже не получится.
Пиррова победа не нужна, выбросил.
add.
На всякий случай уточню — по поводу «не паяемого» речь идет о совсем другом переходнике. Как дела обстоят у того, о котором обзор — я не в курсе.
Просто думаю, что это надежнее должно быть, ибо пайка там может отвалиться от механических воздействий, а потом от плохого контакта нагреется до расплава олова.
По мне единственная непределываемая — круглая с боковым выходом провода (угловая), там убирать нечего.
А вот с круглыми, да, эти уже невпихуемые. Но очень удобны, например, когда розетка без заземляющих контактов и где то за шкафом
Отвинчиваете крышку, расковыриваете одним из лезвий ножниц каждую дырку, привинчиваете обратно.
Наверное корректнее — не поддерживает горение, вряд ли именно не горит.
Ну а так понравился тем что плоский, обычно торчит прилично, действительно удобно.
Можно ещё поискать в розницу:
Восток дело тонкое. Даже в ценовой политике.
Впрочем, толщины действительно надо бы промерить.
для хаба сяоми да, а для обычной китайской вилки с 2 контактами — болтается…
Ничего не перекрывает…