Компактный адаптер, применение и разборка. Микрообзор.
Добрый день!
Лежат у меня практически без дела несколько Xiaomi Zigbee почти умных розеток. И вот категорически мне не нравится как они на обычных адаптерах смотрятся, поэтому когда мельком увидел этот тип переходника то тут же заказал на пробу, благо цена невелика и доставка бесплатная.
Посылка пришла в Москву за 2 недели, упаковано было в пупырку и полиэтиленовый пакет. Заказывал 4 штуки, все пришли неповреждёнными.
Габариты 47х56х46мм (ШГВ).
Материал пластик, похож на АБС, про негорючесть ничего поведать не могу ибо не поджигал.
С лицевой стороны традиционный набор отверстий, есть также сквозной Евро, прикрытый подпружиненной шторкой.
Вид сбоку
Со стороны вилки чудная информация: одновременно 10А 250V и 16A 250V, видимо нам предстоит угадать на сколько можно нагружать. Я больше 10А не планировал.
Осмотр закончили, выкручиваю 3 самореза и снимаю крышку:
Внутри все более-менее аккуратно, лепестки не тоньше 0,5мм, по виду латунь
Лепестки удерживаются корпусом, допускаю что со временем они ослабнут. Но так реализовано в большинстве розеток, что я видел.
Ну и собственно для чего бралось. Со шлюзом старый/новый адаптер:
И соответственно розетка
Всё стало покомпактней, сидит плотно, не шевелится. Думаю еще на клей посадить для надёжности)
За свои деньги достойная покупка.
Всем спасибо за внимание!
Габариты 47х56х46мм (ШГВ).
совместимость
Вид сбоку
Осмотр закончили, выкручиваю 3 самореза и снимаю крышку:
Внутри все более-менее аккуратно, лепестки не тоньше 0,5мм, по виду латунь
Ну и собственно для чего бралось. Со шлюзом старый/новый адаптер:
И соответственно розетка
За свои деньги достойная покупка.
Всем спасибо за внимание!
покупка
мопед не мой...фото из отзывов на али )))А то понакопил Сяомишек всяких
Фото сейчас добавлю.
теперь все китайские устройства сажаю на эти переходники.
Белые как правило чуть дороже черно-белых (половинки корпуса имеют разный цвет). :)
Я еще понимаю девайс с вилкой как у автора, но на шнуре вилка меняется за 3 минуты без потери надежности — срезать, обжать в НШВИ и закрутить пару винтиков в новой вилке.
А что насчет горючести пластика?Удалено, нашел ответ в обзоре.
Вот такие ещё есть переходники, они более компактные.
Вот реальное сравнение. Из под китайских вилок почти не торчат по сторонам, в отличие от сабжевых. Можно сказать идеальны для xiaomi устройств :)
Мухахахаа…