Всем привет, решил запилить небольшой обзор электронной нагрузки, которая приобреталась для тестирования различных самоделок. На али экспрессе имеется очень много подобных нагрузок и качество от продавца к продавцу плавает.
Основные характеристики данной нагрузки:
Основные характеристики данной нагрузки:
- входное напряжение для силовых клемм и рядом стоящего 5 мм-рогового разъёма до 200 В (но на три нижних USB подавать можно до 36 В) ;
- максимальный ток 20 А (но в настойках по умолчание установлен ток 100 А);
- максимальная мощность 150 Ватт (по умолчанию 300 Ватт) Нагрузка приходит в картонной коробке имеет пластиковый бокс.

- Цена: $4.0 (брал за 3.52)
Был у меня как-то подобный захват, только попроще. Тоненький и без подсветки. Внешне напоминал что-то среднее между шариковой ручкой и телескопической антенной. Был, да куда-то запропастился. Покупал я его давным давно в каком-то оффлайн магазине. И очень много раз он меня выручал, когда при каком-нибудь мелком ремонте авто, из рук выпадал болт/ключ/отвёртка и исчезал в «закапотном» пространстве среди двигателя, трубок и прочей начинки автомобиля. И пользоваться им было очень удобно. Куда удобнее чем куском проволоки с привязанным магнитом. Когда я начал искать на Алике замену утраченному инструменту, то увидел, что там есть не только такие захваты, как мой старый, но и более функциональные варианты. Такой я себе и заказал. Решил, что подсветка в подобном инструменте лишней не будет.

- Цена: $16,14
Всем привет. Давненько ничего не писал. В конце зимы нагрянуло очередное желание обновки на левую руку. По большей части бессмысленное с практической точки зрения. По этой причине планка постепенно и медленно падала и докатилась в конце концов до ассортимента с «Али». Естественно был перерыт почти весь ассортимент всяких разных «Скамеек», и прочих «Санд» пока не наткнулся на данную марку. Удивился дважды — найдя обзоры на продукцию бренда здесь, а еще сильнее увидев крайне благосклонное отношение к нему в комментариях (очень нетипично для «Муськи»). К сожалению предложений «Алиэкспресс» немного, от продавцов откровенно сомнительного свойства. Тем не менее рискнул и спустя почти два месяца путешествия посылка наконец доехала. Давайте смотреть?

Почитав этот обзор и комментарии к нему, вооружившись купоном от магазина я решил купить такую же. После вышел обзоры этот. В итоге я понял что выбор, был сделан в пользу Baseus не зря.

Попытка рассказать что-то в комментариях подвигла меня написать сей обзор. (Дальше обычно пишут: «Я первый раз», " Не пинайте", «Я неграмотный» и т.д.)
Есть у меня старичок Samsung А3 2017. Памяти маловато, но зато размеры оптимальные. Ну не нравятся мне нынешние лопаты. Когда он перестал держать заряд «от рассвета до заката», я задумался о замене батареи. Почитал Муську и остановился на этом магазине.

- Цена: 1.61$
Всем привет. Хочу сегодня рассказать о своей покупке неодимовых магнитов, а также показать, как я их использовал.
Покажу как сделал удобный держатель для удочек, дам файлы для печати и расскажу для чего мне нужен этот самый держатель.
Думаю, многим рыбакам данный пост будет полезен.
Думаю, многим рыбакам данный пост будет полезен.

Простые, недорогие вакуумные наушники со встроенным микрофоном. Ценовой сегмент сразу дает понять, что перед нами бюджетные «уши», на которые обратят внимания в первую очередь те, кому не особо важна музыкальная их составляющая.
И это действительно так, для меломанов они точно не подойдут, а вот в качестве неплохой гарнитуры — почему бы и нет.

код купона
70MCLEANER28
Обещают 5000Па силу всасывания при пиковой мощности 80Вт, аккумулятор 7.4В 4000мАч позволяет работать до 24 минут, уровень шума 65дБ, HEPA фильтр, емкость для мусора 100мл, при этом сам пылесос весит всего 700 грамм. В магазине чуть более тысячи отзывов, 95% из которых положительные. За текущую цену выглядит довольно неплохо.
Рейтинг скидки:

код купона
70MAIJUMP628
Действителен до: 29.06.2020
Дополнительный купон на 3$ к акционной цене на автомобильный джамп-стартер от бренда 70mai. Цена с купоном: 70MAIJUMP628 составляет: 43.99$
Рейтинг скидки:

Всем приветы! Со временем появляются новые пасты. Но я тестирую их быстрее. Данный зверь новый для меня, мелькать начала недавно. И один из читателей меня на него натолкнул. Встречаем, термопаста Tanbassh MX-4G900! Погнали!