Всем привет! Представляю вам свой первый опыт заказа джинс из США (отзыв с пробегом). Подкатом я расскажу, как заказывал, как мерил, что пришло и что с ними стало после месяца активной носки.
Введение.
Пожалуй сразу отвечу на множество вопросов, сказав, что заказывал джинсы на пробу. Было интересно посмотреть, что придет и действительно ли оно того стоит? Не проще пойти и купить в ближайшем ТЦ примерив, пощупав, хорошенько посмотрев. Хорошо, что опасения не подтвердились.
Выбирал между ae.com, zappos.com, 6pm.com и решил остановится именно на первом, приглянулись знаете ли эти джинсы.
ВНИМАНИЕ!!!ATTENTION!!!AHTUNG!!! УВАГА!!!ΠΡΟΣΟΧΗ!!!PRECAUCIÓN!!!注意!!!
С данного магазина сделать заказ можно
ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА (если вы не проживаете на территории США естественно) или берите оптом много вещей, с прямой но дорогой доставкой.
Доставка.
Посредником выбрал сервис Shopotam, в первый раз не хотелось заморачиваться лишний раз, отдал деньги за тебя все сделали. Не разу не реклама и так понятно, что самый популярный посредник в рунете. Приехало все где то в сумме за 25 дней (передвижение по США + доставка в Россию), в коробке, хорошо запечатанной, с печатями и всем прилагающимся.
Как подбирать размеры и муки выбора.
Как я подбирал размер
Для того, чтобы заказать надо знать свои габариты =) Мой рост 190см, вес в районе 90 кг, у нас покупаю джинсы 33/34 или 34/34. Но мы то заказываем из за бугра, нам нужны факты, явки, пароли или естественно сравнение величин наших размеров и Американских.
Взял самые удобные свои джинсы, измерил пояс на них и внутреннею длину шва и по полученным цифрам посмотрел, какие из американских размеров наиболее соответствуют нашим. Я пользовался этими двумя сайтами и этого было достаточно
www.jeansofamerica.ru/page.php?id=8
tomall.ru/paper.php?cod=4
В итоге получилась длинна 34, а таллия на границе 33-34, взял последнюю на вырост. К тому же после стирки, джинсы слегка садятся (с этими кстати это было не заметно), поэтому такой подход был явно правильный.
Приступим к вскрытию пациента.
Сразу уточнение, что все фото сделаны на телефон Lenovo P780 после активной носки месяц и одной стирки, только фото на мне сделаны в первый же день.
Когда распаковал коробку с джинсами, понял, что
да вот она рыба моей мечты не зря я с этим связался, знаете почитаешь всяких обзоров на китайщину и начинаешь везде в интернет магазинах недоверчиво щурится.
Мягкий качественный Denim из 100% хлопка, приятные к телу, слегка зауженные и выглядящие ровно так же, как на картинке.
Покупка явно удалась и пришлась по вкусу, джинсы сразу заняли почетное место среди коллег, из Ostin'ов, Hous'ов и New Yorker'ов. Кстати если посмотреть, что коллеги, что эти джинсы сделаны в одном месте
Риторическое отступление
Всегда было интересно почему, на том же алиэкспресе не найти вот точно такие же джинсы? Почему их там производят, но при этом там же их не купить пускай даже за теже деньги?
Качество швов и материала.
Особо тут говорить нечего, все дифирамбы я уже пропел =) Ровные швы, без торчащих ниток, хорошая молния.
Размеры.
Пояс
Полностью длина
По внутреннему шву (Insteam)
Фотографии на мне.
Если кому интересно:
обзор на часы,
обзор на пояс.
Заключение.
Немного философии по поводу, стоило ли оно того? Для себя я ответил, что однозначно да. Если сравнивать данные джинсы с Levis которые у нас стоят от 5к рублей, то сумма в 2100 рублей нормальная плата за джинсы такого уровня. И не сильно эта сумма уходит от своих более менее конкурентов в этой ценовой категории Ostin'ов, Hous'ов и New Yorker'ов, обычно цены у них в районе 1500 рублей.
Спасибо, что прочитали мой обзор, надеюсь вам было интересно =)
1. Я писал не про айфоны и прочую электронику, а конкретно про джинсы.
2. Про мексику я и писал выше — еще раз перечитайте. Если не в курсе, Мексика-то как раз в Америке, в отличие от Китая, о чем я и говорил.
Джинсы по 5к рублей, увеличительные линзы с подсветкой по 88 баксов(в соседней ветке)…
В режиме ожидания батарея держит чуть больше недели, разрешение дисплея 800*480(сравнивал с телефонами, где разрешение 1280*720 — на глаз большой разницы нет, а нагрузка на процессор и аккумулятор намного больше).
Мощности процессора хватает на нормальную работу.
Всем доволен. Жаль, что у этой модели был большой процент брака, потому производство быстро прикрыли.
Очень удачная модель.
З.Ы. Пока писал о телефоне — забыл для чего это всё писал.
З.Ы. Вспомнил. Что такого необыкновенного в телефоне за 27к?
Можно ссылку?
а многие 30$ купон получили на халяву, вообще 103$ вышло.
Вообще инфы не так много, но у них [японцев] до сих пор в тренде раскладушки :)
Единственная возможная проблема — саппорт их довольно суровый, может застопорить первый заказ, надо им в таком случае подтверждающие документы слать
Levis также из США легко заказываются
Подробнее пожалуйста, сколько по весу вышло, почему 17$ посреднику?
Плюс в ae практически всегда есть коды скидки, Шопотам (да и большинство посредников) на это внимание не обращают
Если зайти на их форум видно, что народ по месяцу ждет отправки посылок.
До этого, в октябре, делал заказ у них же, все прошло быстро и без запинок.
Wrangler: джинсы Мексика, рубашки Бангладеш
У него постоянно действующая акция:
Т.е. покупая 10 любых предметов, получаешь бесплатную доставку Priority Mail
Максимально близкие?
Это с пугавицами вместо молнии?
Здесь есть прямая доставка в РФ:
www.hollywoodbluejeans.com/SearchResults.asp?Search=levis+501&Submit=Search
Заодно с отпуском.
527-е ношу, причем наилучшие для меня — португальские или бангладеш (а есть и другие страны-производители, и можно их встретить в одном магазине)
Обходятся в 25 долларов, если поторговаться. А если не торговаться — в 31. А без скидки стоили бы около 90 (?).
если нужно посвободнее (и в бедрах, и ширина штанин не на много), то смотрите модель 47mwz
Себе брал и 13mwzpw (prewashed), и 13mwz Rigid, и 47mwzpw
Больше всего понравились 13mwz Rigid, они после стирки немного сели и стали как влитые.
И еще, wrangler использует очень плотный и долговечный деним.
на мне хорошо сидят 559, что у wrangler будет похожим?
Я заказывал в наборе и штаны, и куртки, и рубашки, и ремни. Кстати ремни Wrangler у него очень хороши (Китай, но настоящая кожа!)
Кстати, в строке вбейте «33 x 34» (именно в двойных), поставьте галочку <in titles & description> 2 страницы разных моделей выдаст
Джинсы (32 x 32):
1. 13mwz Rigid
2. 13mwzpw Prewashed
Рубашки (M):
3. Sky Blue
4. Dark Blue
5. С коротким рукавом 1
6. С коротким рукавом 2
7-8. White (2 шт, очень хорошие рубашки!)
Куртка (L)
9. Heavy Weight DENIM Jean Jacket — Sky Blue
Ремень (size 36, под джинсы 32):
10. OIL TANNED LEATHER WESTERN BELT & BUCKLE — Brown
Были и еще заказы, но уже кооперировались с друзьями.
заказывали джинсы на www.levi.com, предварительно очень внимательно почитали о нюансах «левисов», какие садятся, какие нет, как выбрать размер. все это написано на сайте. заказали. доставки в Россию нет — следовательно, посредник. портки обошлись вместе с доставкой 900 рублей за единицу.
и еще нюанс. четкость размеров, по отношению к таблице, гарантируется только портками произведенными для распространения на территории шша.
И вот чего скажу. Эти джинсы ох… ны! Купил у них уже 4 шт, все разных фирм и все очень удобны, держат форму, по телу сидят отлично, зад хорошо покроен. Короче доволен. Это после того, как за свою уже не маленькую жизнь видел и фирменные и левые джинсы.
Ну там и других вещей отличных полно за разумные деньги. Причем магазин не приметный, в закутке. Хозяин сам с Турции возит.
К чему я все это… Ищите у себя в оффлайне))
уже купил там, размер один в один, и материал одинаковый, в последних что удивило, появились надписи на русском языке на этикетках
us.levi.com/product/index.jsp?productId=16622116&clickid=cart
us.levi.com/product/index.jsp?productId=21294236&clickid=cart
оч полезная кнопочка — распродажи.
плюс, существует масса сайтов на которых есть отдельные купоны на скидку.
Я зашел в магаз и за разумные деньги выбрал любые полусотни (не меньше) моделей, померил, прикинул, пощупал. Если купил, то они точно отлично сели и продавец за кач-во отвечает. А ты… в чем выиграл?
Взял 2 пары вранглеров и 2 пары Кабеласов (кстати которые тоже были по 19.90), так что общая доставка вышла в пределах нормального. Доставили за 2 недели.
исходя из ваших же ссылок и фотографий 46*2/2.54 приблизительно 36 размер д.б.
У меня 50 отнимаем 16=34
Объем талии — 105 см ==> или 33 или 34
Джинсы свои которые я мерил, были 34
Ну и по логике вещей я понимал, что 36 размер мне вообще не как не подходит, значит метод перевода дюймов не совсем точен.
особенно для Англии.
заказывал пару раз, все без косяков
разочарован!