После не очень удачно выбранной модели, под свое телосложение, джинс из
предыдущего обзора, была заказа новая, очень удачная, модель джинсиков из последней коллекции нашего уже
проверенного турецкого производителя с нереально быстрой и теперь бесплатной доставкой, в этот раз прилетела за 2 дня из Турции ко мне в руки! Кому интересно под кат…
UPS просто поражает своими доставками, в тот раз заняло 2 дня!
Поняв то, что джинсы классического кроя не по моей фигуре, заказал как увидел новую модель с заниженной талией с припиской slim fit. В одном из
предыдущих обзоров уже заказывались джинсы подобного плана, но «рваного» стиля, в этот раз без всяких протертостей и дырок.
А так же оценив как сидели те джинсы и т.к. джинсы стоит заказывать впритык, заказал 30 размер. Качество отменное, мне понравились больше всех остальных джинс которые заказывал у него, ниже видно качество пошива, и фото на мне которые були сделаны на телефон сразу по получению на работе.
В талии джинсы сидят идеально, но т.к. я очень активно занимаюсь плаванием с моноластой, ляжки у меня слегка подкачены поэтому в этих местах джинсы сели довольно так откровенно, но женская часть коллектива на работе единогласно одобрила данные джинсы ;), да и джинсы имеют свойство растягиваться, так что думаю с размером не прогадал. На деле выглядят немного лучше чем на фото из-за освещения.
померь плиз джинсы скока они см в талии и скока см в длину
з.ы. я заказывал в этом магазине, качество товара стандартное — как в китае. единственный плюс скорость ну и отзывчивость продавана.
вот блин, не туда ответил.
Waist
Inseam
Front Rise
Open Leg
Первый это от одного бокового шва до другого как я понял, а второй это обхват джинс в застегнутом состоянии.
PS: Уберите прямую ссылку на сайт, иначе ваш коммент никому кроме меня и администрации не виден.
за 9 месяц носки хоть бы хрен им, как новые выглядят.
осенью и себе возьму )))
по цене в курортной зоне примерно столько же стояли.
Или настощий мужик должен быть в обязательно в рубахе на 1-2 размера больше и в висящих джинсах, чтобы не дай бог случайно не сверкнуть открытой частью тела или не показать свои формы?)
Долбаная гламурная мода. Действительно тяжело стало найти джинсы прямого покроя, куда не посмотришь везде это безобразие продаётся. Смотреть противно, не то что одевать
И это прямой покрой? Не смешите меня
Например www.wrangler.com/store/WRG_STORE_US/en_US/style/0936.html
Рядовой ковбой с вами не согласится. Другое дело что посадка в молодежных ниже, а не подмышками как у старперов
но для тех кто лёгких путей не ищет то же вариант.
Хотя сегодня был в metro, там у них сейчас распродажа джинсы от 30 до 50$, на манекенах смотрятся вполне хорошо. А все эти denim до одного места, если Вы не собираетесь ходить в одних джинсах 10 лет, у меня обычные китайские джинсы за 20$ уже год и все что с ними случилось — выстирался немного цвет. Также валяются какие-то denim, которые покупал лет 7 назад за 100$, выбросить жалко, т.к. еще состояние отличное, а носить уже лет 5-6 не ношу.
Взял бы что-то подобное, но с цельными карманами, чтобы поменьше деталей было