Итак снова заказ качественных шмоток от проверенного турецкого производителя, но теперь уже с бесплатной доставкой, но такой же молниеносной. В этот раз это 3 футболки, мужские и женские джинсы и ремень до кучи ;) Так же бонусом еще фото 3 футболок, которые пришли для друга, пока писался обзор.
Итак, наш
любимый и проверенный продавец перешел на новую систему с бесплатной доставкой, промо вещи по 1-5$ стали подходить к концу, а вещи из новых коллекций с отсутствием цены за доставку стали еще более привлекательными.
Доставка выпала на майские праздники и служба доставки так же с 1-5 не работала, поэтому свой пакет я получил в понедельник на работе (через 5 дней с момента заказа, в обычные дни доставка за 3 дня), как и обычно в общем то, курьер уже просто спрашивает туда же на работу привезти или нет)))
Так же продавец скинул от указанной суммы около 15$ в виде скидки и не учлась доставка за ремень, который до сих пор висит с платной доставкой. Решил так же заказать для девушки джинсы, которых у данного продавца большой выбор, гораздо больше чем мужских.
А теперь сами вещи:
Футболка номер раз
Футболка номер два
Футболка номер три
Джинсы мужские
Джинсы Женские
Фото швов изнанки и прочего
Фото делались немного с высоты и поэтому я получился местами слегка «головастиком» ;)
По поводу футболок, все очень понравились, чтобы сидели слегка в облипку (как пожелала девушка) заказал размер M (кроме синей футболки, она размера L) и не прогадал, все село отлично!
По поводу джинс я понял что классический фасон не для меня, заказывал размер 31, но не учел что это не джинсы на бедрах, а классический крой, а у меня нет живота не котором они могли бы держаться, поэтому на мне выглядят слегка великоватыми. Обхват указан правильно, только обхват талии который указан в размере приравнивается только к моим бедрам ;). Но тут то и пригодился ремень который был взят для пробы, по поводу качества ремня, все видно по фото, носить его каждый день не планирую. А само качество джинс хорошее, т.к. нить в материале не белая, а золотистая, материал слегка переливается песочным цветом на сгибах.
Джинсы на девушке сели хорошо, в оффлайне покупает 27 размер, эти заказаны были того же размера и сели идеально. Пошито все так же отлично, но вот пофоткать все швы как то не выдалось возможности, сейчас постоянно на хозяйке ;). Рост девушки 175 см.
Ну, а так же обещанный бонус еще из 3 футболок, которые были заказаны для друга.
Футболка раз
Футболка два
Футболка три
в общей сумме вышло на что-то около 30$, друг был очень доволен.
Из этих трех лично мне больше Rolling Stones понравилась из этих трех. На футболке с мопедом принт слегка пикселизованный, заметно если близко рассмотреть (видно по фото).
Кстати друг через пару дней как раз уезжает в Турцию, по сути мог бы и сам там купить наверно их ;)
Кстати у продавца появились новые модели мужских джинс с добавлением лайкры, т.е. немного стретчевые, на днях придут выложу обзор, вот они то должны сесть очень хорошо.
www.echo.msk.ru/news/1074048-echo.html
Хочется разнообразия по больше.
Извините, не вам хотел написть
Как предстоят дела с растаможкой?
я же про курьерские службы.
будем тестировать скорость доставки и размерную сетку, понравится, будем думать о большом заказе
а вот джинсы, хоть и дешевле, но своего размера там не найти, остается ebay.
У нас в городе даже в сетевых спортивных магазинах прошлосезонные футболки Nike стоят порядка 1000 руб. Так там и качество на порядок выше турецкого.
для футболок дорого. особенно учитывая никакой ассортимент…
да, быстрая доставка это конечно супер…
но у меня лето обычно наступает вполне предсказуемо (не как у наших коммунальных служб, у них, что зима, что лето наступают неожиданно) и мне не трудно заказать летнюю одежду зимой, дешевле и с бОльшим ассортиментом.
хотя, конечно, для тех кто проспал приход лета, возможно этот продавец подойдет из-за скорости доставки. но мне кажется оффлайн цены такие же будут (хотя не уверен, оффлайн года 3 только продукты покупаю)
в метро в ларьке распродажа-хлопковые футболки тошнотного цвета, непонятного качества и без принта 150-250 рублей. про брендовые магазины вообще молчу. раскройте же секрет-где купить футболки дешевле?
8 футболок за 1400 это в принципе неплохо.
но сейчас налицо ценник за футболку 24-29 баксов… выбор принтов тоже не велик.
а то что в метро по 150р непонятные футболки это понятно. но 29 баксов это 900р и уж за 900 то наверняка можно купить нормальную футболку?
лично я лучше куплю тот же моунтайн или ликвид блю по 20$ с гораздо бОльшим выбором принтов.
а разные поло (которые тоже у продавца 25-30 баксов) в пределах 10-20$ тоже как правило не проблема найти в разных штатовских магазинах
всегда бы такие сроки :(
15.05.2013 22:39 Сканирование происхождения
Turkey 15.05.2013 10:37 Заказ обработан: Готов для UPS
Запланированный срок доставки:
Среда, 22.05.2013, Не позже чем до конца дня
Продавца в закладки, качество в порядке.