Зайдя как то в группу Ebay вконтакте как то увидел пост от человека похваставшегося сроком доставки в 3-5 дней с момента заказа и до двери, ну думаю опять Украина с их шустрой почтой, ан нет! Как оказалось это просто очень хороший продавец Турок который отправляет реальным курьерским эспрессом UPS, а не всякими там ЕМС.
А так же привлекли внимание качественные футболки стоимостью 1-3$ (в конце обзора написано как сделать доставку дешевле) и отзывчивость продавца. Изначально заказал
толстовку стоимость 29.99$ и
джемпер за 22.90$ ну и как наполнитель докучи было выбрано еще 7 футболок 1-3$ ;). Но уже после заказа я передумал и захотел себе
Толстовку-кардиган вместо заказанной, стоимостью 34.99$, на что продавец без вопросов и сказал что вышлет мне именно ее. Но как говорится наглость второе счастье и на вопрос, а не понизит ли мосье цену еще немного (не хотелось идти к банкомату чтобы докинуть недостающую часть) и продавец без вопросов снизил сумму еще на 12$.
После заказа оказалось что 3 из 7 футболок закончились размеры пока я оформлял, и продавец любезно заменил их на более дорогие по моему выбору.
Итак оплатив в сделав в среду заказ, утром этого понедельника пакет с вещами был уже у меня благодаря быстрым Гонзалесам из UPS.
Груз так то весил 3кг, но видимо по прилету в РФ его уже не взвешивают и всем пишут 0.5кг.
Фото делались в на телефон прямо на работе, да и еще человеком который вообще телефонами сотовыми не пользуется, так что какахами просьба не закидывать ;)
фото для оценки качества - бирки, швы, принты
Ну и собственно фото на мне с ссылкой на каждую вещь.
Вывод:
Вещи все очень даже ОК. Размеры все один в один, не маломерят, не большемерят. Качество пошива отличное, принты сделаны качественно, думаю переживут много стирок.
Стоит так же отметить быструю доставку — 3-5 дней до передачи вам в руки.
Если будете заказывать на ибэй у этого продавца, не торопитесь оплачивать, сначала нажмите купить и на моменте когда переходит на страницу подтверждения оплаты, закрывайте и дальше продолжайте добавляйте остальные вещи. Продавец будет выставлять промежуточные инвойсы с суммами оплаты. Дождитесь самого последнего инвойса, когда все вещи в My Ebay будут объединены в одну доставку и только после этого оплачивайте. Либо просто напишите в личку продавцу чтобы он объединил все в один пакет.
Тот факт что можно поторговаться радует.
Список городов www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff/index.html
Спасибо за полезный обзор!
EMC Corporation (NYSE: EMC) — американская компания, одна из крупнейших в мире корпораций на рынке продуктов, услуг и решений для хранения и управления информацией. Штаб-квартира — в городе Хопкингтон, штат Массачусетс (США).
Ну а в общем обзор понравился — детальный, много фотографий.
PS. я из Украины.
PPS. Футболки по 2$ — замечательные. Я плюсанул :)
Нет, за футболку он берет 9 + 4 за каждую сдедующую. Т.е. футболка обойдется примерно за $10. По фотографиям тяжело судить о качестве, но за $5-$6 можно купить «молниеносно», например, в Спортмастере :)
В группе вконтакте как раз человеку от которого узнал про этого продавца так и приезжает курьер, т.к. в городе у них нет отделения.
Но никаких расходов дополнительных не оплачивал.
отслеживал тут wwwapps.ups.com/WebTracking/track
Мне вот с этого сайта за 5 дней доставили Fedexом.
Может стоит устроить соревнование между курьерскими службами?:)
Киев 2-3 дня DHL-Express
сказка какая то ))
ссори не туда
Hello,
5 tshirts are 25 usd to Russia.
Thanks
— cooltextile
Пошиты очень хорошо, получше некоторых брендовых будут.
Ссылку я дал первую попавшеюся там есть и другие варианты от более именитых брендов (Демиксы не супер). Сам покупал Найк спринтом, но в другом магазине за 300
Уверен на 100% это лучше вариант. Думаю в Казани тоже можно найти.
P.S. чем вас не устаревает скидка -70%?
В вашем же случае продают изначально не очень дорогие футболки (у вашего прода есть и за 30$)
«Открою вам секрет иногда со скидкой продают реально более дорогие вещи (чаще наоборот)»
«Думаете вам скидку делают с его реальной стоимости?)»
Вы противоречите сами себе:
В начале:
Даже с 70% скидкой магазин не в накладе, реальная стоимость у этих футболок меньше чем даже у турецких.
И тут же:
Это своего рода топ-позиции на языке маркетинга, которыми привлекают внимание.
Или вы думаете кроме вас и турок некто маркетинг не читал?
Что мешает нашем хоть иногда (специально для вас выделяю ИНОГДА) реально снижать стоимость, для привлечения клиентов.
И еще вы реально верите, что можно купить ткань, сшить, сделать принт, продать и все это за 30 рублей
Из ваших слов следует что да.
«реальная стоимость у этих футболок меньше чем даже у турецких.»
Только у турка в отличие от спортмастера есть что посмотреть помимо топ позиций, т.к. цены там на несколько порядков отличаются на большинство вещей.
Как вы думаете какая себестоимость может быть у футболки, если возьмем к примеру информацию которую я узнал от коллеги, который работал программистом 1С на производстве. И себестоимость допустим мутоновой шубы за 8-10 тыс.р. с учетом всех расходов была порядка 500р.
На все и вся скидывают в двое, причем если цена в евро, то половинчатая цена уже в уе, хотя и с этой половины еще можно поторговаться
Или же прод после окончательной обработки сам скидывает за доставку по инвойсу?
Торговаться после добавления всего в заказ же?
Нету :(
Беда, не показывает картинку...(
Насчет торгов, я тоже есть много заказываю, то пытаюсь поторговаться. Давеча, у одного продавца на Али вместо 2 вещей китайской почтой выторговал их доставку гонконгской с треком. А уж тем более в турком торговаться для еще и такой крупный заказ.
Походу и сайт и продавец на ebay — это одно лицо.
i.imgur.com/ZS7tMnf.png
То есть буду оплачивать каждую последующую вещь? Или если сделать как оговорено в последнем абзаце — заплачу только за весь пакет сразу.
Заранее благодарен за ответ!
появился
Вместе едем :)
Только смс-уведомления не работают)
Отличные футболки! Одну вложили в подарок )
ЗЫ на этикетках ценник 29,9 евро)
как продавца убедили подарок положить? :)
(сорри за качество, фотографировал на футболку)
Про подарок не просил-сам положил
1 — Джемпер и толстовка стоимостью 55 долларов примерно
2 — 7 футболок долларов на 10
а цифры сбоку каждого пункта 14 и 14 это типо стоимость доставки. Только вот каким образом высчитываеться так и не понял))) доставка мне как раз стоила 27 с небольшим доллара и вес был 3кг.
С футболок по 2 $ продавец вряд ли много поднимет :)
Отличный пример бизнеса, когда довольны все- и продавец и покупатель :)
Вот, к примеру идёт мне посылка :(
Telefon: +7 (926) 680 06 08 –
Şube 5: МоскваТЦ“Дубровка” 9-177.
Şube 6: МоскваУТК“Садовод” 17-99 тел.007-9264521229 Дмитрий,e-mail:dimadmext@gmail.com
Футболки качество нормальное. Разве что нитки на руковах торчали. Размер на пару сантиметров меньше заялвеного на сайте. Доставка молниеносная 3 дня в регион.
Причем заметил что не на всех товарах так написано))) т.е. нам «продвигают» вещи которые они хотят чтобы мы носили в России ;)
в том году выиграл приз от SteelSeries, наушники, через федекс отправили, так и не получил. стоимость была указана 6 евро, но они же не совсем дураки, понятно, что никто не станет заказывать товар за 6 евро с доставкой федексом. прислали уведомление только, сказали приезжать в аэропорт. ну я прикинул, что стоимость посчитают по каталогам местным, проценты, + за оформление, + за проезд туда и обратно мне 250 км до Минска + 40 в аэропорт, уже почти цена наушников.
а в этом году еще приказ таможне увеличить доходность. читал недавно к кому-то доколупались за китайский штангенциркуль, мол контрольно-измерительный прибор, связанный с получением дохода, а значит растаможку платить с оформлением через индивидуального предпринимателя.
велком ту Белараша. :)
Hello,
Many thanks for payment and phone number. We sending items with UPS. but UPS dont send to your zone. UPS system dont accept your zip code.
Please give to us your alternative shipping address or you can UPS for learn your closed shipping addres. Many thanks for undertanding.
Best Regards
Хотя индекс указал верный. Как быть?
п.с. деньги на ветер. заказывайте толстовки в америке. за ту же цену качество выше или в китае то же качество как в турции но дешевле.
качество и размер полный фейк
ebay.com/itm/121030709115
состав не соответствует заявленному. хб нет вообще или очень мало.
с этой не сравнить www.cabelas.com/product/Black-Antler-Pitch-Hoodie/1434387.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dhoodi%26x%3D-868%26y%3D-51%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=hoodi&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products
У данного продавана заказал Толстовку, две футболки и джинсы.
Джинсы не очень понравились, качество на уровне своих денег. К футболкам и толстовке претензий нет. С размерами ровно. Общение очень оперативно, а доставка вообще вне конкуренции.
ИТОГО: выторговал 1 футболку и скидку 4$. Добралось за 2 суток. Товара сам еще не видел, на другой адрес заказывал. Мего скорость.
Спасибо G1uK!
с принтом все ок
Закажу сразу несколько к лету :)
Почему-то стоимость доставки включается в стоимость каждого товара, как оплатить доставку только один раз? А то перед продом неудобно :D
Теперь проблема в следущем: в моём «городе» нет отделения UPS, а футболки хочется :c Как быть? З.Ы. ближайшее отделение в Великом Новгороде (~150км)
Заранее благодарен.
Спасибо=).