Всем привет! Очень мало времени на то, чтобы ходить куда-то за вещами, выбирать, а иногда и переплачивать. Поэтому решено было воспользоваться акцией 50% с ванкла. Учитывая качество товаров с данного интернет-магазина, и еще раз удостоверившись в размерах, заказ был отправлен.
300 рублей за джинсы. ?! я незнаю где найти такое у нас. разве что в second hands? Заказал размер-в-размер т.е. 33.
Особенного ничего сказать не могу, джинсы как джинсы, casual. Но как мне кажется, показателем будет являться как скоро протрется очко (кто-то понимает о чем я ?)
Фото:
По качеству: швов торчащих не нашел, как и других косяков, которые встречаются на рыночной одежде…
Вывод: брать стоит, даже за ту цену которая есть на сайте. Вполне себя оправдывают. one love!
Жаль размер 33 только остался…
Можно ещё фото внутренних швов добавить.
Про «очко» вам сразу могу ответить: ношу двое джинсов с Vancl уже полгода — особых признаков изнашивания материала не было замечено.
P.S. Они вам чуток великоваты, вот 32 размер, вероятно, сел бы идеально.
обьем талии 83(там где ремень)
как я вас понимаю… у самого проблема протирания ткани в паховой области, джинс хватает на полгода.
Но моего 38 размера как не искал на Ванкле, так и не нашел.