![](https://ext.mysku-st.net/250s/images.deal.by/218751297_w640_h640_218751297.jpg)
- Цена: 7.87BYN (приблизительно $3)
Есть несколько стандартов оснастки для ударного инструмента, два из них это квадрат 1/2", применяемый на большинстве китайских (и не только) гайковёртов, второй — шестигранник 1/4", применяемый и в винтовёртах, и в электроотвертках и т.д. Некоторые гайковёрты имеют квадрат 1/2" с отверстием под шестигранник 1/4". Если же вам нужно крутить крепеж битами на 1/4", а у гайковёрта есть только квадрат 1/2" — вам потребуется обозреваемый переходник
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.net/uploads/arts/03/76/12/2022/06/21/8ff90f.jpg)
- Цена: 527 ₽
Не существует наверно на Муськах ни одного обзора ножей, в комментариях под которым не упомянули бы ножи Tramontina. Складывается впечатление, что народная любовь к этим ножам не имеет границ. Видя эти постоянные комментарии, я конечно же не мог обойти эту марку ножей стороной, и не выяснить: заслужены ли все хвалебные оды в адрес Tramontina.
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.ru/uploads/arts/02/27/66/2022/04/26/96ad07.png)
- Цена: 97 ₽
Фиолетовые чернила некогда самые распространенные чернила канцелярско — школьного направления. Известны многим, но ныне отошедшие на задний план.
Автор берет для сравнения чернила производства Германии: Pelikan 4001 и России: Радуга-2 от Гамма.
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.ru/uploads/arts/04/30/04/2022/05/11/59572e.jpg)
- Цена: 320р
Не повезло купленной машинке, через день после покупки в лобовое прилетел камень и… трещина. Еще через пару дней, другим камешком, разбило стекло ПТФ — вот такие у нас трассы (в моем конкретном случае М4). И если с лобовым стеклом только трещину пока остановил, там сложнее с покупкой/заменой, то стекло ПТФ меняется элементарно. Ниже, в «двух словах», покажу как самостоятельно его заменить и где взять недорого (как защитить на будущее)
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.net/uploads/arts/04/62/56/2022/06/22/fb8e34.jpg)
- Цена: 4375 Руб
Лето в самом разгаре и вентилятор начинает обретать новую привлекательность, чем жарче становится на улице, тем сильнее нам хочется освежиться под легким ветерком, ну или не очень легким, как в случае сабжем. Вентиляторы — товар сезонный, но когда приходит время, лучше, чтобы он был, чем отсутствовал. Сегодня мы рассмотрим с вами очень интересную модель Deerma DEM-FD10W, у нее есть несколько преимуществ, которые перевесили чашу весов при выборе, именно в ее сторону.
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.net/uploads/arts/11/28/49/2022/06/22/4d3e00.jpg)
- Цена: 1 170 ₽
Описание:
Емкость накопителя: 120 Гб
Формат накопителя: M.2 Type 2280 B&M Key
Background Garbage Collection: Поддерживается
Поддержка TRIM
SSD: SATA 6Gb/s (SATA-III)
Контроллер: Silicon Motion SM2258XT
Тип чипов: 3D TLC (Triple Level Cell)
Скорость чтения: До 560 МБ/сек
Скорость записи: До 530 МБ/сек
Гарантия: 36 мес.
Емкость накопителя: 120 Гб
Формат накопителя: M.2 Type 2280 B&M Key
Background Garbage Collection: Поддерживается
Поддержка TRIM
SSD: SATA 6Gb/s (SATA-III)
Контроллер: Silicon Motion SM2258XT
Тип чипов: 3D TLC (Triple Level Cell)
Скорость чтения: До 560 МБ/сек
Скорость записи: До 530 МБ/сек
Гарантия: 36 мес.
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.net/uploads/arts/00/64/65/2022/06/16/2426cd.jpg)
- Цена: 4390 руб.
Сегодня протестируем спортивную камеру от бренда Digma. Модель DiCam 870 — облегченная версия продвинутой модели фирмы, причем упрощения коснулись комплектации, а не начинки. Модель так же снимает в 4K 60 к/с, оснащена фронтальным дисплеем и имеет на борту WiFi. Проверим качество съемки и стабилизации при использовании на велосипеде.
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.net/uploads/arts/11/28/49/2022/06/20/410339.jpg)
- Цена: 3690 ₽
В ассортименте Ситилинк не так давно появилась линейка SSD накопители Digma серии Run S9.
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.net/uploads/arts/09/40/43/2022/06/20/a3660e.jpg)
- Цена: 2915 руб.
И снова здравствуйте, автомобилисты и любители компрессоров. Сегодня у нас на обзоре Качок К90. Как обычно, будет много фото.
Я часто видел рекламу компрессоров качок на просторах интернета, но главное правило всех реклам, не показывать что у компрессора внутри! А я вам всё покажу, посмотрим что там внутри и можно ли такой брать!
![](https://ext.mysku-st.net/250s/art.mysku-st.net/uploads/arts/11/28/49/2022/06/18/5bdddb.jpg)
- Цена: 890 ₽
Флешка USB 3.2 на 128ГБ