Все обзоры и скидки - страница [598]

В обзоре речь пойдет о настольном сверлильном станке BG -5166, приведу сравнение станков линейки BG -516х, измерю мощность электродвигателя.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор очередного набора сделай сам из Китая. В этот раз буду собирать магнитные левитатор, у меня версии на 300 грамм, но можно выбрать вариант на 150 грамм, он стоит гораздо дешевле, а отличается только количеством магнитов в наборе.
  1. Цена: 3990руб. (≈53$)
Дома очень много Bluetooth колонок, мощных и не очень. Одной из первых покупал на рынке NBY008, дёшево, сердито. Продавец уверял, что в этой ценовой категории равных нет. Действительно очень хорошая колонка, свои 2х5Вт отыгрывает очень хорошо. Когда-то может созрею на мини-обзор. На саунд-бар она не тянет, т.к. мелковата, но подзвучить планшет или ноутбук — это запросто. Пережила стройку и вылазки на природу. Но сегодня не об этом.
Итак. Попалась мне в руки колонка, в которой также заявлено два динамика по 5Вт, а на упаковке так и вообще написано, что в пике до 20Вт. Серьёзно к таким заверениям не отношусь. Но на что способна эта колонка — как сейчас уже стало модно писать на каждом заборе — давайте разбираться.

Добавлено: обновил видео, порезал на куски и подписал их, чтобы можно было «лоб в лоб» сравнить разные источники звука. Ну и небольшие косметические правки. Итого: ещё 1,5-2 часа времени...
  1. Цена: 2 330,68 рублей
Дома есть устройство VITEK VT-3536 (погодная станция, куплена еще 2010, но это не точно :) ) начала показывать неверную влажность воздуха и температуру. Внешний датчик перестал исправно показывать температуру ниже 20 градусов, а влажность вообще не показывает. Перечитал кучу отзывов на aliexpress на подобные устройства понял что с точностью у них проблемы, и сплошной рандом по работе как кому повезет. Наткнулся на Метеостанцию TS-6210 как заявлял продавец, но назвать так данное устройство у меня язык не поворачивается. Так как барометра нет, какой-то прогноз составить оно не может. Понятно что в ней стоят датчики как и у всех недорогих устройств подобного плана и точность будет так же не фантан, но заявлено было возможность калибровки\корректировки температуры и влажности. Сразу предупреждаю я не мастер писать обзоры.

1. Цена: $99.95 (+ $17.05 за доставку)
Здравствуйте, достопочтенные читатели, а в особенности — фотолюбители. Как вы уже догадались, сегодняшний обзор снова будет про фотографический аксессуар, причём не самого бюджетного ранга. А именно — про светофильтр, актуальный для любителей снимать городские ночные виды или звёздное небо, но вряд ли применимый во всех прочих фотографических жанрах.
  1. Цена: $29.99 ($28.99)
Люблю я всякие интересные электрические штуковины и вот заказал парочку разных чтобы попробовать, сравнить с другими и вам рассказать. Сегодня обзор первого из них, управляемого по WiFi реле.
  1. Цена: 9500 рублей
В этот раз предлагаю поговорить о страйкбольном “оружии”, а конкретно о пистолете KP-05 от тайваньской компании KJW. Это так называемая Hi-Capa, которая строится на базе классического пистолета Colt 1911, но предназначена для высокорезультативной стрельбы и имеет ряд особенностей.
Здравствуйте друзья. Сегодня я хочу рассказать о наборе для самостоятельной сборки забавного «вечного двигателя», коим является Мендосинский мотор. Конечно это не вечный двигатель и не Бестопливный генератор энергии (БТГ). На самом деле энергия для вращения ротора вырабатывается солнечными элементами, установленными непосредственно на ротор двигателя. Также, «левитирующий ротор» всего навсего имеет магнитный подвес, но смотрится эффектно.
Двигатель из набора собирается достаточно легко, однако есть нюансы…
  1. Цена: 5910-9999р
Всем привет! У каждого из нас есть воспоминание из детства, когда мы кушаем хлеб.
Хлеб всему голова – гласит народная мудрость!
Сегодня я вам покажу и расскажу о замечательном приборе по приготовлению хлеба – хлебопечи Hyundai HYBM-P0212.

Кому интересно прошу в обзор.

1. Цена: 27 BYN (примерно $10.4)
Данной трещоткой не получится срывать колёсные болты и собирать мебель в промышленных масштабах. Она предназначена для работы в неудобных труднодоступных местах, где обычной трещоткой пользоваться неудобно. Ну и несомненно данный инструмент можно приобрести и в локальных магазинах в оффлайне, и в других интернет-магазинах, и на ибее.

ВНИМАНИЕ! под катом присутствуют незаквадраченные немытые руки без маникюра!