Все обзоры и скидки - страница [5524]
Календарь от DX на 2012 год с купонами на скидку.
Календарь получил вчера вместе с двумя телефонами
Обзор данного календаря уже тут недавно публиковали, да простит меня автор предыдущего обзора, но он мне показался немного скучным.
Под катом фото каждой странички календаря, пару слов от меня и приятный подарок к Китайскому новому году так же от меня.
Календарь получил вчера вместе с двумя телефонами
У всех рано или поздно начинает умирать аккумулятор в фотоаппарате. Вот и уменя возникла такая проблема(((.
В связи с тем, что батарея гуглофонов быстро съедается постоянной связью с интернет и большим экраном, купил в качестве дополнительного этот аккумулятор. Надо сказать, что аккумулятор предназначен не только для Galaxy SII, но и для других моделей самсунгов.
Купил во время Black Friday в прошлом году за $6.60. На данный момент самые удачные часы с DX.
Приобрел на распродаже (2 шт в одни руки), с расчетом получить под Новый год, но как говорится «Человек предполагает, Бог располагает»:
Кроссовки были приобретены по просьбе друга!
Дата: 16.01.2012 00:00 (Время в пути: 22 дня. Вес посылки: 1,002кг.)
Дата: 16.01.2012 00:00 (Время в пути: 22 дня. Вес посылки: 1,002кг.)
«Мартышка к старости слаба глазами стала...» © — это я словами дедушки Крылова про себя :)), и наверно поэтому с некоторых пор испытываю слабость к подобным штукенциям. Приобретал уже нечто подобное и рассказывал даже про них, и вот еще один интересный экземпляр отловлен на FocalPrice и поселился в моей коллекции. Назревает очередной сравнительный обзорчик…
Светодиодная лента в сликоновой оболочке. Зеленая. С БП 220В.
Прошу не пинать сильно за высокую цену. Это был мой первый заказ с китая — просто внезапно увидел эту ленту и понял, что только ее то мне и не хватало для счастья!
То, что в офлайне можно купить практически в ту же цену — знаю. На тот момент цены в оффе я не знал, а привлекто меня то, что в комплекте был двухамперный БП… Позже встречал за аналогичную цену многоцветную ленту с БП, контроллером и ДУ… но, как говорится — «поезд ушел»…
Зато этот заказ позволил мне написать этот обзор, и, надеюсь, он сподвигнет Вас к творчеству…
- Цена: 4,92
Поскольку мою читалку типа Киндл3 облюбовала теща (после того как я по неосторожности залил туда всю донцову), пришлось заказать себе новую. И, пока шла читалка, заказал параллельно обложку.
В этот раз почта китая + почта россии по скорости победила USPS + ЕМС.
В этот раз почта китая + почта россии по скорости победила USPS + ЕМС.
- Цена: 24,88$ + 6 доставка
Понятно, что я не ожидал ничего сверхъестественного за такую цену.
Пришлось заказать SD флешку 10-го класса. Заказал на DX, работает хорошо, скоро выложу результаты теста.
Визуально похож на mysku.club/blog/others/3828.html но приехал без коробки.
Визуально похож на mysku.club/blog/others/3828.html но приехал без коробки.