Кроссовки были приобретены по просьбе друга!
Дата: 16.01.2012 00:00 (Время в пути: 22 дня. Вес посылки: 1,002кг.)
И так Прихожу я значит домой, с большим пакетом с пупырышками, открываю его, а там коробка, перемотанная скотчем. Разрываю коробку, а в ней как вы думаете что? правильно… еще одна коробка) но уже с кроссовками.
С виду была немного помята с угла, но это не важно тк кроссовки не пострадали)Кстати Коробка найковская со штрих кодом, не знаю только оригинальная или нет, но это тоже не важно.
Открываю я значит коробку, а там носочки… Ну и Кроссовки тоже не забыли положить)
Достаем их из коробки и смотрим со всех сторон.
По виду, довольно таки интересный летний вариант. Но за такие деньги можно и на рынке не плохие урвать, но так как это не мне кроссовки не мне и судить!
Посмотрим на сеточку немного поближе.
Качественно сделано, не к чему придраться… А вот подошва, я вам скажу не очень уж качественная, материал не понятный какой то, не прошита, приклеена наверное на двухсторонний скотч :)
Нога у него 43-44 вроде, но он просил 44 заказать, но так как для фото сессии мерил их я, а у меня 43 размер ножки. Мне они подошли как влитые. И показались очень даже удобными башмаками.
Ну и под конец фото носочков, я не стал их распаковывать, дабы не порвать или еще что то)
Ну вот наверное и все.
Благодарен за ваши благодарности.
И по традиции:.
Вот по $55.85 с доставкой
эти по 67
… и я особо не искал. Честно не пойму смысл такой «экономии»
P.S. Обзор все равно хороший, спасибо =)
О чудо, доставка стала 15$ за пару :)
P.S. Промахнулся, ответ комменту ниже :)
Рибки веселые:
www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=143eb2f&DeptID=70732&CatID=81550&SO=0&Ne=4294957900+8+3+14+1031+5+18+904+833+949&NOffset=0&N=4294933635&Nao=0&PSO=0&bc
Спасибо, разобрался- доставляют, но цена с 45$ увеличилась до 85$ (доставка и страховка 40$).
ВОТ по-этому с АЛИБАБЫ И БЕРУТ. (доставку за 20$ не увидел)
Сумма за 3 пары 135$ + доставка (45.1$-13.5$ (скидка на ордер по купону)), итого доставка вышодит 10.5$ за пару. Мыслите масштабней :)
И вообще можно ли? Что то не нашел у них Палки.
И никого нет он-лайн.
www.dhgate.com, а там с ПАЛКОЙ работают. Но теперь у них до 29 января праздники, продавцы едят пельмени (для богатства и процветания). Думаю, что не скоро заработает кит. почта, таможня и т.д.