Все обзоры и скидки - страница [4384]

Давно читаю обзоры здесь и вот сподобился написать свой. Поэтому выбрал товар попроще в качестве пробы пера.
Так что если кому интересно про бленду для «ширика» — за мной под кат.
Так что если кому интересно про бленду для «ширика» — за мной под кат.
- Цена: $50,88
Всем привет. Решил я сделать обзор китайских очков с HD камерой.
Распаковку, а так же проверка качества видео, звука, съемка в разных условиях в видео ниже:
Сегодня хочу поделиться впечатлением от приобретенных мной очков с камерой.
Очки я заказал на eBay и посылка дошла до меня за 15 дней — Почта России со своей работой справляется нормально.
Очки обошлись 50.88$ — это примерно 1.875 рублей.
Еще продавец положил 5 сменных линз.
Сегодня хочу поделиться впечатлением от приобретенных мной очков с камерой.
Очки обошлись 50.88$ — это примерно 1.875 рублей.
Еще продавец положил 5 сменных линз.

- Цена: $ 13.19
Рано или поздно в каждом из нас просыпается ностальгия. Иногда она настолько сильна, что ты готов сделать всё, чтобы вернуть хотя бы какие-то отрывки прошлого, удовлетворяя своё безумное желание. Об этом мы и поговорим далее.

Спонтанная покупка — россыпь разноцветных стеклянных бусин на браслет а-ля Pandora, под катом — немного обзора и много фото

Картридер брался исключительно для карт памяти SD. Дома валялась без дела SD на 4 гига, т.к. на фотик давно перекочевала 32 гиговая карточка.
Вот и решил найти такой адаптер (картридер), чтоб он полноценно размерами походил на обычную флешку и был удобен.

- Цена: $ 4.56 + $ 7.01
В прошлом обзоре я описал устройство, с помощью которого вы можете подключить новые модели от Apple к абсолютно любым мониторам и телевизорам. В этом же обзоре мы сделаем маленький «флэшбэк» и вернемся к старым представителям компании Apple.

- Цена: $33,95
Легендарный складной нож, который вроде бы не нуждается в представлении. Любой, кто более или менее интересуется ножами, знает этот нож как облупленный.
Я нашел один обзор этого ножа на муське
Свою старую Крысу я неожиданно подарил, поэтому заказал себе на Ebay новую.
Я нашел один обзор этого ножа на муське
Свою старую Крысу я неожиданно подарил, поэтому заказал себе на Ebay новую.

- Цена: $71.00 (брал за $59.85)
Итак, предлагаю взглянуть на копию ножа Flipper Brad Southard от Spaderco. Нож доехал до меня за месяц, что в принципе нормально для Китая.

- Цена: $236
Доброе время суток!
Решил написать первый обзор на телефон JiaYu G4T, который я заказал 8 февраля 2014. Покупался как замена motorolla Defy на котором все приложения уже начинают подтормаживать.
В современных телефонах я мало что понимаю, главное что нужно было мне это A-GPS, большой аккумулятор, экран больше чем у defy (3.7") и чтобы не тормозило текущее приложение совместно с трекером, аськой и музыкой в фоне.
Телефон пришел сегодня 11.03.2014 в стандартном оранжевом пакете, открыв который я обнаружил мощную картонную коробку на который было написано JiaYu G5, ну думаю это как обычно у них — ошиблись, но открыв коробку я понял что реально прислали JiaYu G5, причем его слабую версию…
Так что обзор будет именно телефона JiaYu G5
[обзор уже несколько раз переделывал, добавил проблемы, которые обнаружились за время недельного использования]
Так что обзор будет именно телефона JiaYu G5