Все обзоры и скидки - страница [4331]

1. Цена: 649$ + доставка
В процессе эксплуатации часов из моего первого обзора, пришел к выводу, что хотя часы и великолепны, но их функционала мне уже недостаточно. Как это водится, вначале решил проинспектировать рынок на предмет вменяемости цен и пошел по магазину предоставленному коллегой (еще раз спасибо!). Основным требованием была возможность отслеживать не только локальное время, но и дополнительный часовой пояс, мне это важно по работе. Не являясь большим знатоком часовых брендов, решил остановиться на уже хорошо зарекомендовавших себя Citizen, к томуже Casio и Seiko показались какими-то, скажем так, излишне креативными.

1. Цена: 23.00$ мне обошелся 19.55$-купон 2$ 17.55$
Всем доброе время суток. Прикупил вот такую занимательную вещицу. Кому интересно заходим, смотрим.
  1. Цена: $9.95 за 5шт
Давно что-то не было обзоров про ардуинотворчество ;)
Решил написать об очень миниатюрных радиомодулях на 2.4ГГц NRF24L01 mini.
Тем, кому интересно, добро пожаловать под кат.

1. Цена: $49,99+доставка $19,99
Как правило, данный прибор не сильно пригоден в повседневной жизни,.
  1. Цена: $59,5 + $12 = $71,5
Добрый день, обзор будет о японском паяльнике с термостабилизацией

Осторожно — много фото без спойлеров
  1. Цена: $97,4 + 800р доставка
Данный нож вполне можно назвать легендарным, потому как в интернете о нём пишут целые поэмы, а ютуб завален различными тестами и испытаниями.
Кратко суть: Очень прочный нож из стали AUS8A, 58 HRC сочетающий в себе удобство пользования, хорошую геометрию клинка и, практически, полную неубиваемость. SRK расшифровывается как Survival Rescue Knife. В сочетании с ценой в 100 баксов является весьма хорошим предложением на рынке.
Миниобзор паяльника Atten AT-SS-50 220V 50W.
Если коротко, то паяльник заслуживает внимания.

Расскажу вам о недорогой камере для экстримальных и не очень съёмок, которую можно принять за фонарик или лазерную указку. С защищённым корпусом, кучей креплений, и неплохими характеристиками:
Прошу сильно не пинать за мой первый обзор. Поводом для приобретения этой мини мойки послужило отсутствие в гараже питания 220 Вольт и наличие застарелого радикулита с остеохондрозом. Пляски с ведром и тряпкой возле машины не приносили удовольствия.
Лично приобретением доволен. Тем более есть возможность для творчества.