Несколько раз на муське натыкалась в комментариях на израильского продавца кожаных сумок shop-leather. Когда заглянула к нему в магазин, то ничего из женских сумок не приглянулось, зато понравился кошелек, который продавался на аукционе. Всего у продавца на фото 5 цветов, но в продаже на аукционах я видела только 3: красный, оранжевый и цвета лайма. Я сделала минимальную ставку – 49,99. Через пару дней мне пришло письмо, что я выиграла аукцион.
Оплатила 11 января, посылка добралась до российского Поволжья к концу января. Продавец дал отслеживаемый трек.
Упаковка была стандартная: обычный пакет, оберточная бумага, тонкий поролон в отделении с поцелуйчиком, защитная пленка на поцелуйчике.
Размеры кошелька в см: 21х10,5х3 в закрытом состоянии (без учета поцелуйчика), 30х21х1,5 в открытом состоянии. Куча отделений для карт и купюр, одно вместительное отделение для мелочи. Еще есть какое-то окошко на цепочке, может, кто-то просветит, для чего оно?
Эмблема
Надпись плохо видна.
D.A.Wiley Custom Saddles
Since 1948
Кошелек красивый внешне, но пользоваться им поначалу было неудобно. Со временем приноровилась доставать карты, не разворачивая кошелек целиком, а также складывать его как книжку-брошюру разными способами в зависимости от того, какое отделение мне нужно.
Первое, что смутило в кошельке – сильные магниты на застежке, которые непосредственно примыкают к отделению для карт. Погуглила, поспрашивала знакомых, занимающихся выпуском карт, грозит ли такой магнит размагничиванием банковских карт, в итоге сделала вывод, что не грозит. Но магниты все-таки дают о себе знать: к ним то и дело прилипает мелочь. В основном 10-и и 2-хрублевые монетки, а также 10 и 50-копеечные. Иногда бесит, иногда кажется удобным – не надо ковыряться в куче мелочи, можно просто снять монетку с магнита)
Второй момент — отделение для мелочи раскрывается максимум на 5 см. Можно было бы и пошире…
Третье — не нравится, как небрежно оставили необработанный край:
По поводу материала: я не спец в определении натуральной кожи. Могу только сказать, что пахнет кожей, края не подогнуты, от прикосновения руки теплеет.
За 2 месяца эксплуатации косяк обнаружен только в одном месте:
Нитки стали распускаться. Наверное, это все из-за трения с окошком на цепочке. Думаю его убрать.
Несмотря ни на что, кошельком все равно довольна. Уж больно он красивый))) При желании кошелек можно использовать как клатч. Туда и телефон поместится, и ключи, и зеркало с помадой.
Ну а брать, или не брать — каждый решает сам.
Вот поэтому я с женой и не хожу по шопингам… нервы берегу ))))
Этот магазин у меня на удице они дропшиперы а в израиде продают итальянские вещи
Хотя о вкусах не спорят, но на мой взгляд стоить он должен раз в 10 меньше.
А если серьезно, что думаете насчет двух магнитов которые держат его в закрытом виде, как они на магнитные карты подействуют?
на «магнитную» полосу на обычных картах никак не подействуют
Разрушители мифов проверяли.
А по делу, кошелек хорошо выглядит, моя знакомая приобретала себе кошельки и подороже в офлайне, просто потому, что «хочунемогу» :)) Спасибо за обзор. +
13 апреля 2014, 20:12
Наивные… кто видел женщину, которая какую-то вещь по несколько лет таскает? Если хотя бы полгода-это уже достижение...)))
В США вообще можно купить что то большее по размеру, кто то имел опыт?
это перекупщик
в израиле вообще нет или почти нет промышленности