Кошелек из Израиля
- Цена: $49,99+доставка $19,99
Несколько раз на муське натыкалась в комментариях на израильского продавца кожаных сумок shop-leather. Когда заглянула к нему в магазин, то ничего из женских сумок не приглянулось, зато понравился кошелек, который продавался на аукционе. Всего у продавца на фото 5 цветов, но в продаже на аукционах я видела только 3: красный, оранжевый и цвета лайма. Я сделала минимальную ставку – 49,99. Через пару дней мне пришло письмо, что я выиграла аукцион.
Оплатила 11 января, посылка добралась до российского Поволжья к концу января. Продавец дал отслеживаемый трек.
Упаковка была стандартная: обычный пакет, оберточная бумага, тонкий поролон в отделении с поцелуйчиком, защитная пленка на поцелуйчике.
Размеры кошелька в см: 21х10,5х3 в закрытом состоянии (без учета поцелуйчика), 30х21х1,5 в открытом состоянии. Куча отделений для карт и купюр, одно вместительное отделение для мелочи. Еще есть какое-то окошко на цепочке, может, кто-то просветит, для чего оно?
Больше фото
В заполненном виде
Эмблема
Надпись плохо видна.
D.A.Wiley Custom Saddles
Since 1948
D.A.Wiley Custom Saddles
Since 1948
Кошелек красивый внешне, но пользоваться им поначалу было неудобно. Со временем приноровилась доставать карты, не разворачивая кошелек целиком, а также складывать его как книжку-брошюру разными способами в зависимости от того, какое отделение мне нужно.
Первое, что смутило в кошельке – сильные магниты на застежке, которые непосредственно примыкают к отделению для карт. Погуглила, поспрашивала знакомых, занимающихся выпуском карт, грозит ли такой магнит размагничиванием банковских карт, в итоге сделала вывод, что не грозит. Но магниты все-таки дают о себе знать: к ним то и дело прилипает мелочь. В основном 10-и и 2-хрублевые монетки, а также 10 и 50-копеечные. Иногда бесит, иногда кажется удобным – не надо ковыряться в куче мелочи, можно просто снять монетку с магнита)
Второй момент — отделение для мелочи раскрывается максимум на 5 см. Можно было бы и пошире…
Третье — не нравится, как небрежно оставили необработанный край:
По поводу материала: я не спец в определении натуральной кожи. Могу только сказать, что пахнет кожей, края не подогнуты, от прикосновения руки теплеет.
За 2 месяца эксплуатации косяк обнаружен только в одном месте:
Нитки стали распускаться. Наверное, это все из-за трения с окошком на цепочке. Думаю его убрать.
Несмотря ни на что, кошельком все равно довольна. Уж больно он красивый))) При желании кошелек можно использовать как клатч. Туда и телефон поместится, и ключи, и зеркало с помадой.
Ну а брать, или не брать — каждый решает сам.
Вот поэтому я с женой и не хожу по шопингам… нервы берегу ))))
Этот магазин у меня на удице они дропшиперы а в израиде продают итальянские вещи
Хотя о вкусах не спорят, но на мой взгляд стоить он должен раз в 10 меньше.
А если серьезно, что думаете насчет двух магнитов которые держат его в закрытом виде, как они на магнитные карты подействуют?
на «магнитную» полосу на обычных картах никак не подействуют
Разрушители мифов проверяли.
А по делу, кошелек хорошо выглядит, моя знакомая приобретала себе кошельки и подороже в офлайне, просто потому, что «хочунемогу» :)) Спасибо за обзор. +
13 апреля 2014, 20:12
Наивные… кто видел женщину, которая какую-то вещь по несколько лет таскает? Если хотя бы полгода-это уже достижение...)))
В США вообще можно купить что то большее по размеру, кто то имел опыт?
это перекупщик
в израиле вообще нет или почти нет промышленности