Приветствую, дорогие муськовчане, всем доброго времени суток. Вот, решил поделиться впечатлениями от китайского кошелька
из кожи молодого дермантина, заказанного за менее чем 3$ год назад на алишке. Кому интересно — прошу под кат.
Итак, ну, кошельков до этого у меня было много, в основном кожа(но как-то и тканевые попадались), но зачастую долго не жили, уже за пару месяцев эксплуатации появлялись следы износа. Вот, решил попробовать взять себе кошелек из китая, что-то подешевле, посмотреть что с этого выйдет, выбрал модель до 3 баксов ценой(с учетом купона 1$), и заказал. Заказ был сделан в сентябре прошлого года, в октябре уже приехала посылка(насколько я помню, доставляла Новая Почта). Хочу отметить, что отделения для мелочи в общепринятом виде у кошелька нет. Итак, перейдем к самому кошельку.
Отмечу, что есть 2 варианта, «горизонтальная» и «вертикальная» ориентация кошелька, я выбрал первую.
Итак, как можно видеть на фото(или не видеть, если качество не позволяет) спустя год эксплуатации внешний вид кошелька от этой самой эксплуатации не пострадал.
Итак, выполнен сей кошель в виде книжечки, которая не закрывается на застежку, внутри 2 отделения для купюр, так же без застежек. На обратной стороне большое отделение на молнии, не знаю, для каких целей, я там мелочь насыпью таскаю. Так же внутри имеется «откидной» конвертик для банковских карт/визиток, под ним — 4 кармашка для карточек, напротив — аналогично, кармашки для карт(3 штуки), а так же 2 кармашка для sim-карт формата miniSIM(в простонародье SIM).
По итогу, за год эксплуатации кошелек себя показал отлично, нигде ничего не стало расслаиваться или рваться, внешний вид не пострадал, хоть в заднее отделение, что на молнии, временами набивалось порядочно так мелочёвки.
Так же с хорошей стороны самого продавца характеризует и то, что спустя уже более года с даты покупки, страница товара еще актуальна.
Мои выводы — я кошельком доволен, надеюсь, прослужит еще года 3-4, как минимум, по крайней мере, после года эксплуатации он не потерял вида.
Такой живет 4 года, есть отделение для мелочи. Покупал за 6.89 долларов.
А почему не радиотовары или не мобильные телефоны? :)