Все обзоры и скидки - страница [4154]

- Цена: $3.24 ₴38.38 RUB111.55
Оказывается видео можно снимать безопасно (держась двумя руками за руль)

Решил поделиться с вами небольшим гаджетом для чайных церемоний. Всем кто любит пить чай проливами прошу под кат!

- Цена: 2.99
Приветствую вас, Дорогие Друзья! В сегодняшнем обзоре я хочу рассказать вам про
необычную игрушку-Порхающую бабочку на проволке возле цветка
Заказывание игрушек для дочери в месте с основными товарами в заказах переросло из редкости в обязательность…
Делая очередной заказ я вспомнил про дочку и не думая выбрал первую попавшуюся игрушку. Из всей посылки самым интересным товаром оказалась данная бабочка.
А теперь поподробнее, кому интересно подкотом катом
необычную игрушку-Порхающую бабочку на проволке возле цветка
А теперь поподробнее, кому интересно под

- Цена: $38.79 (покупал за $40.99)
Как-то весной, читая обзор камрада Paulnet про процессор E8400 наткнулся на интересную информацию типа «а чойта вы все поголовно не ставите на компьютеры серверные Ксеоны?» (да, я знаю, что надо читать и писать «Зион» вместо «Ксеон», но, уж простите старого бородатого сисадмина за его прихоть писать и читать так, как ему хочется :)
Какое-то время я раздумывал, а надо ли мне это всё? а может вообще в утиль отправить комп, ведь есть ноут на Core i5, но я всё же решил провести внеплановую замену процессора. Отчасти из-за того, что чешутся иногда руки, отчасти из-за того, что процессор мощнее всё же нужен, ну и почесать самолюбие тоже —а я дартаньян а у меня процессор за килобакс-c-мелочью в стареньком компе.

- Цена: $ 10.24
Аккумуляторы — не новинка, они известны публике давно, на фонарёвке даже получили статус «новых народных» в своё время, однако, данные тестов этих аккумуляторов разнятся, и притом весьма существенно: от намерянных 1500 ма-ч до вполне пристойных 2600 ма-ч. Вот, например, сравнительный обзор, где эти банки оплёваны mysku.club/blog/others/9018.html

Судя по всему в первую очередь это отличный power bank, а потом уже телефон. От него можно зарядить любое устройство, будь то планшет, смартфон или плеер. А сам он способен проработать от одного заряда более месяца и это не шутки, ведь у телефона установлен аккумулятор 5000 Mah

- Цена: $22,95
ЗАЧЕМ
Приобретение этого ножа в основном было вызвано двумя причинами:
1.Мне нравятся ножи, конструктивно схожие со Spyderco Endura/Delica. Endura по праву является признанным шедевром среди EDC- ножей, хотя в последнее время ее часто ругают, в том числе и за то, что является вроде как устаревшей моделью.
2.Вторая причина- любопытство. Про Cara Cara 2 имеются очень уж критичные и прямо негативные отзывы. Мне было интересно составить личное мнение не с чужих слов, а по собственному опыту
Приобретение этого ножа в основном было вызвано двумя причинами:

Всем здоровья и хорошего настроения. Получил вчера несколько посылок из китая и о одной полезной вещице хочется рассказать.Сразу предупреждаю, что не будет технических характеристик и прочей инженерной муры кому она нужна тот и так найдет))

- Цена: $9.47 (50шт.)
Для чего я заказал эти конденсаторы? Ответ банален. Чтобы «колхозить» светодиодное освещение. А куда ещё их применить можно? Расскажу, как рассчитать ёмкость балласта для светодиодной лампочки. Обзор контрольный. Кто не боится пользоваться такими драйверами, заходим. Для тех, кто не уважает подобные схемы, заходить не обязательно.

Компания Lenovo продолжает отвоевывать свою долю рынка мобильных устройств. Модельный ряд компании содержит устройства на любой вкус и цвет. Мой выбор пал на устройство средней ценовой категории – Lenovo S660. В данном обзоре я расскажу вам о том, почему я выбрал именно этот смартфон, и какое впечатление осталось после непродолжительного периода использования аппарата.