Все обзоры и скидки - страница [4102]

Всем привет! Этот хаб куплен просто так, поглядеть, что за чудо, ну и потом может кому подарить) Кратко-мои ожидания данное устройство оправдало) Рекомендую к покупке)

Приветствую читателей mysku, сегодня продолжим обзор охранных систем Старлайн из поднебесной. Рассмотрим одну из самых дорогих систем Старлайна предлагаемых в магазинах на Али 95,36USD…

Было давнее желание купить дальномер, но не простой… а чтобы сам записывал размеры, и рисовал измерения в планшете или телефоне.
Надеюсь этот обзор поможет желающим определится.
Надеюсь этот обзор поможет желающим определится.

Краткий совсем рассказ о ещё одной, на этот раз совсем миниатюрной лампочке Е14, которой было найдено удачное применение.

Всем привет!
Теплым летним вечером, читая Mysku, где-то в комментариях, кажется, я наткнулся на ссылку и рекомендацию к покупке этого зарядника. Конечно, потребность в одновременном заряде нескольких устройств есть сейчас у каждого. Странно, что обзоров на такие комбайны тут немного.
Итак
Итак

Для управления колодезным насосом на даче была куплена для тестирования одна радиоуправляемая розетка с пультом.

- Цена: 65$ (42$)
Приятного времени суток.
Данный обзор посвящен интересному зарядному устройству Opus 3100 V2.1
Данный обзор посвящен интересному зарядному устройству Opus 3100 V2.1

- Цена: $27
Добрый день друзья, сегодня обзорчик баллистической звонилки Jeep. А ты готов к третьей мировой?

- Цена: $23
Опишу дешевый телефон, на который еще не было обзора.
Прошу под кат.
Если коротко — не советую брать!
Прошу под кат.
Если коротко — не советую брать!