Все обзоры и скидки - страница [251]
- Цена: 4500 рублей
- Цена: 54.70 руб.
Кажется, уже было… Но теперь со вкусом клу с разборкой!
Посмотрим, сколько из нее можно выжать мощи, чтобы она еще и поработала.
- Цена: $25.99 +доставка
Я всегда проходил мимо разных экранов под всякие Duino. По большей части мне казалось, что это слишком сложно с очень сомнительным выхлопом для самоделок.
Но недавно я подписался на один проект, который заключается в том, что бы переделать панель управления на одном аппарате из обычных кнопок и ручек в управление полностью на сенсорном экране. Я начал смотреть разные экраны, типы подключения, а потом уже нашёл всяческие графические библиотеки, которые очень сильно упрощают разработку под эти экраны.
- Цена: 42.99
Да, они действительно это сделали.
- Цена: 31.34 $
И если с ремонтом пластмасс (ещё с эпохи клея Дихлорэтан) а теперь и суперклей всевозможный, разобрались, то вот полиэтилен, капрон и подобные материалы толком ни клеятся не чем.
Но ломаются.
Что собственно, сподвигло к покупке инструментов для работы с ними. Так и было решено купить пистолет для вваривания скоб и заделки трещин, а за ним и паяльник-утюжок.
Вот о них и расскажу сегодня.
- Цена: 348,87 р
- Цена: 1921,44 ₽
- Цена: в среднем $1.5 за сотню
- Цена: 2300р
В обзоре будет произведён тест скорости в диапазоне 5ГГц, как наиболее актуальном в настоящий момент, с точки зрения совместимости с современными и доступными по цене WI-FI 6 роутерами.
- Цена: $190 за все
Продолжаю отчет по долгострою.
Шаговые двигатели Nema23 с драйверами Leadshine DMA860H и блоком питания 48В — недообзор. Измерения момента силы не будет. Будут подробные фото, измерение сопротивления и индуктивности (что было под рукой, тем и мерил), разборка — куда же без нее.
Как проверить шаговый мотор без микроконтроллера и без единой строчки кода? Элементарно, нужен только энкодер. Как? Прошу под кат.