Все обзоры и скидки - страница [157]

1. Цена: 280 руб.
Спустя пару лет использования разбилась предыдущая кружка для кофе-чая-какао. Полез на местные онлайн площадки выбирать замену. Вариантов море, но именно кружек-хамелеонов с проявляющимся от тепла рисунком — у меня никогда не было. Решил купить ради интереса, выбрал стиль с 5-сегментным индикатором уровня батареи.

Обзоры различных мини-трещёток я писал, обзор мини-УШМ тоже писал. Настала очередь обзора мини-уровня. Не то чтобы я был озадачен поиском подобной вещицы, просто прогуливаясь по строительному гипермаркету наткнулся на маленький уровень от знакомого бренда. И не смог пройти мимо..

1. Цена: 47 руб.

Однако знакомы эти очертания будут далеко не всем читателям Mysku, а лишь старшему поколению, которому довелось получить тот самый значок, даже точнее не получить, а кому была оказана честь им обладать.

1. Цена: 133 ₽ / 50 шт.

Для поделок прикупил немного нержавеющего крепежа и решил проверить, ржавеет ли эта нержавейка.

Установочные или стопорные винты (встречается «гужоны», хотя этот термин относится к другому крепежу) с внутренним шестигранником из нержавеющей стали марки 304, соответствующие DIN 913 (аналог ГОСТ 11074-93).

1. Цена: ≈90-100$ (75$ на момент покупки)

Несколько раз уже рассказывал о своих покупках SSD для ноутбуков. Но это были ультра бюджетные варианты. Когда обновил ноутбук на чуть более современный, то решил что нужно и накопитель взять поинтереснее.

О своём выборе расскажу в обзоре.

1. Цена: 595руб (иногда хотят 1100руб)
Коротенький обзор на добротный турник, который можно установить как стационарно, так и в мобильном виде враспор проёма двери.
  1. Цена: 180 рублей по акции

Покупал в разделе «купи три ненужных вещи по 180 рублей» как лёгкую замену полноценному тестеру, чтобы отслеживать поведение блоков питания и потребителей на разных этапах зарядки. Я не знаю как выловить ссылку на неё в акционном отделе, так что оставлю основную с негуманным ценником как наводку и подкину еще пару недорогих вариантов.

1. Цена: 34990 ₽
Помните нашумевший сериал от HBO «Игра престолов»? Вот там все боролись за железный трон. А сегодня мы рассмотрим игровой трон схожих размеров, но более презентабельный и эргономичный. Удобное кресло важно не только для заядлых геймеров, но для офисных работников и «удаленщиков», все они проводят много времени сидя перед монитором и нагружая спину. Производитель ПК периферии компания ZONE 51 разработала новое надежное и устойчивое компьютерное кресло для комфортного времяпрепровождения сидя за ПК. Модель IMPERIAL X-Weave подстраивается под анатомические параметры, поддерживает спину, и хорошо подойдет для крупных пользователей.

Недавно я выпустил обзор в котором пробовал шить из кожи. В комментариях у меня спросили, как собственно я устанавливал кнопки на чехлы. Вот обзор дешёвого набора инструментов, которым можно без труда установить кнопки Альфа и Омега на кожу, да и не только на кожу..

1. Цена: 1 108 руб
Давно хотели попробовать сборочные конструкторы, потому как обычные LEGO подобные уже поднадоели, а тут после сборки получается реалистичная деревянная игрушка. Сразу скажу, что собрали модель на более чем 300 элементов за пару дней неспешной работы. Все же «выковыривание» мелких элементов для ребенка не всегда удобно и может быть сложно, но мы справились. Поэтому представляю вам сборную модель танка «Кадет» от отечественного производителя Lemmo.