Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [147]

Продолжая тему чехлов, сегодня как миниму парочка уже была, решил написать обзор для обладателей планшета от Samsung — Galaxy Tab 7.7.

После покупки планшета озаботился покупкой чехла для него, на данном сайте заказывал первый раз. Доставка там платная, всегда отправляют с кодом отслеживания насколько я понял.

Отправили чехол быстро, дошел тоже быстро (14 дней), но немного не успел, я каким-то невиданным мне образом умудрился алюминиевую крышку планшета слегка поцарапать :(

1. Цена: $22.05 + доставка
Заказал я эти наушники 18 июля, тогда они еще стоили $28.34 (до этого цена была еще больше и потихоньку снижалась). Доставку выбрал почтой Гонконга, и всего посылка дошла за 26 дней, если считать от дня заказа.
Трек-номер
  1. Цена: 13.39USD +16,99USD
Доброго дня-вечера! Не смогла удержаться от написания обзора по чудесным зонтикам, доставленным неожиданно метеорской почтой DINODIRECTом
Однажды шарясь по магазинам в поисках брутальной каталитической грелки (а не в форме бабочек и сердечек) наткнулся вот на такую забавную, плюшевую грелку. Эдакое дитя несчастной любви — медведя, зебры и кенгуру :) сразу решил брать на подарок своей половинке, зацепила меня эта плюшевая подушка. Что из этого вышло, под катом (много фото).
Товар представлен на тестирование магазином greatsku.com. Когда предложили — «а не хотите ли?...», я конечно не отказался, но хотел повертеть в руках что-то полезное в хозяйстве, а ни какую-нибудь лампочку с д/у пультом. По этому был выбран бинокль. Причём подкупил его размер 9х10 см. То есть совсем компактный.
Всех приветствую!
Сегодня будет небольшой обзорчик ножа-кредитки.
Мысль была заказать компактный складной ножичек, чтоб порезать закусь (при случае), или ещё для каких-либо надобностей. Вобщем, чтоб использовать как подручное средство, и чтоб было удобно практически всё время иметь этот нож с собой.
Дешевенький чехол с бангууда.
Более непродуманно сделанного аксессуара я еще не видел.
Итак, после покупки на сайте exduct.com двух ножей по наводке сообщника Corwin, а именно Sanrenmu (SRM) 939 и Bee L05-1, пришло письмо из указанного магазина с рекламой двух ножей, которые я успешно и заказал, ибо они показались мне довольно интересными.
Покажутся ли они таковыми вам, судить не мне. От себя — советую брать GAT11 (он на картинке) (он же в черном исполнении — GBT11).
  1. Цена: US$ 13.90 + доставка
покупка с магазина с простым таким названием CLOTHING.
Заказывал две вещи конкретного производителя,
Под катом история сборки автомобильного сабвуфера с усилителем.

Заранее прошу несдержанных воздержаться. Не нравится, ерунда, не формат — проходите мимо. Можете даже минусовать. Не рейтинга ради…