Начинаем наше ежегодное голосование по распродаже 11.11.
На этой распродаже каждый магазин предлагает большое количество активностей, мы все такие активности отслеживаем в нашем телеграм канале
t.me/mysku_discounts и группе
vk.com/mysku.discounts
Публикуем подборку информации, о том, что предлагает каждый магазин.
UPD: Часть купонов на али оказалась не рабочей, проверили все купоны, добавили в пост купоны которые работают по состоянию на 11:35
Распродажа 11.11 на АлиЭкспресс
Али предлагает большое количество купонов, необходимо их брать, чтобы потом снизить цену на товары. Полный список купонов и инструкцию как их применять
смотрим в отдельном топике.
В нашем телеграм канале есть много подборок на товары, которые на этой распродаже можно купить со скидками:
Остальные подборки в телеграме. В течение распродажи мы будем публиковать в телеграме купоны и скидки.
UPD: Купоны работающие на 11:35
P0ZWMPFY,
PN9HJJ2K,
SKIDKANEW11
Магазин JD
В магазине JD.ru распродажа стартовала вчера в 19:00. На главной странице распродажи можно будет получить купоны на скидку $10 для заказов от $50 и $2 для заказов от $3.
Также будет действовать в 19:00 МСК промокод
191111SD2OFF на скидку $2 от $3. Количество промокодов ограничено. Кроме этого будут действовать эксклюзивные промокоды на определенные товары.
Магазин утверждает, что купонов 10/50 будет много и каждый покупатель сможет его получить.
Главная страница распродажи.
Другие магазины
Магазин GearBest
Во время распродажи будут действовать и другие акции и распродажи:
Магазин BangGood
Все предложения собраны на
главной странице распродажи
BangGood также подготовил небольшой
путеводитель по распродаже
Кроме этого будут действовать дополнительные акции
Магазин Umkamall
Другой магазин
2.0%
Два или более магазинов
30.9%
Не стал (не буду) тратить деньги
пс я сам такой — хоть вайфай вырубай…
CRAZYSALE, ALISALE10
не получилось применить его ни разу за 2 дня.
И слишком умный =)
А малолеточек-новичков приманивают и конфетами и фантиками =)
давайте, может, соберем сами, если администрация не хочет?
и всё изза распоясавшихся халявщиков, вы ж понимаете о чем я?
последнее время количество «псевдоскидок» на сайте — просто зашквал
я лично захожу только изза коментариев.
имхо.
по хорошему, если выпилить всё предраспродажное сумасшествие — останется пару нормальных тем
пс и хоть правилами запрещено обсуждать — но некоторые товарищи на 99% активней других именно конкретно спамят пустышками (с уважением к их обзорам).
иногда смотришь автора топика — и даже не заходишь. смысл время тратить? один плюс — ценные коментарии попадаются с альтернативными ссылками.
Но пока естественно не успел на самый дешёвый телефон… в итоге вышло 359, что конечно дешевле, но не настолько сколько хотел.
А ещё у всех продавцов телефонов был обман со спец купонами. Заявлено 6 с каждых 65, а на деле ноль…
то для него и не заявлено спецкупонов, в корзине в целом по магазину возможность их применения указана, а не для конкретного товара.
ЗЫ посмотрел еще пару лотов с похожим началом описания в этом магазине, тоже без спецкупонов.
ттт
и самый прикол в том, что это верхняя наклейка с адресом, где отсуствует улица с домом, а вот под ней есть ещё одна наклейка со всеми данными и там уже всё есть. зачем они это делают, непонятно.
возможно карго-кампания на сортировке косячит и она наверно должна была отдирать эти верхние наклейки.
С каждым годом все больше и больше магазин вбрасывает денег в рекламу. Ютуб, сайты, на тв тоже мелькало. У них там совсем все плохо что ли? Мне даже посылки прислали после отстойника в 90 дней в течении недели, готовятся к завалам.
пс если откроют мега склад где-то в Одессе (а еще лучше в Харькове) — то флаг им в руки, рядовой пользователь только выиграет, имхо
Жду старта — хочу 4К телек
Думаю на али тоже самое с купонами
Где наиболее хорошее предложение по нему?
Говорят, у обычных нет платки балансировки
«Как сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни все как было».
Все дело в волшебных пузырькахВыгода в красных купонах.Тоже ни одной покупки в этом месяце еще не было. Но, если с холодной головой раскидать купоны по своим хотелкам, у меня выходит примерно -10% от обычной цены, ну и + редкие магазины у которых есть действительно жирные скидки на отдельные товары.
… а вообще приятного шопоголинья! %)
на 2шт. получается 2 купона по 2у.е., итого 13,06 за два
пс другая проблема — оплатить не могу, у нас Приват чето не фурычит
В итоге монобанком заплатил.
P.S. Только что ещё и зажевало деньги, со счёта списало, а заказ не оплачен. Благо сумма копеечная, всего $0.59, пробовал оплатить зарядку для 18650 с купоном продавца 2/2.01
18.10 тестер стоил 642р., 23.10 — 876р., а сейчас у них «скидка» — 868р.
(пробовал и алихелпер и алитулз — всё по низкой цене агрятся, а ручками уже устал :) )
Плюс еще из-за этих тулзов лишишься своего кашбeкa.
Какие цены вообще на них, чтобы не ошибиться.
Можете ссылку кинуть?
(вроде где-то мелькало и S905X4)
Упаковка и внешность как у Tanix. Надеюсь на лучшее))
На 4pda есть тема с обсуждением этой модели.
Будет доступен в следующем году. Из ключевых изменений обещают аппаратный декодер av1.
так что у папы ещё два года ожидания всего-то…
Отпало желание что-то покупать на Али
Даже с услугами посредников и без всяких купонов гораздо дешвле получается. Но геморнее заказывать с тао… да…
Видимо именно такого плана разница в цене с али и вызвана тем, что на али есть какие-то гарантии.
*любуется акками с купонами 20/50...*
Докидываю товар до 26$ ввожу промокод, пишет такого не существует, проверьте правильность введения.
в прошлом году купил за 50 долл. на гирбесте.
хорошие часы.
Я как-то покупал у них смарт Ксиоми, отправили на след. день. Но это была единичная покупка, для статистики маловато.
покупал год назад смарт за $200, трек был бельгийский, месяц по нему ничего, суппорт морозился, открыл спор на палке, так они показали общий статус типа «in transit» (а это по любому треку так, хотя на самом деле в детальной информации только «information received») и палку это устроило (вот в этот момент я реально запереживал)
к счастью, после обострения палка опомнилась, деньги вернули, и, чтобы вы думали, трек тут же перестал трекаться, т.е. ни черта они не отправили и ждать можно было до 2го пришествия
и да, это была моя последняя покупка на BG
сам недавно на банге брал телефон, посылка в трекинге появилась через 2 недели
Если кому-то попадутся хорошие часы настольные или настенные по акции, буду признателен за ссылку.
За предыдущую неделю, я добавил несколько позиций в корзину на алике…
подбил «бабосы», сегодня 11.11 зашел в корзину… хотел оплатить «халяву»… и опа… корзина пуста!
исчезли самые «сладкие» товары… остались только те на которых красуется скидка, но FireFox плагин отслеживающий динамику цен, отображает, что цена со скидкой дороже чем в обычные дни без скидки…
С купонами 970 получился.
Неплохой кронштейн, весит на телек 50".
Не тяжелее 20 кг можно вешать.
п.с.: и голова чище будет и нервы целее
Если у человека есть возможность подработать вне основного места, то ясное дело он будет это делать. Независимо от распродаж.
Взял полноразмерные блютуз-наушники Ausdom себе и дочке по 13 за штуку…
И Umidigi A5 pro на замену старому Леново…
Потратил на всё 1.5 минуты…
А реальных скидок по товарам совсем немного.
и счастье уже было)))
столько купонов не так давно погорело типа 5 от 25…
пс левая рука держала правую чтоб не нажимала «оплатить»
11.11 это вроде как чисто китайский праздник.
Педивикию почитайте, 10 лет назад али ещё не было.
Скидка 10% на одежду, обувь, товары длякрасоты, дома и сада.
Код: PIXGALAXY
Может надо кому… :)
А то присылают версию Sonoff RF R2 Power, на которой нету нифига gpio14
На Али накидал кучу всякой фигни. Сегодня при старте распродажи на некоторые товары цена изменилась не на ту, что была указана как распродажа. На отдельные позиции цена выросла значительно!!!
ALI1111SALE11
BIGSALE11 30|120 не сработал
ALIOFERTY50
AESD1111
у меня сработал
Впрочем, в прошлом году тоже купил ничего на 11.11.
И все эти 20/50 — тоже не удалось…
А еще и налог ввели, с сотни 19 уе получилось.
Решено, экономлю в этом году. Лучше на НГ новый монитор 4к 32" возьму.
либо убирают стандарт и добавляют дорогие плюшки либо вообще ничего толкового нет.
по минимуму буду тратить денег111111111111111
Раньше покупал, а сейчас даже нет никакого желания
ну нах этих китайцев
Не сложилось.
Даже рад — половина, как всегда не нужна, остальную потом потихоньку по нормальным ценам куплю.
А Letyshop «случайно» упал ровно в начало распродажи — зашквар так зашквар.
Но вот купоны отработали нормально, да и я не заметил, чтобы сами продавцы цены повышали.
Видел 2 варианта:
1. Было мало остатков и быстро смели, поэтому цена в корзине высокая.
2. Глюк али, после обновления страницы цена становится акционной и по ней же я все, что хотел и заказал.
Телефон Mi 9T, спецкупонов аж на 200 у.е.
Но при оплате их нет и применить нельзя =((
Хелп…
Помониторю ненмого ситуацию, если ничего интереснее не будет — может быть оплачу…
System error!
You have got a system error.
Try the operation again.
Им не нужны мои деньги?
epnsaleall11
сработал говорят, не проверял
Упд. Платеж прошел!)
такое впечатление, что приват решил нестандартно ограничить отток денег из страны, или что за нах
в сп написали
пс просьба не минусить — земляки с Украины могут здорово понервничать — типа тАААкая распродажа — и карточкой не расчитаться, 21й век, йопта
пс1 приват вроде починили (минуту назад оплатил)
пс2 приват выгоняет из зоны комфорта, надо бы вторую прикрутить
по идее у них сегодня должен весь персонал икать…
Некоторые из заказов:
Tenda AC11 обошёлся 1651 р
4-портовый USB 3,0 расширения PCI-e карта — 253 р
Кронштейн ТВ универсальный — 2046 р.
Магнитола с тач экраном (вот только на днях обозревалась) — 1870 р. мах комплектация с камерой
Сейчас попробовал в другом магазине — тоже не проходит опалат, и даже через пайпал не проходит.
Походу не готова была система мастеркард к такому наплыву платежей…
Добавил другую карту — все тоже самое. Три заказа оформлено, а оплатить не дают.
Остаётся только ждать, благо заказы оформились и висят в ожидании оплаты.
В общем хорошо, что можно наделать заказов, а оплачивать потом.
Меня прям щас бомбит от того что я успел применить купон, но на этапе выбора оплаты, купон уже не действовал. :((
а по вашей ссылке другая модель.
Сначала не внимательно прочитал все условия, и ровно в начало акции полез з купоном, оно сказало что купон не рабочий… купил другого робота попроще за 149$(где-то приблизительно такой же как по ссылке хиоми), а потом дошло что купоны на час позже включаются, правда к тому моменту черные разобрали все. Ловил белого, успешно… теперь ко мне едет две штуки. :)
за 16 это было 100 штук по купону GPR11 в 14-00 по мск
но 18 тоже вполне вкусная цена (купоны набирал до этого):
и подушку с эффектом памяти $ 6.50 (с купоном $5 от $10) https://aliexpress.com/item/item/4000081335064.html
Через мобильное приложение исчезает плата за доставку и цена чуть меньше.
киньте линк плз. везде от 6 баксов…
А вот Lii-202 за 4.07 пусто(
Прошел один платеж и то его анулировали:
Спасали — 64.40USD Універмаг ALIEXPRESS.COM, London 4*66 10:46 Бал
Вернули — 64.40USD Скасування операції: ALIEXPRESS.COM, London 4*66 11:01
Примечание: карточки PRIVATE BANK пока недоступны.
Воспользуйтесь картой другого банка или другим способом оплаты.
Купил отвертки на бенгуде, списало 3 раза сумму, платил палкой и в их отчете все корректно.
Пытаюсь связаться с поддержкой, а там тишина, видимо, недовольных много)
Наблюдаются трудности при осуществлении оплаты в интернете и оплате картами в POS-терминалах.
Ожидайте, пожалуйста, на исправление труда.
Ориентировочный срок решения — до 12:00
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Где-то в 12:00 на Али статус поменялся на «ожидание отправки», я уже было начал потихоньку радоваться, что вообще шара пришла, но в 15:20 повторно списали ту же сумму :))
Ввёл его ровно в 11:00:00 по Киеву.
Любопытно что с долларовой карты Приватбанка оплатить не получилось, только с гривневой.
С купоном 20 от 50 вышло 56,34
Стоимость: 2 797,50 руб.
Или я чего-то не понимаю
А нет столько монет(
он помечен как Aliexpress_Coupon_MoneyHop_Promotion_1000000
собственно сколько скидку дали? у меня 0.9$ от заказа в 0.91
Я ее три раза проходил, думал что баксов 12-15 дадут, ага…
Заказал маме Redmi 7A + чехол со стеклом к нему. Надеюсь, по дороге не потеряются.
Сейчас можно здесь за 295$ (купон прода на 22$ ) взять и минус купон Алика, если есть https://aliexpress.com/item/item/4000048689756.html
поделитесь, или сразу курсы платные набирать начнёте?
ЗЫ можно традиционно ссылку на стопкран?
Уж лучше одиночные акции смотреть, чем этот балаган
Я пытался понять, что в этих носках хорошего, думал в описании есть что-то интересное.
А меня тупо подставил AleksVais!
Повторяю, не открывать — ссылку про носки, не повторяйте моей ошибки!
Утром чистенькие одел, вечером дырявые выкинул.
За доллар можно купить «Житомирские» из нормального материала (хлопок, лён). «Стеклянный» синтетический китайский ширпотреб (которым очень даже может оказаться подобные носки, красиво выглядящие только на фотках) — вообще центов за 30 в эквиваленте.
Или вот такой, без экрана, со смарта настраивается, впрочем как и предыдущий
Купил зверя с промокодом $7 при покупке от $50: epnsaleall11
Чипсет H81. По сути это должно быть LGA 2011-3. Или китайцы научились чипсеты от третьего поколения во второе пихать?
Беспроводные наушники Haylou GT1 в зарядном кейсе за $10 ► s.mysku.club/Gag
Промокод: HAL11 (500 штук)
Ну и всякого набрал на 100 баксов, под промокоды на 7 от 50. Думаю, куда еще 5/10 применить.
Что я делаю не так? )
Очень щедрое предложение так то ) У блицов получше моделька 20 стоит.
Промо-код "ILOVEAE20", -20USD (сумма заказа> = 200USD)
Оф.магазин
Я успел 10штучик взять RT5R.
выражение лица ещё такое…
2 купона по 0.9 с 0.91,
1 купон — 10 со 100.
Ну и фиг с ними… :)
Сперва писали, что до 12 починят, потом до 12:30, теперь уже до 14:00
Пипл все схавает!
И со следующего года лимит 200 евро, но 15% вместо 30%.
В Украине? Нет.
В Республике Беларусь? Нет.
О чем Вы?
Или хотя бы Таможенным союзом (неудачников, как добавляют некоторые).
В результате вместо 55$ с карты списалось 68$ без скидок и купонов. Так я ещё не попадал. (((
Скорее всего потянут резину и отменят заказ
Вот напрмер надо 15 баксов в этом же набрать чтоб 2 слить.
но вообще эти спец. купоны это просто развод какой-то имхо. да они где-то работают, но имхо больше путаницу вводят чем результата
и еще есть страница в купонах — спец купонах — использовать
sale.aliexpress.com/2018BrandsShoppingWeek_SelectCoupon.htm
Пс. На самом деле проще забить на них, чем выискивать куда их применить.
модуль в обычное время стоит полтора рубля
чем прежде меняли?
Весной брал такие же, но 1.01, с процом v100. На них и менял.
Оказались коротковатые по длине, не достаёт до стекла и виньетирует.
где взять купон?
взял 1 модуль с рыбьим глазом и гибридную регалку.
2рубля с копейками
Только что Tenda 11 выписал за 1600-1700
На прошивках роутера Padavan, насколько мне известно, можно настроить обход через Tor.
А ещё можно блокировщик рекламы прямо на роутере установить stopad.cgood.ru/
Но инструкция зависит от прошивки роутера.
На замену купил профессиональные Джонесвей, третий год служат.
в корзине несколько товаров, на всех появились цены со скидкой.Выбираю один (ставлю галочку) справа в общей сумме тот же ценник, что и у выбранного товара. Прибавляю еще один товар (ставлю галочку возле другого товара в корзине)-справа цена суммируется, вроде все как обычно. НО! Внезапно в левом столбце ценник одного из товаров меняется на сумму большую, чем была стоимость товара еще до распродажи! Обновлял несколько раз страницу, проверял с разными вариациями и каждый раз цена увеличивается, когда в корзину добавляешь несколько товаров. По-отдельности показывает нормальную цену со скидкой. Я так подозреваю это сделано с расчетом на то, что покупатели надобавляли кучу всего в корзину и потом видя, что там цены изменились не глядя выделяют все и жмут «купить», редко кто будет перепроверять итоговую сумму, особенно, если товаров много…
Так что будьте бдительны, проверяйте итоговую сумму товаров перед покупкой!
▫️ PROMO30 — скидка $3 для заказов от $30
▪️ TTSD7 — скидка $7 для заказов от $55
Только что проверил — первый работает.
Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart.
весь день :))))
товар который хочу купить, вчера стоит 4500 (по скидке 3900)
а сегодня 5500, но по скидке всё равно 3900
:)))
этот попробуйте letyshops11
Очень рассчитывал на купон в 1500, но фиг там был. А так хотел для кухни немного техники купить, с купоном бы ценник получился приятный.
А так, взял две пары велоочков с $3 купоном и штативчик с купоном продавца. Благо на эти товары ценник опустился.
У меня это тоже было. Это был глюк Алиэкспресса. Хотя первый порыв был как у вас.
Но. Зашёл на страницу товара — он там со скидкой, как и было обещано. Т.е. столько, сколько и обещалось всю предыдущую неделю. Выкинул из корзины единицу, которая подорожала. Закинул заново со страницы товара. Всё пучком. Прошла верификация платежа. Уже ожидает отгрузки. Что-то даже уже отправили. Всё купил именно за ту стоимость, которая обещалась на дни распродажи.
«Не верь глазам своим» © К.Прутков.
У Чуви был товар хорошее настроение фестиваль за десять тысяч долларов. Второй в подарок. Обещали купон счастливчикам, у кого в корзине лежать будет.
как по мне проще идти плавно чем делать такое, хотя и не исключаю что заработать так получается больше чем даже если просуммировать «не рабтающие» дни!
Так что вы ничего не потеряли, шансов купить за 6 не было
Фирменный магазин.
deko.ru.aliexpress.com/store/1854241
у DEKO склады почти во всех странах уже — скоро будут даром привозить, лишь бы взял
Сейчас у меня никаких затруднений при выборе страны отправки тоже нет. Пруф.
Ваш «DEKO Global Store», я давал ссылку на «DEKO Official Store»
В «DEKO Global Store» ещё дороже.
Смените свой регион например на Московскую, Свердловскую, Новгородскую, Новосибирскую область — что-н принципиально поменяется?
Вы же мой скриншот видели — у меня все в порядке.
Чисто для любопытства — в какой области вы живете?
Кстати, попался такой отзыв.
Хотя по некоторым лотам мои отзывы загадочным образом исчезали, зачастую когда я сравнивал их товар с товаром конкурентов.
через время такой отзыв затеряется.
я всегда читаю сначала 2 потом 3
Народ стал меньше по помойкам лазить.
Ну или по-крайней мере голосует так.
Особенно приятно за Гирбест-помойку.
Этим я бы вообще бойкот влупил.
Купоны пропали в день распродажи, с промокодами тоже забавно. Корзина на 102$ промокод 20/100 пишет, нет такого (проверте правильность ввода) ошибка. Из корзины выкидываешь чтобы стало меньше 100, на тотже промокод пишет: «сумма для применения промокода, не достаточная»
Tenda N318 роутер за $10 https://aliexpress.com/item/item/32655038379.html
и мультиварку REDMOND RMC-M902 за 3500 на tmall
С купоном yandexmoneyall11 получается $47.30
Кстати в прошлом году на goods.ru неплохо закупился. Взял телефон по самой низкой цене и еще 6000 бонусов получил на следующую покупку.
Прямая сылка www.sberbank.ru/178/categories?category=devices&pp=208
со спец купоном и промокодом backit11
Скорости при заполнении более 90%
Больше 32 не дает сделать. Видимо, места уже не хватает )
попробуйте, может что-то и сработает
Вопрос какой из этих двух дисков выбрать, какой лучше?
На SSD KingDian именно моделей S200 и S280 позитивные отзывы на mysku есть. Нарекания увидел только на KingDian s400.
А относительно Netac N600S — не знаю. Нужно искать отзывы.
Почему именно эту модель? На неё больше всего позитивных отзывов. Более того, ей даже устроили тест выносливости на сайте 3dnews и высоко оценили по этому параметру.
Обзор: 3dnews.ru/937434
Удачной работы диску!
Взял мотозащиту на лето :)
На 3dnews.ru в рамках теста выносливости умудрились очень много терабайт на него записать прежде чем он умер.
«Внутри у него находятся микросхемы неясного происхождения, которые легко могут оказаться отбраковкой, вообще не предназначенной для твердотельных накопителей. Контроллер SM2256 имеет в своём арсенале продвинутые алгоритмы коррекции ошибок, способные эффективно бороться со сбоями флеш-памяти, однако гарантировать беспроблемное функционирование KingDian S280 на протяжении продолжительного времени вряд ли способны даже они. Всё это дополнительно усугубляется и тем, что в KingDian S280 сильно урезан пул резервных ячеек, существенная часть которого отдана в пользу увеличения объёма SLC-кеша. Поэтому рассчитывать на долгую и гладкую службу S280 при сколь-нибудь солидных нагрузках явно не стоит.» ©
«Несмотря на то, что KingDian S280 – это весьма сомнительное предложение как по начинке, так и по своему происхождению, выносливость этот накопитель продемонстрировал весьма достойную. Безусловно, во многом помог этому контроллер Silicon Motion SM2256, на который не поскупился китайский производитель. К счастью, этот контроллер поддерживает продвинутые методы коррекции ошибок, что и позволило KingDian S280 пережить более 600 Тбайт перезаписей» ©
Такого ресурса долговечности для моих целей более чем достаточно. Ну и стоит упомнянуть ещё и более высокую скорость KingDian S280 чем даже у более именитых и дорогих конкурентов, что тоже указано в том обзоре который я читал. Это всё в совокупности с ценой делает KingDian S280 лучшим выбором для приобретения.
взят за $63.19 11го с https://aliexpress.com/item/item/4000080528663.html
Внутри SM2258XT без кеша, и 3 флеш чипа 29f02t2apcmg2, вроде intel, но гугл их находит только на китайских сайтах…
Думаю туда куда задумывался — на место 2го диска в ноут (1й там mSata) для архива пойдёт (да, я пользуюсь бэкапами).
29F — Intel NAND flash mem
02t — 2048 Gbits MLC / 3072 Gbits TLC
2a — 2 channel
p — # of Die 8, # of CE 4, I/O common
c — 3.3V Vcc
m — NAND flash mem
g — 3D Gen 1 Lythography
2 — Product Generation 2
Yaqi на ali распродаёт некоторые помазки и бритвы меньше чем за 6$.
Но самые популярные разобрали. И вообще, странно как-то, на главной странице одна цена, а заходишь на страницу товара — уже другая. Но и с утра так было, потом стало нормально.
пенообразователь для мойки и по мелочи. Все вместе на 6к вышло.
если есть скидка, то нет размера
если есть нужный товар, то нет скидки
а на кой ляд спецкупоны, которые никуда не применить, я вообще не понимаю
отыграюсь на западной распродаже :)
Плюс рекламу по зомбоящику алишную крутят по 5 раз за выпуск, cами понимаете под кого эта распродажа запилина изначально… На распродаже де-факто не должно быть каких то добываемых купонов и прочей херни, ибо это распродажа а не русское лото.
Мне в одно рыло такой купон не осилить.
мышка за такую же цену еще в наличии.
Закупился, ага.
Остальные 7 заказов — нормально. А здесь, где вышло -$6 от магазина и -$5/35 за купон, взяли и закрыли.
Но купон вернулся.
Скорее всего, из-за того, что все заказы в Беларусь, а этот через российского посредника (лимит 22 евро). Хотя раньше на него заказывал и всё отправляли без проблем. А в этот раз, возможно, на один и тот же адрес было заказано слишком много товаров от разных покупателей и такую активность сочли подозрительной.
Перезаказал тот же товар. Посмотрим, может со второго раза прокатит.
Акк тоже старый и покупки в основном в РБ.
На РФ адрес («Голубая Белка», Смоленск) до 11.11 заказывал всего 2 раза и было ОК.
Заказал на адрес в Беларуси, прошел заказ автоматическу проверку, не закрыли.
Может проскочит через таможню без пошлины.
Но даже с пошлиной дешевле, чем в Беларуси выйдет.
Такое ощущение, что Али стал прислуживать местной таможне.
Думал, может, прикупить видеомикроскоп для пайки, но, опять же, ценник на пром. изделия конский, да и обычный бинокулярник в хозяйстве есть. В общем, у меня на этот раз не прокатило.
Хотя вот этот лот еще лучше подходит) https://aliexpress.com/item/item/32881257414.html но их у меня 3 штуки есть, в принципе нормальное качество
Меньше 2 баксов с купоном прода
Тоже кто-то тут на муське купон выкладывал и без 11.11.
Я к чему, да лучше просто периодически просматривать муську и смотреть интересные предложения с РЕАЛЬНЫМИ купонами, чем рыскать целый день по Алику с надеждой что-то толковое отыскать, а потом ждать своего товара год с неделей
Это если ориентироваться только на именитых производителей.
Ну а если вы не знаете, на что их потратить, то лучше ничего не покупать))
из условий применения выкидывает на страницу с предложениями, но там 2/15, 6/65 и 8/150.
я знаю, на что бы я их хотел потратить, но те товары не подходят, насколько я понимаю…
Но эти в графе спецкупоны..
Я вот пока только на такие спецкупоны у продавцов натыкаюсь
Забейте в поиске по али «товары со спецкупонами» в нужной вам категории
вот так
На вашем скрине выше это что то типа 8 (526) от 150 (9863).
▪ PREZENTY50, GIFTS50
НЕ работают (((
и труселя с начесом
и пачку мелочевки ненужной в быту но так греющую душу…
Я еще и Foxweld Корунд-2 как-нибудь прикуплю. Давно на нее зубы точу, но жаба давит.
Купила очередную кучу кистей и весы 0.01г. Мелочь, а приятно.
Сразу написала продавцу весов, что если пришлет «по ошибке» 0.1г, открою диспут.
Забавно, но появились новые китайские дурилки для лаоваев:
— динамика цены в алитулз для дотошных. Допустим была цена 100р. Китаец добавляет новый товар — фигню за 10р и вот вам огромное снижение цены. Причем сам настоящий товар даже подорожал.
— купон продавца какой-нибудь более менее вкусный. И магазин вроде ничего, и товары. Но купон действует не на все товары магазина, а на выборочную фигню. Иногда всего на один товар.
В общем али стал сайтом для пожарников и сторожей.
Теперь пришлось довольствоваться лишь купонами 7/50. Благо что их довольно много было вчера и долго были действительны.
ещё 4000шт есть
Надеюсь на таможне будет завал и часть посылок разгребут только в следующем месяце а то лимит уже превысил.
Думал SSD или карту памяти взять на JD, но на Али получилось дешевле.
На Али эта модель дороже обошлась бы.
Как раз то что нужно, брендовый девайс из коробки.
Кроссовки LiNing за $35-10 купонами = $25, обычная цена $43.
Всякого по-мелочи с купонами 2/10.
И еще (это слово на букву «Ке» тут нельзя упоминать) повышенный вчера давали, 15 процентов.
Удачно, я считаю.
Ирригатор xiaomi sofas плюс минибритву xiaomi за 1700 с купоном продавца.
Вот хорошая маска:
если реально много варить и глазки беречь.
Вот очень хорошая маска, у нас называется Аврора вроде и стоит под 5тр
Спасибо.
Взял подделку для поделок :)
Пусть хоть черта лысого мне пришлют за бакс )))
страница лота (выбрать 32гб за 2долл) https://aliexpress.com/item/item/4000274484051.html
купон какой-то из этих (брал их в корзине — на сайте магазина не нашел):
(тоже возьму...)
Кстати уже и отправили черeз SF… что странно т.к. доставка курьерская… не дешевая… китаец в минусе окажется. Если конечно он по правде выслал.
две других прошли мгновенно
первую опять платить или деньги могут ещё списаться хз когда?
Так что вероятно имеет значение чем оплачивать.
Пробовать платить попопйжа, благо заказы всё равно оформляются, а на оплату сча срок сильно продлили из за этих сбоев.
А на эту колонку спецкупон считается дважды + купон продавца на 1$
Исходных цен не помню, проверяйте выгоду.
Остальное в корзине также вышло дешевле обычной стоимости, купоны помогли.
набрал товаров на 100 баксов, но нет места куда вводить промокод
Sora R3000
Не нашёл супер пупер пачти за бесплатно цен :(
Заходим на страницу товара, если он «not perfect», то господин Дай должен был его убрать из продажи. А х. там. Товар доступен по той же цене, просто появилась доставка $8.64, которую он забыл вовремя к
лохотронураспродаже 11.11 накрутить и толкнуть свой товар выше средней цены. А так, с бесплатной доставкой, вышло ниже средней и он теперь лапшу вешает.или нужен был, но не он ;) а другая модель ;)))
я, вон, на ixbt начитался про hisense и toshiba и расхотел их брать
правда, у меня и купона 1500/6000 не было :)))))
просто позор какой-то, а не купоны…
HDMI to VGA Adapter Audio Cables
Стоимость US $3.10
Скидки — US $2.00
К оплате US $1.10
К тому же я не искал толком. Возможно на Али или Ebay можно найти предложение за $1.10 и без купона.
Хотя нет, наверное купоны кончились
Куда приходить, не объясняется. Кстати, где эти промокоды вообще берут? Страница есть или рассылка какая?
Изначально 1392,14 (сама по себе цена неплохая) — 131,58 (скидка продавца, купоны ещё есть) — 128,13 (купон Али)
ссылка
Попробовал синий цвет. Цена 6300т. шт. Получилось, взял два.
Вот, что это за дурь?
$2 от $10 = 200 монет
$10 от $69 = 1000 монет
п.с. раньше солил монетки, теперь солю купоны… куда они мне? :))) я, вроде, ничего больше покупать не собирался :)
Жалко, что не смог 20/50 взять — под него хоть «хотелка» есть
s3mki, могу, но на ЧТО?.. вроде все есть необходимое. А покупать как некоторые тут, чтобы ради купить — это чистый дурдом. То что надо по мелочи — на али стоит не дешевле того, что у нас в России. А то что стоит со скидкой приемлемо, то Г… полное.
Или вот палатка суперлегкая за 85$ выйдет тебе https://aliexpress.com/item/item/32999684457.html
Или на мощном проце ТВ бокс, можно на продажу даже https://aliexpress.com/item/item/4000172348669.html Выйдет за 73$, обычная цена в районе 106$.
Кстати магазин xpert проверенный мной лично, это не подвальная шарага.
Или теперь фокус с добивкой не проходит?
Если берешь мелочевку смысла мало, т.к. например купон 10$ делится на все товары и соотв чем дороже, тем больше скидка)
обмен монеток на купоны снова доступен
Хотя подозреваю это из-за того что на него установленная доставка в три раза превышает стоимость самого товара.
получилось 1950р/г но проба 375
Еще несколько сережек оттуда же, $18.30*3-купон прода(200р) — промик DEAL800 (800/3000) =2588 р.
выходит 1513р/гр
.aliexpress.com/item/10000003059808.html
aliexpress.com/item/10000001838774.html
Сделал покупку на 329$ (не в рублевой валюте на стороне сайта) на jd. Конвертация получается была на стороне банка. Сбербанк онлайн показывает что сняли 21880р.
Потом пришлось сделать отмену покупки и возврат. В итоге пришло 329$, но Сбербанк онлайн показывает 20880р.
Почему 1к сбер сожрал? Причем курс доллара на момент покупки (10.11.19) ниже чем на момент возврата (12.11.19).
Подождите пару дней, скорее всего все урегулируется само.
покупка у него уже прошла по счету, а потом пришел возврат. на разнице курсов прогорел.
платил бы с долларовой карты, было б все ок.
знатный улов на али
Теперь два полных багажника…
А китайские «распродажи» надоели. Скоро цены будут ниже.
Meizu 15 Lite 4 GB 64 GB с купоном 1500/6000 вышло в 79 баксов. Либо авито либо может маму уговорю со звонилки перейти. Без купона особого смысла спешить брать не было. Но было жалко купон).
Huami Amazfit Pace вышло в 54. не жир, но себе — норм.
Ну и куча мелочи на авито. Итого 10 000р. Ничего не ждал. Купон выбил случайно. Вполне можно жить)
KUULAA Quick Charge 4,0 48 Вт QC PD 3,0 за $ 0.08 с купоном 3 от 3-х на странице товара.
Фальшивые скидки же. Китайцы вас за дураков держат…
Китайцы меня держат за дурака!
на странице товара купон US $10.00 off on order over US $29.00
Работает через роутер с любой точки мира через интернет и может напрямую. Или от пульта.
Потом можно вкл. мобильный интернет
Ленту надо брать RGBW!!!
Блок питания брать от длины и мощности ленты.
До этого был другой контролёр просто с ИК пультом.
Взял SSD Netac N600 720Gb ($49.99) под
файлопомойкубуфер при редактировании видеоPromotion1111
Использовал промокод, селект купон и купон продавца.
Хорошая цена, столько стоит в обычные дни только сенсор, а тут уже приборчик.
Если кто знает, Xiaomi redmi note 8 pro интересует. Магазины вон пишут что прям по 170 продают. Но из телеграмма купоны не работают. Мож кто покупал.
По данному пылесосу информации и обзоров мало. Стоит-ли соглашаться ?
Взял redmi 7a за 4500р считаю отлично.
По поводу отмены заказа поипричинам безопасности. Если под полем промокода надпись*купон будет заменен на промокод....* и бла бла бла, то заказ отменят. Зашел в другие аккаунты и купил из них — этой надписи не было. Но это мои предположения…
Видимо для али бриллиантовые уровни вообще не роляют. По крайней мере это что касается промокодов…
Не зря ждал до последнего, нацелился купить отцу планшет за $124 и купоны были 10/69 и 10/100, а промокоды 20/100 и 30/100 пробовал вводить во время, указанное в телеге — лишь один был рабочий микросекундный, не успел, естественно.
Третий день ожидания отправки с русского склада как-то напрягает.
Но вы что же, полагаете, что там каждый заказ обрабатывается руками, с ручкой и бумажкой? 2019 год вокруг, да и ассортимент не столь обширен, как, например, в «Юлмарте». На обработку заказа должны минуты уходить, от поступления накладной на планшет кладовщика и до наклейки адресной бумажки на упаковку.
врятли алиэкспресс интегрируется в планшет кладовщика, да и врятли у кладовщика есть планшет
Если у склада 1 заказ в день, ну или даже пусть 5 заказов — просто нет смысла, конечно. Но тут-то другая картина.
Будет смешно, если я уеду на 2 недели в день курьерской отправки заказа из Москвы.
По весне оставил 10 рублей… но там и 35 от100 и 10 от 20 и 5 от 10… никто и не ноет)))))))много хреновых купонов которые и так весь год сыпятся регулярно.
А по весне было весело… На что только не потратил.
До того ловил чуть ли не на улице, там lte стабилен ина высокой скорости. Хрен вам. :)
В этом году еще на gb повезло, кликнуть купон 55% скидки от $50 смог. Еше через более тормознутый канал. Видимо, мало кто участвовал, в первую или вторую раздачу взял.
Судя по опросу, ГБ на дне
GB на 11.11 никогда не отличался. Да и вообще редко там есть реальные скидки. Я купон урвал весной, вне всяких распродаж и акций… Потом еще 2 с лишним месяца ждал, когда товар отправят. Не соглашался на возврат денег. :) Купон-то не вернут. Я ведь еще и товар по Flash цене купил у них (которая чуть дороже цены на Али без всяких скидок в обычный день).
Tracert домашнего инета до али на 18-м переходе затыкается, пройдя через Франкфурт, Париж, Лондон и Сан-Хосе. Пинг около 200 мс. На телефоне проверить сложнее. :)
Промкоды в последние годы только стали побольше давать для ленивых пользователей.
В этом купон 5/10 брался намного легче чем 20/50. Мне на нескольких акках так и не удалось последний автокликером взять, хотя первым затарился практически везде.
Правда, первые несколько раздач проворонил, возможно тогда и брались легко.
В этот раз 5/10 вообще взялся кликом секунды через 2 после начала раздачи. Так, чисто случайно попробовал, когда 20/50 не взялся. В одну из первых раздач. Потому кучу их пропустил, в основном вечерком пробовал. 20/50 получилось взять только в последний день раздачи… Причем ничем не пользовался, тупо на телефоне пальцем, как и супруга…
Я на одном из акков даже применил его вместе с купоном под версией приложения 7.0.0 для iOS и заказа дождался. К весенней распродаже эту багофичу уже прикрыли, причём независимо от старости версий, специально проверял даунгрейдом под джейлом.
Закончилось!
Теперь можно и поспать…
Куча ненужного хлама куплена ради великой выгоды 11.11
Я про посылки, а не про то, что могли подумать.
я тут AliSaver-ом с лета штук 5 посылок не получил. Заколебался диспутировать.
теперь понимаю, за что я переплатил выбрав трековую доставку — уже 4 из 5 выиграл.
оплата с ошибкой
заказал еще раз уже без купона продавца, но с ветеранАли
оплата с ошибкой
оба заказа закрыты принудительно
посмотрел в интернет-банк — деньги в холде…
ждать блин месяц теперь?
и купон единственный от продавца потрачен .(((
2 от 15 еще работает.
Другое дело, что некоторые продавцы не хотят отправлять, но это уже они нехорошие.
А вот я по дурости заказ с купоном «5 от 10» отменил, думал он вернется и закажу другую вещь — то, что купил вначале с купоном — нашел возможность купить сильно дешевле, но оказывается купон не возвращаемый и тупо сгорел.
Хотя может оно и хорошо, не знаю.