Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного
конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔
koalexx (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
nemoi13 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
lexus---08 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zoolog (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
summerman (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
bdos (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
uncle_sem (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
Zloy_Angel (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔
2gusia (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы в сообществах»).
♔
CTAHOK (перешел в Высшую лигу из номинации «лучший обзор из категории сайта»).
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые
активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор
AndyBig
2 место занял автор
viktor2010
3 место занял автор
Sbazarov91
Самые активные авторы (
сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор
klop
2 место занял автор
vitgo
3 место занял автор
tequilarusa
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе
Алиэкспресс побеждает обзор
Комплект гигабитных медиаконвертеров от автора
kon-nor
② В разделе
Ebay побеждает обзор
Управление настольной лампой Xiaomi Yeelight YLTD01YL (YLTD02YL) по Wi-Fi от автора
kvolk
③ В разделе
Таобао побеждает обзор
Собираем светильник в тамбур или небольшой обзор LED-панели от автора
sancho1971
④ В разделе
Магазины Китая побеждает обзор
Двухсторонний прозрачный скотч, сильный и удаляющийся без следов от автора
Unreal_Sergey
⑤ В разделе
Магазины США нет победителей.
По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
⑥ В разделах
Магазины Европы,
Магазины России и СНГ,
Другие магазины побеждает обзор
Кит-набор для сборки усилителя мощности звуковой частоты DA H120 (Модернизированный усилитель Дорофеева с импульсным блоком питания) от автора
Alex_74
Приз за лучший обзор из категорий
Сделано руками и
Женская одежда.
① В категории
Сделано руками побеждает обзор
Комплект для замены CCFL ламп в старом мониторе на светодиоды от автора
Andrey13
② В категории
Женская одежда побеждает обзор
Черные трусики с кружевом от автора
irresistible
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки
. Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
Это лишний раз думать надо, не всем подвластно.
Для упрощения можно было бы даже сделать селектор наиболее актуальных размеров, от плитки до ширины страницы как по стоку. Там правок формы на 10 минут.
Также поздравляю всех победителей.
И хочу пожелать не отчаиваться тем, кто не попал в список победителей.
Сам вот я что-то в этот месяц оплошал. Сейчас по графику уже OK. Но, видимо, заключительный балл пришёл уже после полуночи :) В любом случае на одном балле трепыхаться — не круто. Видать, писал недостаточно интересно. Зато читать было других интересно — ещё раз спасибо!
саламандрамиспамерами. Это кто? Трамвайного хама одного видел, но вроде его и без вмешательства администрации сообщество в чувство привело.Всем спасибо за оценки. Поздравляю победителей.
2. если не хотите п.1, то почините «Сообщить о нарушении правил» — а-то жми-не жми «А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся...» ©
вот
mysku.club/blog/discounts/65046.html
обычная цена, а до сих пор в скидках висит
переименуйте тогда блог, чтобы не путать посетителей, в «Объявления», например, «Изруквруки» или «Авито»
троллейне нравится? Нашли дешевле — кидайте ссылку, только в тот топик. По факту в комментариях только издалека похожие товары, не более того, ;-)ЗЫ: в планах у меня еще два обзора — на такой станочек: https://aliexpress.com/item/item/High-Reputation-PNP-Machine-Factory-TVM802B-Pick-and-Place-Machine-Small-Automatic-Led-Pick-and-Place/1000001805028.html
и на рыболовный эхолот с нестандартным методом использования :)))
Ну, это я дал ссылку на Али, сам взял на Тао, там в более богатой комплектации (со встроенным компом) немного дешевле выходит :) Правда, взял там же еще и принтер для нанесения пасты :)
Хочу еще CO2-лазерный станок Ватт на 80, вот его уже просто интересно пощупать, реального применения пока нет :)
Спасибо всем за поддержку и поздравляю победителей =)
Первый раз за три года смог выбраться в призёры =)
спасибо всем голосовавшим и смотревшим обзорчик.
ну и поздравляю победителей, конечно.
Победителей и соискателей прошу обратить внимание!
Всем огромное спасибо за поддержку.
Присоединяюсь со всем благодарностям и спасибо администрации за эту возможность и спасибо сообществу муськи за комментарии, поддержку и ценную критику.
Честно, не ожидал. Спасибо!