Отзывы о товарах с JD.ru - страница [47]

Всем привет, небольшой отзыв-обзор на увлажнитель Deerma DEM-F450 купленный 11.11

1. Цена: $28.00 (брал по акции 20.10, было и дешевле)
Зимой без увлажнителей у меня 18%. Что не полезно для здоровья человека, но очень в кайф вирусу гриппа (ср). И наоборот. А дома дети. Поэтому используем два увлажнителя, на память — на 250 и 350 грамм в час производительности. Причём один с задачей поднять влажность не справляется, хоть круглые сутки гоняй. Два — уже как-то. Т.к. комнаты три, а увлажнитель в офлайне я брал гораздо дороже этих 20 баксов, решил взять третий.

Схватил от жадности 11.11 (а через час цена ещё упала :). Ожидания у меня были самые скептические. И целый букет недостатков у прибора я, конечно, обнаружил и описал. Но чего я точно не ожидал — так получить прибор гораздо лучше спецификаций. Поэтому в целом доволен очень просто доволен. Очень буду доволен, если не сломается.

Трафика, как обычно, очень много.
  1. Цена: 2.64$(брал по акционной цене 1$)
Здравствуйте граждане и гражданочки.
Сегодня захотелось сделать обзор на отличное зарядное HUAWEI HW-059200CHQ. Тем более оно смогло попасть в пересечение трех свойств, и быстро доставлено, и качественно сделано, и дешево досталось.
Добро пожаловать!
Приветствую уважаемых читателей! Медленно перехожу в секту свидетелей Сяоми. в доме уже 6 девайсов от данной компании (если ручка это тоже девайс) и каждая вещь нравится. Поэтому, когда захотелось купить весы, нисколько не задумывался какого производителя выбрать. Весы последней модели от известного бренда, с функционалом измерения веса, жира, воды, ИМТ, обладающие привлекательным дизайном и скрытым дисплеем. Девайс смотрится красиво, позволяет вести статистику и отслеживать динамику изменений важных показателей.
  1. Цена: 120$ купил по акции за 60$
Да, действительно это Razer Blackwidow Ultimate и да, это оригинал.
Клавиатура отличная, можно брать при случае.

Сегодня мы поговорим наверное о самом неоднозначном аудиоплеере на рынке — Aigo Z6 Pro. Дело в том, что, вопреки всеобщей тенденции, компания Aigo поставила перед собой задачу воссоздать тот самый аналоговый звук, за который мы любим старую добрую «пленочную» технику. Что же у них получилось? — постараемся разобраться в этом обзоре.
Новинка, которую затаив дыхание ждали многие любители качественного Hi-Res звука. Встречайте, третье поколение популярной линейки аудиоплееров: FiiO X3 Mark III.
  1. Цена: Сейчас 76.99 $ (брал за 16 $)
Всем привет. Представляю вам обзор умных электронных весов Xiaomi Mi Smart Scale, купленных на распродаже сайта JD.COM всего за 16 баксов с курьерской доставкой до двери. В обзоре покажу, как пользоваться весами и расскажу, как весы различают людей, взвешивают младенцев и помнят ли измерения веса без bluetooth.
  1. Цена: 3,99$ по акции (сейчас уже $6.99)
Добрый день, товарищи!

Сегодня коротко расскажу и покажу измеритель жесткости (а по факту — «общего количества растворённых частиц») воды (TDS) от компании Xiaomi, которую благодаря разделу «Скидки» на муське я заказал всего за 4 доллара. В отличие от робота-пылесоса за 217 долларов, с этим лотом JD не подвел, отправил оперативно с полноценным треком. Под катом будут измерения воды из под крана, после осмоса, и после осмоса и минерализатора, ну и бонусом вода в аквариуме, физраствор и Ессентуки.
  1. Цена: от 97.99$
Впервые взяв Meizu M5 в руки, возникает стойкий эффект дежавю. Дизайнеры, еще несколько лет назад найдя свой фирменный стиль, явно не стремятся привнести что-то новое, отдавая предпочтение узнаваемости и практичности. Этим грешат и другие бренды, что привело в итоге к ситуации, когда рынок заполонили легионы однообразных моделей, отличающиеся между собой лишь незначительными деталями. Но Meizu пошли в этом плане еще дальше — они копипастят свои же смартфоны и в итоге держа в руках новую модель, приходится приложить усилия, чтобы найти какие-то отличия от предшественников. Шаблоном для M5 явно послужил M3s, изменили лишь диагональ экрана и материалы корпуса — новую модель облачили в пластик и раскрасили в яркие цвета, исходя из чего можно предположить, что основная аудитория на которую ориентирован смартфон — молодежь.