Отзывы о товарах с Ebay - страница [233]

Помощь по покупкам
Здравствуйте. Предлагаю обзор инспекционной USB камеры. В быту применений ей мало, а вот для многих профессий это палочка- выручалочка
В основном будет фото обзор.
Всем привет! Вот мой небольшой обзор на электронный безмен. Заинтересованных прошу под кат.
Привет всем! Решил написать небольшой обзор на бюджетные, но весьма неплохие наушники Awei ES-Q3. Заинтересованных прошу под кат.
«Между нами девочками» хочу рассказать о лимитированном выпуске набора косметики Sephora Makeup Academy Palette Блокбастер.
Здравствуйте. На сей раз обзор овощерезки. Не сторонник я всяких «хренорезок» захламляющих кухню, но как любитель корейской морковки купил эту штуку- без подобного приспособления корейская морковь не получится
Собственно, здрасьте.
Для тех кто в танке на повестке дня — обзор usb-цапа.
Коротко — девайс годный.
Подробности — письмом.
Мелкий фонарик с нестабилизированым импульсным драйвером и питанием от 1xААА.
Вкратце — светит хиленько, хотя и сравнительно долго. Применимость не очевидна.
Зимой многие велосипедисты заказывают запчасти для своих железных коней. Я не исключение и вот решил на своем велике поменять грипсы, потому что родные уже изрядно потрепались и стали неприятно липнуть к рукам. Остановился на тайваньской фирме Propalm, которая специализируется на их выпуске.
Короткий обзор 2-ух гигабайтной планки оперативной памяти формата «для ноутбука». Прежде всего благодарю комрада eugene_still за целеуказание, его пост вселил в меня уверенность, что антикризисной памяти быть! Спасибо, брат-муськовчанин!
К прочтению рекомендую владельцам нетбуков с 1Gb оперативной памяти (ОЗУ) на борту.