Брелок наключник разводной ключ - Metal Adjustable Creative Tool Wrench Spanner Key Chain Ring Keyring cool gift, а также подвески (pendants) разводные ключи и Эйфелева башня
- Цена: $0,62
Многие товары на eBay имеют в названию упоминание о том, что они cool gift.
Уж не знаю как, но нашелся на просторах торговой площадки этот разводной ключ. Нередко его выкупали за 3-5$, мне же он достался дешевле.
А в придачу к несу опишу купленные там же подвески — 10 малых разводных ключей и 20 малых Эйфелевых башен.
Представим все товары:
Распечатаем:
Рассмотрим вблизи:
Продавец гарантировал проверку большого разводного ключа перед отправкой. И да, он работает! Но метал мягкий:
Много Эйфелевых башен:
Все товары к покупке рекомендую.
Представим все товары:
Распечатаем:
Рассмотрим вблизи:
Еще фото
Много Эйфелевых башен:
Все товары к покупке рекомендую.
Вот знаю именитую ювелирную контору, которая выпускает браслеты с подвесками.Как говориться-собери свой браслет сам! Вот к такому браслеты подарить подвеску-милое дело для владелицы.
Такой же ключ за 2850р
Тут за 3143р
Или же этот металл относится к группе не столько мягких, сколько лёгких? ;-)
Без «допилинга» брелок одноразовая вещь. Покупал я как -то штангиста-*уиста, по случаю для подарка молодому «папаше». ;)
Ссылка заказа уже не сохранилась. Так перед дарением цепочки поменял на звенья с замочной цепочки.
Как-то так.
www.buyincoins.com/item/48259.html#.VN-wWEv1tFU