Отзывы о товарах с Ebay - страница [237]

Помощь по покупкам
Здравствуйте. На этот раз обзор неудачной покупки. Такие дешевые вещи обычно закидываешь в корзину даже если они не особо и нужны. Думаешь — ну на половину то заявленных характеристик будет работать. Не тут то было.
Пусть он и называется Tourist, но для меня это основной городской нож.
Перьевая ручка из Китая HERO 359, героическая копия LAMY SAFARI!!!

Никогда не считал свою ручку предметом первой необходимости, исписав не один конспект.
Но однажды, она быстро скатилась по чуть наклонённому столу, весело подпрыгнула и
брызнув чернилами, осталась лежать с погнутым пером и треснувшим корпусом на полу в аудитории.
Буквально остался без рук! В канцтоварах у дома таких давно не продают!
Пришлость смотреть интернет, вспомнив, как пробовал писать ручкой LAMY SAFARI,
взятой на время у одноклассника-очень понравился её треугольный хват.
НО узрев цены, сравнимые с «паркерами», которые выбивал Ручечник из карманов
невнимательных граждан, стал смотреть у китайцев. Предлогалось много образцов
«настоящего кетая» с вязью на золотых перьях и декоров под золото на корпусах.
  1. Цена: $5,32 (покупал где-то в пределах 220-240 рублей)
Всем привет. Сменил телефон, а с ним пришлось менять и чехлы, благо док станции от первой зетки с небольшим допилингом можно использовать в третьей. С чехлами такой фокус не всегда проходит.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +25
Всем привет! С вашим сайтом знаком давно, недавно зарегистрировался и решил написать свой первый обзор про отличные велоочки. Кому интересно, прошу под кат.
Здравствуйте. Под катом обзор очередной недорогой покупки, на этот раз цифровой термометр
Всем привет!
Свой первый отзыв я хочу посветить одному из моих последних приобретений, которым я оказалась очень довольна.
И так, начнем…
В период черной пятницы, когда на почту приходили письма со всевозможными скидками мне захотелось что-то купить. Себе ничего интересного я подобрать не смогла, поэтому решила выбрать подарок для своего молодого человека.
Здравствуйте. Внутри обзор конструктора -часы.
Здравствуйте. Предлагаю обзор недорогого фонарика рассчитанный на элемент 18650. Зима это сезон для фонариков- темнеет в 5 вечера, светает в 10 утра, большую часть суток мир погружается во тьму. И решил я присмотреть небольшой фонарик потребляющий мало тока, но с емкой батареей, так наключник либо «сипик» зимой мне приходится заряжать чуть ли не каждый день
Здравствуйте, хочу сделать мини обзор на фигурку из знаменитой игры Dota, а именно на 1-го из персонажа Pudge.