Отзывы о товарах с Ebay - страница [229]

Помощь по покупкам
Ходил я по просторам ebay, просто смотрел от нечего делать и наткнулся на данный экземпляр. Кому лень читать, кроссовки годные за свою цену.
Не откладывая надолго, решил сразу рассказать еще об одном Kershaw, благо с героем прошлого обзора Kershaw Oso Sweet они когда-то приехали в одной посылке. Сегодня речь про Kershaw Injection 3830.

Здравствуйте. На этот раз кошелек.… Решил купить альтернативу своему лопатнику для лета, хотя он и в хорошем состоянии, но тяжел и велик и требует большого кармана или сумку.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +1 +5
обзор небольшого и недорогого ножа Kershaw Oso Sweet.
Потребовался мне значит маааааленький такой аккумулятор. В поисках я облазил eBay и Aliexpress. До недавнего времени аккумы брал на HobbyKing. Но увы, не понравились они мне. В этот раз основные характеристики для поиска аккумулятора были размер и наличие платы защиты. Для тех кому не интересно, вердикт таков, милли амперы честные, аккум годный.

Тем кому интересно, для чего он был куплен, прошу под кат.
Приветствую читающих! Сегодня предлагаю отойти от темы каллиграфии, лирики, поэзии и канцелярских принадлежностей и рассмотреть (на сколько возможно) подробно потребительские свойства 256Gb-ного m-sata SSD диска производства (фабрики ООО «Волна») Wave
Здравствуйте. Продолжу точильную тему. Здесь краткий обзор универсальной мобильной точилочки.
Продолжаем обозревать то, чего здесь ещё не было! Встречайте, конденсаторный USB микрофон!
TLDR: Если вы хотите начать что-либо записывать, при этом для вас важно качество — пожалуй лучший вариант. Также работает с iPad'ами
Механический таймер до 1 часа. По сравнению с электронными «интерфейс» гораздо проще — не нужно многократно жать кнопки, один поворот и отсчет пошел, но точность конечно слегка хуже. Если не считать дефекта сборки данного экземпляра — изделие годное.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +14
  1. Цена: $117 с доставкой.
Приветствую всех!

С недавних пор мой рабочий компьютер на intel core i3 не совсем справляется с поставленными задачами, особенно это сказывается когда доходит дело до кодирования\монтирования видео. Для большего быстродействия требуется мощнее процессор. В основном экспорт видео длительностью 15-20 минут занимал от 40 до 1,5 часа времени в зависимости от количества дорожек и примененных эффектов. Так как менять полностью все внутренности ПК не хочется, задумался о смене процессора на более мощный и подходящий для моей относительно устаревшей материнской платы. Подробнее о том что получилось в результата — смотрите под катом.