Отзывы о товарах с Ebay - страница [225]

Помощь по покупкам
Если вы чувствуете, что недовольство девушки вами растет, то покупка вот таких очков прекрасный повод убедиться в собственных положительных качествах, а как именно — напишу в обзоре далее.
  1. Цена: $5,29 (за 4 шт.)
Салфетка из инновационного патентованного микрофибра для удаления пятен, пыли, чистки экранов телефонов, планшетов, ноутбуков, игровых приставок, стекол очков и фотоаппаратов.

Планирую купить +13 Добавить в избранное +7
Бывает, паркуешь машину вроде бы в положенном месте (ну уж точно не в запрещенном) да и вроде бы ненадолго, но на душе как-то неспокойно, то ли совесть скребет, то ли битые поворотники мерещатся.
Интернет полон казусов и разборок на эту тему. И не хотелось бы попасть в такие переплёты.

Кому интересно прошу под кат.
Сразу после приобретения электронной книги Kindle touch 2014, о которой я ранее писал, я задумался о приобретении чехла. я задумался о приобретении чехла. Для книги это must have, иначе внешний вид ее быстро испортится. Кроме эстетической пользы чехол приносит еще и практическую, ведь обладает магнитной застежкой, которая автоматически разблокирует вашу книгу, когда вы откроете ее и заблокирует, когда закроете…
Здравствуйте. Под катом рассказ об медной оплетке снимающей припой с деталей. Она помогла мне сэкономить три тысячи рублей. Именно столько стоит замена разъема питания в ноутбуке.
Здравствуйте. Обзор повербанка. Если нужен повербанк и начинаешь с чистого листа то лучше не париться и купить например Xiaomi. Но если есть донор «халявных» аккумуляторов 18650 ( батарея от ноутбука) то проще взять кейс подобный обозреваемому. Он рассчитан на 6 штук 18650, как раз столько можно извлечь из ноутбуковского аккумулятора.
Всем привет! Недавно на планшете начало не хватать памяти, поэтому решил купить карту памяти. Что из этого вышло — смотрите под кат'ом
  1. Цена: $9,98 + $6.36 + $1.48
Всем доброго времени суток!
Некоторые читатели муськи наверняка помнят о моем прошлогоднем обзоре на Полиморф (Polymorph) супер пластик, который можно применять даже в самых разнообразных отраслях деятельности :) К примеру лепить зубы дракулы, чинить и приводить к жизни разнообразные детали и т.д. Данный материал может использоваться практически где угодно. Он выдерживает приличные нагрузки, при этом остается пластичным и готовым к повторному использованию.
На этот раз я хочу дополнить обзор о полиморфе, поделится с вами выводами относительно этого пластика спустя пол года. А также рассказать об аналогичном и очень полезном материале — Coolmorph, который предпочтительней для творчества и отлично красится порошковыми красителями. В общем всем кому интересно — пожалуйста прошу под cut.
В продолжение темы мультитулов сегодня речь пойдет про мультитул-брелок Leatherman Style PS, предназначенный для повседневного ношения.