Отзывы о товарах с Ebay - страница [232]

Помощь по покупкам
О Sansa Clip+ я слышал очень регулярно, он стал чуть ли не эталоном, когда появляется новый плеер то его звучание сравнивают ни с чем иным как с Sansa Clip+, но всегда с оговоркой на прошивке RockBox. Так, когда у меня был плеер Cowon J3 шли оживленные дискуссии что лучше, позже появился Fiio X1 и опять много людей в один голос говорили что звук мало отличим от Sansa. Последней каплей стал плеер Ruizu X06 , после чего я решился на приобретение плеера Sansa Clip+. Коротко, плеер достойный, но кому интересен свежий взгляд на гиганта прошлых лет и сравнение с другими плеерами, прошу под кат.
Здравствуйте. Сегодня рассказ о мультимедиаплеере. Это устройство далеко не новинка. Тема посвященная сабжу ведется с апреля 2011 года. Тем не менее плеер до сих пор не потерял своей актуальности. Читает файлы с внешних двд ромов, жестких дисков, обычных флешек и SD карт. Причем подключаемым источникам не требуется дополнительной энергии, сабж справляется с этим сам.
Иногда нам всем надоедают когда запутываются провода от наушников. и так же они часто мешают. И что бы облегчить жизнь, было принято решение взять Bluetooth наушники.
Далее немного подробнее.
  1. Цена: ~$129,85 (моя ссылка умерла, даю аналогичную)
Добрый день! Замечательный и хороший инструмент с богатым функционалом, а так ли всё хорошо?.. много фото
Здравствуйте, уважаемые муськовчане! Представляю вашему вниманию обзор фоторюкзака Lowepro Hatchback 22L AW. Под катом большое количество фото.
Всем привет! Сегодня обзор самой дешевой подделки известных очков Ray Ban Aviator. Заинтересованных прошу под кат.
Всем привет! Сегодня напишу небольшой обзор на честную 8-ми гиговую флешку с ebay.
Многие товары на eBay имеют в названию упоминание о том, что они cool gift.
Уж не знаю как, но нашелся на просторах торговой площадки этот разводной ключ. Нередко его выкупали за 3-5$, мне же он достался дешевле.
А в придачу к несу опишу купленные там же подвески — 10 малых разводных ключей и 20 малых Эйфелевых башен.
Встречались в различных магазинах «тактические перчатки» по 3$ и выше. Они же нашлись на eBay. Неделя ожидания, десяток ставок на лоты — и вот они за 1$.
Кратко: продукт годный, потраченных денег стоит.
Добрый день, друзья. Под катом Вас ждет обзор компактного бинокля, который оправдал ожидания.