Здравствуйте. На этот раз кошелек.… Решил купить альтернативу своему лопатнику для лета, хотя он и в хорошем состоянии, но тяжел и велик и требует большого кармана или сумку.
И купил первый попавшийся ( цена понравилась).
Изделие сделано из искусственного материала. По периметру прошито нитками, строчки ровные, торчащих ниток нет. На развороте мы видим 100 долларовую купюру. Имеется ненавязчивый типичный запах полихлорвинила, к которому присоединяется запах натуральный кожи. Дааа, китайцы еще те хитрованы, пшикнули смесь соответствующих альдегидов.
Для купюр 3 отделения, одно закрывается на молнию.
Для пластиковых карт и фото 7 кармашков ( один потайной), имеется маленький кармашек для симки или микро SD ( отмечен стрелкой). Отделения для мелочи нет, и правильно, в подобном формфакторе оно лишнее.
Кармашки для карточек имею одно общее дно, поэтому в верхние кармашки карточки нужно вводить аккуратно, иначе провалятся и придется обратно выковыривать
Размер в разложенном состоянии 220х95х15 мм
Вес 50 г.
А здесь сравнение со старым кошельком
Бумажник просто складывается нет ни кнопочек, не защелочек, предназначен для тесного кармана, а благодаря фактуре может быть вытащен из него без особых затруднений.
Ну вот пожалуй и все.
Бывает спешишь, а тебе тупо не могут набрать сдачи. Дарить в пределах сотни тоже не хочется.
Зачем тогда кошелек, если мелочь все равно по карманам болтается? :-)
За обзор однозначно плюс, а вот в приобретении не вижу смысла.
У меня вот кошелёк от Braun Buffel, кожа натуральная, сделан руками :)