- Цена: $24,99 + доставка $16.95 (Refund of $10.25 USD за доставку)
У старого друга неожиданно приключился день рождения. Т.к. он ярый фанат World of Warcraft, решил прикупить ему подходящий сувенир на Варкрафтовскую тематику хотя бы малость полезную, а не просто хахаряшку на стол для собирания пыли.
Выбор пал на сей бумажник, вроде и продавец с рейтингом 100% (3454 Feedback Score), да и магическое слово «Leather» сработало, доставка $16.95 обещалась до 10 января как раз приехать. Оплатил.
- Цена: 2 795,16 руб (+225,22 руб доставка) (£58.95 +£4.75)
Пришел очередной ништяк с eBay. На этот раз — электрическая бритва от Philips из новомодной серии 2D Touch.
Если кратко — брать можно. Бритва неплохая.
Далее много фоток
Если кратко — брать можно. Бритва неплохая.
Далее много фоток
- Цена: £14.20 (примерно 22.3$)
Лезвия для станка Gillette
Недавно была акция на 15$ купоны в магазинах eBay. Естественно, начинаешь думать, что бы такого найти. Как раз жена попросила купить ей лезвия для её станка Gillette. Пришлось лезть на аукцион и смотреть, что там предлагают из продукции Gillette.
- Цена: GBP 12.75 + доставка GBP 6.50
Здравствуйте.
Часы приобретены, так как пришло время сделать подарок для племянника, которому исполняется 14 лет. Часы, ведь, хороший подарок, не так ли?
- Цена: $5,88
Доброго времени суток. Небольшой обзор «водонепроницаемого» кейса для карт памяти.
Краткое резюме: увесистая штуковина, справляющаяся со всеми своими задачами, но не лишенная минусов.
Подробности под катом.
Подробности под катом.
- Цена: $12,9
Всегда было любопытно при какой температуре я принимаю душ. Еще есть мысли начать закалятся в душе, постепенно снижая температуру, но не знаю насколько это серьезно.
Перед новым годом я получил свой купон от eBay и решил потратить его на этот термометр, решающим критерием была компактность.
- Цена: $5
Кому лень читать, это была худшая идея потратить $5… материнке и хдд поплохело =\
- Цена: $13,99
Прислал ebay перед Новым Годом подарочный купон $15. Потратил его — на такой ножик.
Краткая характеристика
Полная длинна: Approx 214MM
Лезвие: Approx 90MM
Ручка: 115MM
Толщина лезвия: 3MM
Твердость стали: HRC 57
Вес: Approx 208g
Blade material: LASER ETCHED BLADE (лазерная гравировка лезвия)
Материал ручки Wood+Alu+Steel (дерево, алюминий, сталь)
Lock system: Liner lock
Ручка: 115MM
Толщина лезвия: 3MM
Твердость стали: HRC 57
Вес: Approx 208g
Blade material: LASER ETCHED BLADE (лазерная гравировка лезвия)
Материал ручки Wood+Alu+Steel (дерево, алюминий, сталь)
Lock system: Liner lock
Резюме топика: Мне понравился, а брать или нет — дело вкуса