Итак — мини фото обзор реглана с джинсами для собаки. Главное — угадать с размерами. Брали на вырост, на весну. Собаке 5 месяцев, сейчас одёжа ей выходит немного великовата, но думаю, через пару месяцев будет в самый раз. Качество хорощее, правда везде торчат нитки (надо обрезать), и швы кое где кривоваты, но как для зверя — пойдёт. Рекомендовать можно! У нас такой-же раза в 2-3 дороже.
Много! фото под катом.
Много! фото под катом.
- Цена: $5,49 (за 50гр)
Оригинальный чай Гиностемма пятилистная (Gynostemma pentaphyllum). Очень своеобразный вкус, понравится не каждому.
далее под CUT
далее под CUT
- Цена: $72,5 + $11,5 доставка
Здравствуйте!
Буквально перед праздниками загорелся идеей сделать себе подарок на новый год — обновить свои старые Casio, и вот сегодня они были получены. Делюсь своими впечатлениями.
- Цена: $25,99*2
Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать о хороших инструментах для кухни — керамических ножах.
Коротко — брать стоит.
Всех заинтересовывавшихся прошу под кат
Сегодня хочу рассказать о хороших инструментах для кухни — керамических ножах.
Коротко — брать стоит.
Всех заинтересовывавшихся прошу под кат
- Цена: $149,99+35 доставка
Предоставляю вашему вниманию чудо китайской техники под названием GoIP gateway.
Кратко — брать стоит, свои функции выполняет на ура.
Заинтересовавшихся прошу под кат
Кратко — брать стоит, свои функции выполняет на ура.
Заинтересовавшихся прошу под кат
- Цена: $12,95
Перед Новым годом, раздумывая, куда бы потратить подарочные 15$ от Ebay, блуждающий взгляд остановился на беспроводных наушниках. Давно хотел заказать такие к телевизору. Иногда, когда жена спит, а на экране всё взрывается и грохочет, её это почему-то раздражает. Вот и решил прикупить данный девайс для «тихого просмотра».
- Цена: $13,98
Здравствуйте, ко мне потихоньку приходят товары, которые были заказаны в предновогодний период. Поэтому я решил написать обзор о очень хорошем раскладном ноже, который достался мне «бесплатно» в счет купона от ebay. Нож мне очень понравился. Далее ↓
- Цена: $35,5
Доброго времени суток :) Это моя первая покупка на Ebay и первый обзор на Муське. Если вкратце, приобретением доволен. Рекомендую к покупке. К станкам Shick присматривался довольно давно. Но в моём городе их не продают абсолютно нигде. Поэтому было решено приобрести в онлайне. Поиск в отечественных магазинах откровенно удручал ценой. Решил «приобщиться» к Ebay. Муську читаю давно, и неоднократно делал покупки понравившихся лотов. Но по данному товару, нашёл всего один обзор, про станок с батарейкой.
- Цена: $4,72
Когда я просматривал mysku.com, один из пользователей сайта в комментариях давал ссылку для покупки данной подсветки, посмотрев на сайте продавца, что это за вещь и с чем ее едят, я заказал 2 штуки (себе на книгу и брату на планшет).
Что из этого получилось, смотрите под катом.
Что из этого получилось, смотрите под катом.