- Цена: $351,99
Приветствую всех!
Решил заменить китайские Бяки на что нибудь японское.
Люблю стрелочные часы, а именно хронографы.
Решил заменить китайские Бяки на что нибудь японское.
Люблю стрелочные часы, а именно хронографы.
- Цена: $58,6+доставка в вашу страну
Небольшой обзор ножа от фирмы Cold Steel, модель Brave Heart
- Цена: $14,99
Обзор купленного примерно год назад компрессионного костюма для тренировок.
- Цена: $14,99+ доставка в вашу страну
Дополнение к более раннему моему обзору моры, который я делал здесь mysku.club/blog/ebay/20215.html
Данный обзор почти что про то же самое, но с одним отличием
Данный обзор почти что про то же самое, но с одним отличием
- Цена: $19,99
Покупая товары из-за рубежа уже около двух лет и получив как минимум сотню посылок наконец-то и я «созрел» на написание своего первого обзора на Муське.Прошу сильно не «пинать»- объективная критика приветствуется.
В начале сентября месяца для моей горячо любимой супруги был приобретён новый автомобиль.
- Цена: $1,49
Приветствую всех!
Первый обзор тут. начал читать недавно, и нашел для себя много полезного. Пришло время стать полезным и мне)
Герой обзора — очень дешевая фотогруша, которая предназначена для сдувания пыли с матрицы, зеркала, однако этим ее использование не ограничивается. под катом — результат применения.
- Цена: $58,95
Наверное мало у кого в наши дни осталось проводное радио, у меня вот есть. Ну не признаю я ТВ на кухне, а вот звук вполне хороший фон для приготовления пищи и трапезы.
Конечно, я думал взять обычный радиоприемник, коих сейчас полно и по доступной цене, но все же иногда поглядывал на дорогие интернет-приемники, одно время даже включал радио на планшете, но это не очень удобно, как вдруг увидел его — Aibuz HFI220 за 58$.
Пользуюсь с мая этого года и пользуюсь каждый день, так что считаю покупку вполне удачной.
- Цена: $9,99
Всем привет!
Сегодня — обзор очередного, но на этот раз как-бы брендового «повербанка».
А насколько он брендовый и стоит ли переплачивать — прошу под кат.
Сегодня — обзор очередного, но на этот раз как-бы брендового «повербанка».
А насколько он брендовый и стоит ли переплачивать — прошу под кат.
- Цена: $100
Всем Привет!
Представляю на суд свежекупленную мужскую сумку.
Описание(они же выставляемые требования):
материал: кожа
цвет: коричневый
застежка клапана: магнитная
размер: должен помещаться планшет 9.7”, при этом не выглядеть громоздкой
Представляю на суд свежекупленную мужскую сумку.
Описание(они же выставляемые требования):
материал: кожа