- Цена: $3,79
FailureBuying. В двух китайских телефонах почти одновременно накрылись вызывные динамики. Один захрипел, подпаленный слишком большой громкостью. Слушать это стало невозможно. Тем более разговаривать по громкой связи. Второй оборвался. Естественно, в офлайне не оказалось Нокиевских пищалок. Пришлось заказывать в онлайн.
- Цена: $39,99 + $24,99 доставка
Привет обитатели Муськи!
После освоения Aliexpress, решил попробовать отовариваться на EBAY. Опыт оказался успешный.
Давно хотел купить настоящие американские джинсы.
Давно хотел купить настоящие американские джинсы.
- Цена: $12,59 (с ebay) + $ 9.90 (с aliexpress)
Приветствую всех. Моя первая попытка написать что нибудь на mysku. Решил сделать обзор не однотипным как все: Что купил — оказалось фейк — потребовал возврат. А я напишу для тех кто не знает как эти фейки привести в нормальный вид.
- Цена: $349
Разбавим обзоры часиков и пленочек на муське. После апгрейда компьютера потребовался монитор. Прочитав обзор на www.overclockers.ru решил приобрести CROSSOVER New 27QW
- Цена: $8,18
Иридиевый аналог CR7HSA, подходит почти для всей иностранной малокубатурной техники (особенно азиаткого происхождения).
Товар оригинальный, всё отлично, добавить нечего. MADE IN JAPAN
Товар оригинальный, всё отлично, добавить нечего. MADE IN JAPAN
- Цена: разная + доставка
«Слова русские, буквы Кирилла и Мефодия.
Исполняется впервые...»
Приветствую всех!
В данном обзоре я расскажу о нескольких товарах из Таиланда, которые опробовал лично. А началось всё с зубной пасты «5Star4A», заказанной после прочтения обзора от qzervium (за что ему, кстати, огромное спасибо!).
- Цена: 50 евро+9.5 евро
Модель Jacques Lemans Oslo 1-1452 C
Долго думал, что подарить себе на день рождения. В итоге было решено купить часы в классическом стиле. Долго выбирал марку, решил остановиться на Jacques Lemans (у друга часы понравились, на ebay немного часов данной марки, в конце концов был куплен данный лот.