- Цена: $28,9
Приветствую комрады. Не так давно я решил немного проапгрейдить свой Mac Pro и с первой частью этого апгрейда предлагаю ознакомиться всем интересующимся.
- Цена: $12,41
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен набору инструмента SHE.K SK-9035, приобретенному мною на eBay.
Кидалово или нет? Решайте сами.
Решил рискнуть, взял одну зарядку, больше просто денег на карточке нет. :)
NITECORE Digicharger D4 with Free Car Charger Cable
Обратите внимание:
Note:I have US Plug, EU Plug, UK Plug, AU Plug(Optional), please leave me a message (How to do: ebay order process: Note Part ), or US Plug will be default.
Ссылка на товары продавца:
ebay.com/itm/182354975236
П.С. Когда покупал, оставалось 3 зарядки. Потом вижу, уже их 5 шт. Т.е. похоже продавец типа добавляет товар. Чтобы это значило?
Всем добра!
С Наступающим!
Решил рискнуть, взял одну зарядку, больше просто денег на карточке нет. :)
NITECORE Digicharger D4 with Free Car Charger Cable
С Наступающим!
Рейтинг скидки:
- Цена: $11,86
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен детектору скрытой проводки (и не только проводки), приобретенному мною на просторах eBay.
- Цена: $0,99
Итак что имеем — не сильно умную дверь, много кипиша и как итог частенько открытая дверь. Дверь безмозглая могла бы и сигнализировать если не закрыли, но нет же, будет стоять и молчать. Неее, так не пойдет, будем вправлять ей мозги!
- Цена: $6,08
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен алкотестеру с кодовым обозначением АТ6000, который был приобретен мною на eBay.
- Цена: $2,56
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен паяльной пасте MECHANIC XG-50 (XG-500), приобретенной мною на просторах eBay. Желание обзавестись пастой для пайки было у меня давно, но поскольку в ассортименте моего инструмента не было и паяльного фена, то эта покупка постоянно отодвигалась на задний план. Но после того, как я наткнулся на бюджетный технический фен, было принято решение о приобретении совместно с ним и паяльной пасты. Выбор был сделан спонтанно, в основном опираясь на данные со страничек продавца, и пал на пасту MECHANIC XG-50.
Всем приветик!
К этой зиме я готовилась со всей ответственностью – есть некоторые планы, осуществление которых требует пополнения гардероба теплыми вещами. Одними из таких «пополняшек» стали мужские ботинки Columbia Snowblade
- Цена: $8,95
Скоро Новый Год. Девушки покупают красивые наряды, платья, костюмы… А я покупаю шипы) На мой взгляд, украшения часто помогают создать полный образ и показать характер их хозяйки. Для «агрессивных» аксессуаров я и использую данный элемент. В этом обзоре я Вас познакомлю с моими металлическими приобретениями с ebay и покажу несложный МК по созданию стильных сережек!