Обзоры товаров с Ebay - страница [134]

Помощь по покупкам
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен детектору скрытой проводки (и не только проводки), приобретенному мною на просторах eBay.
Итак что имеем — не сильно умную дверь, много кипиша и как итог частенько открытая дверь. Дверь безмозглая могла бы и сигнализировать если не закрыли, но нет же, будет стоять и молчать. Неее, так не пойдет, будем вправлять ей мозги!
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен алкотестеру с кодовым обозначением АТ6000, который был приобретен мною на eBay.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен паяльной пасте MECHANIC XG-50 (XG-500), приобретенной мною на просторах eBay. Желание обзавестись пастой для пайки было у меня давно, но поскольку в ассортименте моего инструмента не было и паяльного фена, то эта покупка постоянно отодвигалась на задний план. Но после того, как я наткнулся на бюджетный технический фен, было принято решение о приобретении совместно с ним и паяльной пасты. Выбор был сделан спонтанно, в основном опираясь на данные со страничек продавца, и пал на пасту MECHANIC XG-50.
Всем приветик!
К этой зиме я готовилась со всей ответственностью – есть некоторые планы, осуществление которых требует пополнения гардероба теплыми вещами. Одними из таких «пополняшек» стали мужские ботинки Columbia Snowblade
Скоро Новый Год. Девушки покупают красивые наряды, платья, костюмы… А я покупаю шипы) На мой взгляд, украшения часто помогают создать полный образ и показать характер их хозяйки. Для «агрессивных» аксессуаров я и использую данный элемент. В этом обзоре я Вас познакомлю с моими металлическими приобретениями с ebay и покажу несложный МК по созданию стильных сережек!
Сумка-чехол для термоса с ремнем для переноски через плечо.
Сейчас во многих дорогих холодильниках есть функция оповещения (писк) если дверь у него не закрыта больше хх минут. Функция крайне полезная, уверен те кто пользовался ей хоть раз со мной согласятся. Но как и у многих у меня глупый холодильник (бантик добавил чтобы было понятно что он у меня девочка) :( Покупать новый ради этой функции удел олигархов. Итак будем модернизировать то что есть.
Акция продавец свежий решайте сами! себе взял! защита у палки есть так что опус BT-C3100 V2.2 $19 для тех кто не успел на жире купить. 3 есть в наличии / Продано за 1 час: 3 http://www.ebay.com/itm/HOT-Opus-BT-C3100-V2-2-Digital-Intelligent-4-Slot-LCD-Battery-Charger-/262778479358
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
Речь пойдет о ноже с длиной клинка 120 мм. Вообще-то, такие ножи называют пэтти и используют для нарезки овощей и фруктов. Но большинство наших домохозяек режут ножами такого размера все подряд, поэтому я и назвал его универсальным.
Нож недорогой, обычный продукт масс-маркета – штампованный клинок и пластиковая рукоятка.
Поэтому, в обзоре не будет псевдоисторических историй о мастерах с левого склона горы Фудзияма и прочей копипасты. Только описание, тестирование и впечатления об использовании.