- Цена: $12 + доставка (по предложению лучшая цена $6 + доставка $6)
Всем привет. Небольшой обзор качественных ножен от американского производителя.
- Цена: 23.00 $
Всегда хотел иметь дома устройство, которое бы показывало давление, температуру, влажность дома и на улице, а также прогнозировало погоду. Конечно можно и в телефоне посмотреть, но хотелось именно отдельным устройством, которое показывает не откуда-то, а здесь и сейчас и по данным своих датчиков. Пересмотрев имеющиеся модели метеостанций в магазинах города и интернет-магазинах России, подходящую мне по функционалу, внешнему виду и цене не нашел. Поискав на аллиэкспрессе и ебее выбор остановил на станциях фирмы EXCELVAN. Из имеющегося ассортимента выбрал обозреваемую модель. Перечитав интернет, подробного описания или обзоров на нее не нашел, как и негативных отзывов. С учетом что на акцию 11.11 один из продавцов сделал скидку в 5$ и у него она оказалась дешевле всех, я ее приобрел. В двух словах — станцией я доволен.
- Цена: $1,27
Это не полноценный обзор как таковой, а дополнение к ранее состоявшимся (в декабре) на mysku обзорам
mysku.club/blog/ebay/47523.html
mysku.club/blog/aliexpress/48257.html
mysku.club/blog/ebay/47523.html
mysku.club/blog/aliexpress/48257.html
- Цена: $74,99
Камеры Hikvision всё ближе и ближе приближаются к порогу 50$, после того, как первая камера перейдёт этот порог, я считаю, что будет уже просто неприлично обозревать No-name камеры, за 20-30 баксов и писать, что у них адекватное соотношение цена качество:)
- Цена: $10,52 +доставка (брался за 11.38 с бесплатной доставкой)
Как только я увидел этот тестер — я прямо загорелся. Так он меня «очаровал», чисто с точки зрения дизайна. А с учетом применения в нем популярного чипа dtm0660, и соответствующих возможностей по допилу — раздумья были недолгими. под катом — чуть-чуть доработок и чуть-чуть метрологии.
- Цена: $2,09
На зимние каникулы, часть парней с курса, пошли на стажировку в автомобильный сервисный центр, в качестве электриков. И они столкнулись с проблемой, часто портится Ксенон в авто, а испорчена лампа или преобразователь, так сразу не узнать, надо лампу снимать, переставлять, а это часто, разбор всего «передка». У меня валялись кое-какие детали, вот и решила облегчить парням работу :)
- Цена: $6,99
Всем приветик!
Наверняка многие покупали не раз отмечали одну особенность площадки eBay – там можно не только купить всё, но и купить выгодно! Правда, для этого придется все же уделить немного времени на поиск, в некоторых случаях – запастись терпением и получить благосклонность удачи (в аукционах они ой как нужны!).
- Цена: $12,5 покупал за 711р
Двухслойные диски Verbatim 8,5Гб с возможностью струйной печати (printable), упаковка 10 шт на шпинделе.
Всвязи с неприлично высокой ценой на двухслойные диски в оффлайне, попробовал купить диски на Ebay. Кратко: вполне приличные диски, но не факт, что оригинал, и надёжность неизвестна. Тесты скорости чтения прилагаются.
- Цена: 41$
Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о замене ремешка и немножко о часах Red Line.
Сегодня я расскажу о замене ремешка и немножко о часах Red Line.
- Цена: $16 + доставка
Данная сумка привлекла меня своим объемом и универсальностью в использовании.