- Цена: $6,99
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен компактному пластиковому лайтбоксу, приобретенному мною на просторах eBay. Покупался он в целях улучшения качества моих фотографий. Поскольку фотограф из меня итак так себе, а зимой, когда света недостаточно, то вообще не очень, я решил хоть как-то компенсировать данный недостаток бюджетным аксессуаром.
- Цена: $5,41
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен набору инструмента Jakemy JM-8110, приобретенному мною на просторах eBay. Данный набор представляет собой комплект бит и удлинителей, поставляемых вместе с ручкой. Всего в наборе 31 элемент, так что он в той или иной степени сгодится для любой жизненной ситуации.
- Цена: примерно $8,64 (можно найти дешевле)
Всем здравствуйте и хорошего настроения!!!
Отвлечемся немного от ежедневного прочтения суровых серьезных обзоров на различные технические новинки и поговорим о совсем иной категории товаров. Душевной :)
На обзоре коллекционная фигурка собачки — Вест Хайленд Уайт Терьер.
На обзоре коллекционная фигурка собачки — Вест Хайленд Уайт Терьер.
- Цена: $27,89
Здраствуйте уважаемые. Уже наверное год читаю муську, и много для себя узнал полезного.
пишу обзор, даже не обзор, а текст с картинками не юкки ради, а просто поделится.
герой обзора колонка bluetooth аля Soundbar
кому интересно прошу под cut
герой обзора колонка bluetooth аля Soundbar
кому интересно прошу под cut
- Цена: $11,79
Всем привет.
Сегодняшний обзор будет посвящен электрической отвертке, приобретенной мною на eBay. Покупалась она для выполнения объемных работ с небольшими нагрузками, к примеру, разборке корпуса ноутбука, соединенного не одним десятком винтиков.
- Цена: $30
Для своего сверх бюджетного ПК выбирал видеокарту.
Требования были более чем скромные: комфортный просмотр 720p роликов с ютуба и олдскульные игры прошлого десятилетия.
Подробнее о комплектующих
- Цена: $98,75
У каждого пацана в детстве была мечта иметь свой Дозиметр на основе счетчика Гейгера… Не пропадает она и с наступлением зрелого возраста. Конечно понимаешь, что это уже скорее всего просто игрушка, и померив все в гараже и квартире этот дозиметр ляжет на пыльную полку… Но детские мечты все равно надо исполнять… Хотя, как говорит народная мудрость: «Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя во дворе стоит Lamborghini… То… у тебя все равно не было в детстве велосипеда...» ;-)
Можно конечно купить готовый Дозиметр, который будет измерять всё — Альфа излучение, Мягкое Бета излучение ну и конечно Гамма излучение… Но покупать готовое, «это не наш метод» ©, потому мы, пусть не с нуля, но все же соберем Счетчик Гейгера (как много музыки из детства в этом слове) самостоятельно из DIY набора…
UPD: Магазин предоставил скидку всем посетителям сайта mySKU. Код купона и условия в конце обзора.
- Цена: $23,17 за 12 пар
Хлопковые носки продаются практически на каждом углу. Что же необычного в этих? Во-первых, они для людей со стопами большого размера, минимальный размер указан соответствующий российскому 46-му. Во-вторых, они не давят на ноги. Резинки широкие и довольно слабые. Люди с больными сосудами и просто те, у кого ноги к вечеру отекают, оценят.
Пользуюсь носками уже три месяца. Считаю, что качество очень хорошее.
Пользуюсь носками уже три месяца. Считаю, что качество очень хорошее.
- Цена: $13,69
Таймер предназначен для создания цейтраферной съемки и создания таймлапсов (съемка с заданным интервалом). Позволяет освободить руки в момент фотосъемки.
Почему я выбрал себе этот таймер?
Почему я выбрал себе этот таймер?
Обычная цена на Ибэе — 65 долларов. Этот продавец недавно продавал по 50$, сейчас скинул до 30$. Осталось 2 серебристых и 7 черных.
Сам только вчера заказал SMSL M3. Может кому модель проще интересна будет.
Обзор на хай-ньюс
hi-news.ru/audio/obzor-cap-i-usilitelya-dlya-naushnikov-s-m-s-l-m2.html
Сам только вчера заказал SMSL M3. Может кому модель проще интересна будет.
Обзор на хай-ньюс
hi-news.ru/audio/obzor-cap-i-usilitelya-dlya-naushnikov-s-m-s-l-m2.html