Обзоры товаров с Ebay - страница [124]

Прецизионный вольтметр с пределом в 33 вольта, с точностю 4 разряда после десятичной точки, притом, с не надоевших всем кислотным красным или синим цветом, а с благородным, «ламповым» оранжевым. Проверяется на поверенном блоке питания, смертельный номер! :)

Приветствую тебя читатель муськи, по фото видно про что будет речь, для просмотра остальных фото и дополнительной информации об этом звере предлагаю пройти под СUT
Всех приветствую, кто заглянул на огонек. Речь в обзоре пойдет, как вы наверно уже догадались, о полезных мелочах для клавиатур, а именно о нескольких русскоязычных раскладках и двух адаптерах PS/2 -> USB, предназначенных для подключения устаревших PS/2 клавиатур к современным USB портам. Данный обзор/фотохваст уже пару месяцев лежал в черновиках, лень было заканчивать, поэтому строго не судите…
  1. Цена: EUR 3,89 вкл. доставку
non progredi est regredi

Здравствуйте. До чего дошел прогресс! До невиданных чудес! ) Вещь во многом спорная, неоднозначная…… Мне не понравилась.
Всем привет!

Сегодня представляю на Ваш суд обзор на довольно качественный джинсовый ремешок для часов.
Под катом много фото.

Приветствую читателей муськи! А не поломать ли нам с вами сегодня копья в комментариях по вопросу продукции компании Mikrotik? Сегодня я приглашаю вас посмотреть на одно очень интересное сетевое устройство, которое (можно смело сказать) уникально для нашего рынка. Эта непризентабельная на вид коробочка имеет на борту 2-х ядерный 4-х поточный процессор и обеспечивает аппаратное шифрование данных. Всех заинтересовавшихся прошу под кат.

1. Цена: $6,5 (в комментариях предложен более дешевый вариант)
Всем привет! Сегодня в обзоре Зажимы Кельвина с Ebay. В любительской радиотехнике, часто необходимо измерять маленькие сопротивления, потому мечтал купить для этой цели Миллиомметр. Периодически задаю на Али и Ebay в поиск фразу «milliohm metеr», читаю найденные варианты и со вздохом ухожу от компьютера, т.к. цены на эти приборы не радуют, тем более во время кризиса, где и так с деньгами не «густо». Собственно требования к измерению маленьких сопротивлений у меня не высокие, мне не нужно измерять микроомы, или что-то подобное с точностью до 6 знака после запятой. Но иногда бывает необходимость измерить сопротивление контактов выключателя, подобрать шунт к амперметру, да и часто просто необходимо подобрать наиболее подходящий резистор из кучки подобных… Потому появилась идея сделать самостоятельно бюджетный измерительный прибор, способный измерять, достаточно точно, сопротивления в диапазоне от 0.001 Ома и до 2 Ом. Всем, кому интересно, прошу под Кат… Внимание: Много фото (трафик)!!!
Несколько лет назад я купил дочке систему 2.1, и в последнее время эти колонки стали все чаще использоваться в связке со смартфоном. Оно и понятно: там своя музычка, настроеные плэйлисты и вообще все удобно и под рукой. Но есть один огромный недостаток — смарт в таком случае всегда должен быть, что называется, «на привязи». В общем, уже давненько появилась идея сделать акустику беспроводной, и желательно не в ущерб качеству. Именно об этом и пойдет речь в моем обзоре.
В летний и осенний период мы очень много ездим в лес, достаточно ходим пешком по диким местам, где вероятность повстречаться с какой-нибудь живностью имеет место быть. Поэтому я всегда беру с собой в лес флаер красного свечения.
Но на обзоре не флаер, а подсумок к нему от контрактного американского производителя военной амуниции для армии США.
Уже больше двух лет назад я перешел на силиконовые щупы на обоих своих основных рабочих тестерах. Остался еще настольный тестер, и блок питания. У брательника же достойных проводов не было, пользовался комплектными, потом аналогичными, но с иголками, ну и решил вот он себя осчастливить. что из этого вышло — под катом.