Обзоры товаров с Ebay - страница [125]

Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен конструктору, приобретенному мною на просторах eBay.
Акция завершена, цена 635$.

Эта музыка предложение будет вечным частым.

Adorama через Ebay вновь выгодно предлагает приобрести ноутбук от Lenovo (модель 80RU00Q6US):

За 550$ (прим. 33,5 т.р. + около 6 т.р. на посредника, вариантов не подскажу(учитывая страхование) против 55-60 т.р. в рознице) мы получаем:

CPU: i5 6300HQ — полноценные 4 ядра с 2.3 GHz (turbo — 3.2 GHz).
GPU: GTX 950M 4GB.
Хранилище: 1 TB HDD (имеется слот под M.2 NGFF (22*80) SSD).
RAM: 12GB DDR4.
Экран: 15,6 дюймов, 1920x1080 — FHD IPS.
Связь: 802.11ac WiFi + Bluetooth 4.0
ОС: Windows 10 Home (возможна загрузка русских языковых пакетов).

Нотификация есть, международная гарантия по свидетельствам одного владельца должна быть, другой же владелец опровергает данную информацию. Все подробности под катом.
ВНИМАНИЕ! Доставка только по Америке, заказ через посредников.

Рейтинг скидки: +22
О сколько нам открытий чудных готовит ныне интернет…..
Обзор качественных, водонепроницаемых, дышащих носков от известного производителя. Для расширения кругозора и помощи в решении проблемы мокрых ног.
  1. Цена: $1,35 CAD (60,67 RUB)
После покупки своей БЗК Sony ILCE-6000 я вдруг поймал себя на мысли, что мне не хватает крышки для защиты отверстия под объектив (она же — крышка байонета Sony ALC-B1EM). Я брал КИТ-версию с двумя объективами, один из которых был с двумя защитными крышками с двух сторон объектива, а второй объектив (штатник) был просто пристегнут к камере.
То есть, я просто не мог снять и убрать объектив, не защитив матрицу от пыли. Эту ситуацию надо было срочно исправлять.
Много лет я был поклонником Apple. Но настала пора признать, что операционная система Android в последние годы стала не менее привлекательной, чем iOS. Поэтому, выбирая телефон на смену устаревшего iPhone 4, вместо дорогостоящего 6 или 7 яблофона я взял современный и быстрый, а главное недорогой Xiaomi Mi5. Но это не значит, что я перестал пользоваться Apple, ведь остался еще iPad mini, на котором я читаю книги и смотрю фильмы.

1. Цена: GBP 2.50 (за пару) + доставка GBP 1.99
Пара транзисторов.

1. Цена: $1,89 ("Dolphin") и $1,70 (NoName)
Капсульные зажигалки, работающие на бензине.
В комментариях поговаривают, что после года беспечного валяния в дальнем углу, способны зажечься, как ни в чём не бывало. Меня этот момент привлёк, а в хозяйстве и быту, на мой взгляд, подобные вещицы будут весьма не лишними.

1) Маленькая зажигалка «Dolphin»
2) Большая зажигалка «NoName»
  1. Цена: EUR 5.06 + EUR 7.80(доставка)
Мощный транзистор. Сравним с пациентом из «Чип и Дипа»
  1. Цена: $ ~177 (всё вместе)
Взял набор для обучения и самообразования, ну и сплавить в дальнейшем на дачу для охраны.
В целом достойно, но не совсем бюджетно (из-за POE в целом).

1. Цена: ~38$ (с купоном 10/30$)
Доброго времени суток, сегодня хочу сделать обзор силовой мультипликаторной катушки Kastking Rover 70L, которая подойдет для ловли крупной рыбы, в том числе на троллинг.
В прошлом году, сгоняв первый раз на рыбалку в Астрахань, я сильно проникся этим делом и решил к следующему сезону основательно подготовиться. Основной вопрос был в подборе силовой катушки для ловли сома, которая должна быть максимально прочной и тяговитой, что не всегда могут обеспечить безынерционные катушки, да и конечно хотелось попробовать что-то новое.