Обзоры товаров с Ebay - страница [132]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $11,58 (-10$ купон)
Добрый день! Сегодня я расскажу о настольных шахматах…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +16 +28
  1. Цена: $9,45 за 5 штук
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен светодиодным лампочкам, приобретенным мною на просторах eBay.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +24 +31
  1. Цена: $67,79 или 4 039 руб.
Всем привет.
Сегодня будет небольшой обзор бюджетного смарта UMI London.
Телефон покупался для жены, до этого был Leagoo M5, который прослужил ей около 4-5 месяцев.
В первую же неделю, после первого падения у Легавого треснул экран, хотя производитель обещал нам противоударность, чуть ниже в обзоре вы увидите что стало с ним после 5 месяцев использования, и почему был заказан УМИ
  1. Цена: Покупал за 4400 р + доставка 300 р
Здравствуйте.
Сегодня на обзоре многоцелевой тактический рюкзак ( ранец) Tonga-II от фирмы Kiwidition®.
Tonga II является двухлямочной версией популярной однолямочной модели.
Сейчас технологии Китая развиваются так странно, что китайцы начинают подделывать сами себя. Китайский Xiaomi всегда показывает высокое качество при низкой цене, но обзор не об этом. Обзор о том, как славой Xiaomi пользуются их земляки. Этот обзор о китайцах, которые пытались… Но они не знают, что дьявол кроется в мелочах. Обо всем этом под катом. (аккуратно: много фото)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +21 +43
  1. Цена: $3,99 за 30 шт.
За два года перегорели 10 разных недешевых кукурузок и спиралек. Вобщем, ни хорошего света, ни экономии не получил. Пробовал восстанавливать лампы и колхозить тепловентиляцию, но потом надоело. Решил покопать в направлении продления срока службы ламп накаливания.

1. Цена: $100 + доставка $59 (по предложению лучшая цена $85 + доставка $59 )
Обзор на оригинальный контрактный рюкзак Eagle Ind. Molle-II medium.
Подробных обзоров на этот рюкзак в интернете вы не найдете, есть пара неплохих видео от американцев и практически всё. Будет желание у меня- тоже сниму.
Всем привет.

Сейчас у нас в Беларуси настоящая зима: снега поднасыпало, да и мороз не сильно маленький. Как сказали синоптики — максимальная отметка до которой опустился столбик термометра -32 градуса. Не то, чтобы много, но с учетом высокой влажности, человеком переносится такая температура не очень хорошо. То же самое касается и автомобилей — довольно приличное количество железных коней так и не завелось за последние несколько дней.
  1. Цена: $4,19 (брал за $3.22)
Всем привет, понравились мне эти ремни идеей и внешним видом, прикупил себе.
В хозяйстве подчас весьма полезны.

1. Цена: $0,99/2 шт
Web dominator — это специальные крепления для строп, оригинал которых производит фирма ITW Nexus, известная по производству фурнитуры для снаряжения.
Однако, покупать оригинал в данном случае нецелесообразно, так как китайские реплики не уступают по качеству, а стоят в разы дешевле.