PS В отзывах постоянно встречаю фото, которое никак не относится к товару. Для чего так делают?
Жаль рыбов не продают.
П.С. Пожилой я заяц…
Первые впечатления очень хорошие (подсветка включена равномерно и чуть приглушена), тактильные ощущения замечательные.
штановсвитчей?Заранее благодарен :)
Для печати и неспешной игры в шутеры.
Если у вас отдельная комната-очень шумные.
Коричневые: слабое, очень слабое тактильное ощущение нажатия как прощёлкивание без звука.Средняя пружина 50гр.
Красные линейные без ощущений с очень слабой пружиной 15-30гр. Положили палец а она уже продавилась. Для игроков в Доту с 300 нажатий в минуту.
Чёрные линейный тоже что и красные но самая тугая пружина 80-90 гр.
Надо ДАВИТЬ. Ватные.
Остальные это промежуточные варианты с разными пружинами и защёлками как у коричневых.Есть даже говорят пружины на 150гр для морфлота и 10гр для ирунов. На АЛИ продают наборы пружин на разные усилия.
По своему опыту скажу, что лучше сразу брать базу под кастом, дабы потом не искать свой идеал.
Например.
База: Flesports MK870
Свитчи: Линейные. Gateron Milky Yellow v2
Кейкапы: Любые. На свой вкус. Желательно профидя Cherry из PBT-пластика.
Да. Дорого. Но это потенциально дешевле того, что прошёл я в поисках того, что меня устроит:
т.е. каждая модель что-то стоит…
Перепаять пару свитчей не проблема-к любому радиолюбителя.Купить свитчи на АЛИ тоже.
Брак менее 1% это выдающийся результат.Лет пять назад сыпались Кайлы, да так что по десяткам клав в партии.То есть процент брака зашкаливал.
И да свитчи разборные и ремонтопригодные внутри.Часто даже выпаивать не надо -шляпка отстёгивается и вы получаете доступ к контактам и пружинке.В большинстве случаев достаточно чистки и смазки.И виноват сам пользователь.Жир и пыль, крошки, кофе с чаем и коньяком пополам с пивом.
Раз в 5 лет я заливаю Митцуми кофе и она уходит на ремонт токопроводящих дорожек токопроводящим клеем или на запчасти.Несколько корпусов треснули в нескольких местах и были по 3-4 раза склеены.Пару комплектов клавиш стёрлась кириллица красной сублимацией.
У меня их было штук пять сменных и на запчасти.
Не подскажете на базу Flesports MK870 есть обзоры?
1.Как у неё с балансом белого? Если выставить белый цвет подсветки не уходит в розовый или зеленоватый, равномерная цветность по всем клавишам?
Светодиоды снизу или сверху свитча на плате распаяны?
2.Свитчи сменные на фирменных коннекторах?(понятно что в комплекте их нет)
3.И главный вопрос: не проверяли её работу с ЮСБ переключателями, свитчами и прочими коммутаторами дисплеев?
А то Мотоспид корректно не работает с фирменными дисплейными коммутаторами.Видимо коды клавиш не стандартные или имеют длинные команды.Или стороннее ПО мешает что управляет РГБ подсветкой и макросами.
Наверное нужен тупой и простой ЮСБ переключатель, что будет передавать все коды.А не подменять собой клавиатуру.
Но тогда при каждом переключении клава будет снова инициализироваться несколько секунд с миганием ёлкой?
4. На сколько жёсткий и толстый пластиковый корпус, гнётся как пропеллер?