habr.com/ru/post/575626/
Тыкнули в Airplane mode после чего включили Wifi и смотрите на роутере куда ваш телефон полез сразу после включения. Скорее всего ничего кроме больше домена вы не увидите но и этого бывает достаточно. Или вы думаете что ваш бэкдор или что там работает только через сотовое соединение? Для этого есть радио модемы со своими бэкдорами которые вы никогда не увидите ;)
У меня уже несколько лет трудится в роли «банковского» аналогичный телефон. Качественный экран для просмотра смс с кодами, долгоиграющий. Интернета нет, ММС нет, JAVA нет — просто идеал безопасности. На счету пара рублей, звонки и вибра отключены на радость многочисленным партнерам моего банка. :)
mysku.club/blog/china-stores/7633.html
у меня оба этих телефона одновременно были, сравнивал не по обзорам, а в реальности
Нокия выпустила дуал-СИМ вариант 1616 под названием C1-00 который и содрали нонейм китайцы обозвав его C1++.
И пожалуйста, оденьте очки и рассмотрите фото выше.Ну и спросите кого постарше.кто видел эти телефоны лично,
зы. ну разобрали бы и сравнили платы что-ли?
конкретно у меня например билайновская так делает. (притом даже на старой еще настоящей нокии, 15-летней давности)
там и mms и прочее будет настроено.
если «медицинский» — это чистая коньюктурщина…
Видимо малонаселенность и уровень дохода позволяют менять технологии как перчатки.
У нас вон по статистике до 30% до сих пор 2G устройства, а это десятки миллионов аппаратов. Включая всякие железки с телеметрией, которые просто так не заменить. Так что скорее 3G выкинут, вместе с устареванием использующих его смартфонов, а 2G звонилки и телеметрия будут жить еще долго.
У нас месяц назад около дома новую вышку поставили. И теперь шкала полная и не надо к окну подходить для разговора. У меня звонилка старая нокия с МТС. Даже в городах продолжают ставить БС 2G прямо сейчас.
631C1Y7L0M7T
Не работает! )))