Покупал такие на день рождения Али, сейчас только ими и пользуемся.
Вот мой
обзор
+ характеристики соответствуют
+ качественная сборка
+ есть экранчик
+ разные протоколы (мне главное QC и PD)
+ низкая цена.
Единственное, что они алюминиевые — кому-то плюс, но мне постоянно кажется, что могут поцарапать телефон.
Без купона и монеток по 7.99,
с купоном 2шт. за 14.98 облом, 1шт. в руки///
эх, ладно, всё равно цена 7,83 отличная, плюс товар учавствует в акции 3 от 30$
на странице товара есть купоны на 1 и 2$.
Ёмкость: 10000 мА-ч/3,7 V 37Wh
Размер: толщина заявлена 14мм (по факту 15,3мм), длина 143мм, ширина 65мм
Вес: 240г
Вход (копипаста со страницы товара)
micro USB / iP: 5В 2 А, 9В 2А Max.
type C: 5V 3A, 5,5В 3A (SCP), 9В 2A Max.
Выход
USB A 1(2): 4,5В 5A, 5В 4.5A, 5В 3A, 9В 2A, 12В 1.5A Max.
type C: 5В 3A, 9В 2A, 12В 1.5A Max.
Также на странице товара упомянуты:
FCP/SCP (for Huawei P30, Mate20), QC 3.0 (for Xiaomi Mi8, Mi9), AFC (for Samsung S9, S10(e)), PD 3.0 (for iP (iPhone) X, XR).
Low-current charging mode отсутствует, кнопка просто меняет отображение %, А, В, длинное удержание ничего не меняет, ниже 0,14А вырубается, проверил светодиодной лентой с синим доктором.
Примечание: на некоторых павер-банках длинное нажатие активирует это режим (например у Baseus 65W 30Ah появляется буква L).
Обзоры: (я читал (
обзор от тов.Ramiro о Baseus PPIMDA на 20Ач). Также есть
один,
два,
три и
четыре. Скорее всего применены одинаковые платы, визуально аккумуляторы братья-близнецы.
В этих обзорах есть проверки всяких протоколов итд., у меня же только простенькие по нынешним меркам белый и серый доктор.
сейчас проверил — получается 24,59 за павер-банк с зарядкой.
т.е. 8 за банку и 16,59 за зарядное.
плюс можно подобрать промокод ещё на 3-5$
пс после покупки этого «гана» куула 65Вт и половина зарядок отправились в ящик, не пищит (может повезло), умеренно греется и главное — есть 3 порта.
на 65Вт (у меня 30Ач) — требуется перевтыкание кабеля
Кто-нибудь с Украины заказывал, сколько ехало?
Я бы взял этот Базеус — будь он на 3 или 2 банки, а большой не надо, он уже сильно тянет карман. Нужен мелкий повседневный вариант для детей, у которых телефоны кушают примерно 1,8А при 5 вольтах.
пс сговора нет — мелкосерийка дороже, опт дешевле, вот и стоят эти уже готовые акки в одну цену с пустым коробком, имхо
Спасибо за наводку.